ID работы: 12189393

Почему ты так поступил?..

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Первое убийство

Настройки текста
Все спрятались. Только Вару убежал, лишь для вида. Ему было просто не зачем бежать, прятаться, паниковать. Просто: Зачем? Он ведь САМ демон. П: А чего же ты не спрятался? А, Ватрушка? В: Ты же сам знаешь, Пикуш. Зачем спрашивать? - Вару поцеловал Пика в губы. Тот охотно ответил на поцелуй. В: Хех, куда ты так спешишь? - Произнёс Вару, когда Пик начал оставлять на его теле засосы. - Мы ещё задание не выполнили. П: Да к чёрту его! В: Нас могут заметить, или даже услышать, и всё провалиться! Они тооооочно не будут мне доверять! П: Агрх... Ладно. Пик поставил Вару обратно на пол. Они разошлись. Вару зашёл на кухню и взял нож, чтобы убить кого-то. Ф: Зачем тебе нож? В: Ааа! Зачем так пугать то? - Вару взял соль и начал посыпать нож. - Я думаю убить демона, попробую воткнуть в него нож с солью, может, поможет! Ф: Ну... Ладно. Ты какой-то странный... Не такой. В: Ээй, ты что, мне не доверяешь? Ф: Ты какой-то сомнительный. А? Что это? - Феликс услышал какой-то звук и отвернулся от Вару. Пик специально бросил банку, чтобы Феликс отвлёкся. Вару воткнул нож в спину Феликса и произнёс: В: Ни-ког-да, не поворачивайся, спиной к врагу. Феликс закряхтел и из его рта пошла кровь. Вару вытащил нож и с отвращением откинул труп. Не любил он трупы, да и людей тоже. Он любил их кровь. Она, довольно вкусная. Он облизнул кровь с ножа и с улыбкой посмотрел на впереди стоявшего Пика. Они убили первого из них. Осталось убить ещё пятерых. Пик и Вару не заметили, что за окном стоял, всё таки решивший вернуться домой, Зонтик. Он стоял в ступоре некоторое время, а потом, опомнившись, убежал. Он решил выждать, открыть дверь, войти в дом, и предупредить остальных. Но сначала он пойдёт к Куро. Ведь, он был очень важен ему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.