ID работы: 1218767

Правила вселенной ...

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Yuru Yuri

Настройки текста
Я очень надеюсь, что эта часть получилась не хуже предыдущей. Просто, иногда я начинаю сомневаться. 1. Yuru Yuri – это «Свободу лесбиянкам», а «Лилии на ветру» это так, для отвода глаз. Чтобы гомофобов до инфаркта не доводить. 2. Если вы парень, то вам ничего не светит. 3. Если вы девушка, то берегите ваши сиськи и прячьте свои трусики. 4. Ибо вокруг полно лесбиянок. 5. Общаясь с подругами, будьте осторожны, где-то недалеко от вас бегает истинная юрийщица. Читосе-тян. 6. Если вы готовы смириться с жизнью лесбиянки, значит Читосе-тян вас уже нашла. 7. Если Читосе-тян вас уже нашла, а вы ещё не готовы смириться с жизнью лесбиянки, значит лучше смириться. Другой выход только вперёд ногами. 8. Если вы не собираетесь окунаться в прекрасный мир юри, то ВАЛИТЕ ИЗ ЭТОГО ФЭН-ДОМА, пока Читосе-тян вас не нашла. 9. Никогда не снимайте с девочек очки. Они там ТАКОЕ начинают фантазировать. Ну, вы же помните про Читосе-тян. 10. Если две девочки делят клуб/пудинг/подруг/обязанности/успехи в учёбе чуть ли не дракой… Чего тут гадать?! Юри у них! 11. Помпошки на голове Акари-тян священны. 12. Аниме всегда начинается с одно и той же фразы. Это сделано для гомофобов, которых заинтересует название «Лилии на ветру» в 1 пункте. Чтобы знали, куда лезут, раз намёка не поняли. 13. Никогда не обнимайтесь и тем более не целуйтесь с подругами на улице и вообще в общественных местах. Ибо 4 правило ещё в силе. Да и 5 до сих пор где-то рядом. 14. Никогда, повторяю, НИКОГДА не забывайте запасное нижнее бельё и тем более не надевайте кимоно или юкату на голое тело. Это же Yuru Yuri в конце концов. 15. Именно поэтому вас даже спрашивать никто не будет – сразу отъюрият. 16. Даже юная и невинная с виду школьница может оказаться розовой. 17. Если вы думаете, что самая страшная кара – это быть отъяоенным парнем…. Не смешите меня! Девочки, вас просто ещё не карали юри. Лично мне кажется, что эти кары тождественны. 18. Не смотря ни на что, есть только два разительных отличия яоя от юри: 18.1 В юри участвуют только девушки. А в яое только парни. 18.2 В юри ни у кого потом не болит всё, что ниже спины. Зато сама спина украшена более глубокими и живописными царапинами. А всё остальное то же самое. 19. Если вы ещё не разобрались, как определить среди лесбиянок уке и семе (автор встречала такой вопрос в одной манге), поясняю: 19.1 Семе первая лапает свою девушку и нагло лезет пальчиками ТУДА. 19.2 Семе-девушка как и семе-парень может без зазрения совести откровенно домогаться свою уке на людях. 19.3 Уке всегда стесняются, сопротивляются и краснеют от домогательств своих семе, даже наедине. Даже если сами ОЧЕНЬ ХОТЯТ. 19.4 Семе очень часто страдают носокровью. 19.5 Семе хочет свою уке ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Прям как парень, ей Богу. 20. В Yuru Yuri тоже есть цензура, но как и в яое она только всё портит. =.= 21. Поэтому с НЦой мы обламались. -_- Эх… 22. Никогда не давайте девочкам в этом мире пластилин. Я лично видела, как одна из них подсознательно слепила нечто не пристойное. Но только так и не разглядела, что именно. Цензура, мать её. 23. И запомните, если вы парень, то будьте зрителем и получайте удовольствие. 24. Если вы девушка, то расслабьтесь и будьте участницей. Вы тоже получите удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.