ID работы: 12189393

Почему ты так поступил?..

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Призыв

Настройки текста
Феликс, Ромео, Вару, Зонтик, Данте и Габриэль сидели и играли в карты. Куро сидел в другой комнате и занимался своими делами. В: Эх, скуууучно. Ф: Не то слово. Р: Может во что-то другое поиграем? Г: А во что? - Все сидели задумчиво, как вдруг Вару нарушил тишину и сказал: В: Хмммм, а го демона призовём? Р: *кашляет* Ф: Хмм, а давай! Г: Демона? А кто такой демон? А ты демон? Может Вару демон? Или я демон? А может... Ф,В: ХВАТИТ!!! Д: Демон - это сверхъестественное существо, обычно связанное со злом, исторически распространенное в религии, оккультизме, литературе, художественной литературе, мифологии и фольклоре, а также в таких средствах массовой информации, как комиксы, видеоигры, фильмы, аниме и телесериалы. Г: Но, получается, его не существует. Как же мы его призовём? Д: Демоны существуют. Есть злые духи, которые ищут физическое тело, чтобы вселиться в него и совершать свое зло. Г: А мы сможем призвать его? Д: Демона вызвать может любой, но и отплата будет скорее нам. В виде болезней, неудач, жертвой родных душ. Демонов вызывают люди с опытом или с даром, которые знают что это такое и как перенаправлять эту нечистую силу в нужную сторону. Г: А у нас есть опыт призыва демонов? Д: Нет, друг мой. Скорее всего нет. Г: Но можно ли его так призвать? Д: Конечно. Но это будет не так безопасно. Г: Может, тогда лучше не призывать его? Д: Это уже как они решат. В: Конечно призовём! Мы же не трусы! Да, Феликс? Ф: Нуу, да! В: Вот и хорошо! - Они нашли в интернете сайт и начали читать: ...Существуют и другие правила для успешного вызова демона. Начертите вокруг алтаря пентаграмму — звезду с пятью лучами, вписанную в окружность. Это обезопасит присутствующих, а демон не сможет вырваться. Каждый участник ритуала должен находиться в своем особом кругу. Этот магический щит убережет колдуна в том случае, если демону все же удастся вырваться наружу. Создается он из соли и мела. Желательно, чтобы в ритуале принимало участие пять человек — сколько лучей у пентаграммы. Помните, что сущность может попросить что-либо взамен на вашу просьбу. Не всегда приспешники Сатаны ограничиваются одной жертвой. Заранее подумайте о том, что вы отдадите за получение желаемого. Возможно, демон попросит что-то дорогое. Если вы не готовы пожертвовать всем, не принимайтесь за проведение ритуала. З: Может, лучше не надо? Остановимся пока не поздно? В: Ты чегооо? Все вызывают всяких дам пиковых, дьяволов, а мы какого-то демона не можем призвать? Позор! З: Ну, ладно... Они взяли соль и нарисовали ей звезду и поместили её в круг из той же соли. По приколу, в жертву они взяли обычную мышь, так как ради прикола просто, ловить и убивать курицу, это будет трудно. Они начали призывать демона, и зарезали мышь. Как они прочитали позже, всем пятерым нужно было порезать себя и вылить немного крови. Они так и сделали. Ничего не произошло. Р: Так и знал, что ничего не произойдёт! В: А с чего ты решил, что он сразу нам всем покажется? Р: Эм... Ну, не знаю. В: Не знает он! Вот и молчи раз не знаешь! Р: А тебе откуда знать что он появится?! В: А вот знаю и всё! Р: Ты не можешь знать! В: Я всё могу! З: Р-ребят... М-может х-хватит с-сориться?.. - Зонтик произнёс это так тихо, что его никто не услышал. Из за того, что Вару и Ромео сорились, никто не заметил, что их тут теперь не шестеро, а семеро. ?- Кхм, может заткнётесь уже? Вы меня вызвали чтоб я слушал как вы орёте? - Все замолчали и повернулись в сторону, откуда доносился голос. Они увидели крепкого мужчину, с длинными фиолетовыми волосами, на которых, красовались два таких же фиолетовых, то ли рога, то ли уши. Глаза его были жёлтыми, с кошачьим,красным зрачком. Одет он был в тёмно фиолетовую толстовку, и чёрные брюки. Все были, мягко говоря, удивлены. Ф: Н-но ты же должен был остаться в пентаграмме... ?: Вы настолько были неаккуратны, что сломали её. Под ноги смотреть надо, особенно в таких ситуациях. В: Ну и как тебя именовать? П: Пиковый король, проще Пик. В: Значит, псина рогатая! Понятно! П: Ты не охренел?! С друзьями так общаться будешь, а со мной лучше так не разговаривать. В: Ой ой ой ой! - В Вару полетел стул, но он увернулся. - Псих! Ф: В-Вару... Почему ты так смело с ним общаешься? В: А чего мне какой-то псины бояться? П: Щас ты у меня псиной будешь! И вообще, нахрена вы меня призвали? В: Скучна стало! П: Меня просто так лучше не вызывать. У вас есть шанс сказать, зачем вы меня призвали. Если просто так, то я просто так вас убью. Ф: Н-но... З: Нам конец! Зря мы его призвали! Не нужно было! Я же говорил что надо остановиться! В: Да не паникуй ты! И не из таких ситуаций выкручивались! Ф: Демонов мы ещё ни-ког-да! Никогда не вызывали! П: Ну так что? В: Слушай, иди ты нахуй! П: Ты охуел?! В:Пацаны, съёбываемся!(Пацаны, мем отменяется, произошли технические шоколадки!😅 Сори))) Все побежали в разные стороны, кто куда. Зонтик же, выбежал на улицу и убежал подальше от дома, молясь, чтоб все остались живы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.