ID работы: 1218767

Правила вселенной ...

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Durarara

Настройки текста
1. Изая знает всё. 2. Если Изая чего-то не знает, тонко намекните ему на это и ждите. Через полчаса Изая снова будет знать всё. 3. Шизуо всегда прав. 4. Только четыре человека могут спорить с Шизуо: 4.1 Каска; 4.2 Саймон; 4.3 Изая; 4.4 Селти. 5. Внешность обманчива. Спокойный, уравновешенный, стеснительный и тихий паренёк обязательно окажется главарём какой-нибудь банды. 6. Пох*й, что ты натурал, у тебя всё равно должен быть яой. Так Эрика сказала. 7. У Шизуо и Изаи великая и светлая любовь. И пох*й, что они враги. От любви до ненависти 1 шаг. Так тоже Эрика сказала. 8. Ибо только дибил будет спорить с закоренелой яойщицей. 9. Всадник без головы – женщина, а не мужчина, как все привыкли думать. 10. В любой ситуации Каска мастерски сохраняется в состоянии «Рожа кирпичом». 11. Масаоми Кида самый главный мастер игры на нервах. Может заболтать. 12. Няшными девушками лучше восхищаться издалека: 12.1 Она может уложить вас на лопатки. 12.2 Запросто может приложить вас по голове тридцатью тоннами манги. 12.3 Навести на вас парня, у которого давно не было яоя, определив вас в разряд «Уке», для неё дело долга. 12.4 У неё может быть коса и не быть головы. 12.5 Она наверняка хранит в своей руке катану и может превратить вас в зомби. 12.6 Она фармацевт и может спровоцировать у вас сердечный приступ. И пох*й, что вы здоровы. 13. Если мимо пролетает дорожный знак/автомат/банкомат/фонарь/скамейка/дерево/машина (нужное подчеркнуть), то БЕГИ С*КА!!! 14. Если вы не последуете 13 правилу, то пусть земля вам будет пухом. (Я выпью за ваш упокой.) 15. Никогда не трогайте фургон, украшенный анимешным персонажем: 15.1 Вы рискуете получить по роже от хозяина фургона. 15.2 Если вы парень, вы рискуете нарваться на яой. 15.3 Если вы девушка, вы рискуете стать яойщицей. 16. Самый лучший доктор – Кишитани Шинра. 17. Если вы не согласны с 16 правилом, помните, Шинра мастерски владеет скальпелем. 18. Все главные герои Durarara – своеобразные психи. 19. Ни с кем из главных героев Durarara нельзя спорить (смотрите предыдущие пункты). 20. Не смотря на то, что Изая и Шизуо враги, они заступятся друг за друга, если кто-нибудь помешает им убить друг друга. 21. И запомните, у них там своя атмосфера. И не дай Ками вам нарушить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.