ID работы: 12186908

♠️Мой любимый питомец♠️

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 351 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вопрос жизни и смерти~

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Вару как всегда проснулся, но не от того что он просто выспался, а от того что его потянуло рвать. Резко подскочив с постели побежал в ванну. В — * Забежал, сел на колени и начал рвать * П – * Очнулся от неожиданности * П — В-вару? * Спустя некое время вернулся обратно * П – В-вару, всё с тобой хорошо.? В — Да.. Просто потянула рвать.. Спи.. Не хотел будить.. В — * Лёг на живот! * П — Вару! Ляшь на спину! Немедленно! В — Ммм.. Но мне так более удобнее~ П – * Перевернул на спину * П – Ты что?! У тебя может случится выкидыш! В — Д-да..? В — * Привстал * П — Эй.. Ну ты чего.? В – * Расплакался * П — * Посадил на колени к себе, начал гладить по животу рукой * П — Ччч~ Не плачь~ В – * Отрубилась * П — 0-0 М.П – Них.. П — * Уложил на кровать, спиной к кровати * В — * Во сне перевернулся на живот * П — * Перевернул на спину * В — * Обратно на живот * П — Кх.! П — * Посадил на колени, поглаживает по животу * В — * Успокоился, продолжил спать * П – ) * Через некоторое время уснул сидя на жопе своей * В — * Проснулся, смотрит на Пика * В — °^° В — Я хочу зааааааамуууж!!!! * Плача * П — * Очнулся * П – А? В — Я хочу заааамуууж!! Я хочу детеееей!! * Плача * П — Скоро) Скоро мы с тобой поженимся, дети будут тоже скоро, не переживай) В — Хорошо °^° П — Э? В — * Сделал вид, что как будто и ничего и не было * В — Хочу пиво! °^° П —0-0 Автор — Тупо Пик из канона: Вот это по нашему! П — Тебе не-.. М. П — Бл.. Он же разрыдается.. Чё делать? В — Ай, ладно! Уже не хочу! П — Фух.. В — Хочу морковку с майонезом! °^° П — Чё? 0-0 В — °^° П — Пошли то-.. В — * Схватил за кофту * П — Э! Ты чего? Г. В — Пошли пол узнавать! Ты помнишь мои слова! Девочка-живёшь! Мальчик-я тебя кастрирую!! Ты меня понял!! П — * Сглотнул * П — Д-да.. В — * Встал с колен и направился к двери * П — * Пошёл следом за ним * * Спустя некое время пришли к корпусу где врачи и доктора, мини больница * Врач/Вр Вр — Здравствует! ^^ П — Здравствуйте! ^^.. Г. В — Здравствуйте.. Вр — Чего пожаловали? П — Мо-.. В — Тихо! П — Мг.. (Ага) В – Я беремен. Можете посмотреть через свои там приборы и сказать какой пол у ребёнка? Мальчик или девочка? Кто будет? Вр — Да, конечно! ^^ Проходите, а вы попрошу остаться. П — Х-хорошо.. Вр — Вы волнуетесь? В — Нет! Он просто боится быть кастрированным! ^^... Вр — Оу.. Соболезную.. П — У-угу.. Вр — Ложитесь на кушетку и попрошу вас снять футболку. В — Хорошо. В — * Снял и лёг на кушетку * Вр — Благодарю) В — А можете мне не говорить щас кто там? Когда выйду к Пику, что б одновременно узнали? Вр — Да, конечно^^ Тогда закройте глаза или отвернитесь, что б не увидели. В — Угу^^ В — * Закрыл глаза и отвернулся от прожектора * * Спустя 5 минут * В — * Вышел из палаты * П — Ну, кто там!? В — Щас узнаем) П — А, понятно. В — * Встал на против Пика * Вр — * Вышел из палаты * Вр — Я готов сказать. ^^ В, П — Ну? Не томите! Вр — У вас двойня! Мальчик и девочка! Близняшки! Поздравляю вас! ^^ В — * В шоковом состоянии, не шевелится * П — * В шоке * Дж — * Появился * Дж — Какие близняшки!? Какая двойня!? Пик! Ты совсем страх потерял!? Вр — 0-0 * В недоумении * Дж — * Столкнул на пол * П — * Упал * Дж — * Схватил за ногу и потащил на кастрацию * П — Аааа!!! Дж — Щас ты у меня получишь!! П — * Вырвался и начал убегать ползком * М. П — Я весёлый таракан! Я бугу, бугун, бугун! Дж — * Побежал, попытался схватить за ногу, но не вышло * М. П — Нихера ты не попал! В — * Отошёл от шоковом состояние * В — Э! Руки прочь от будущего отца! В — * Держит Джокера * Дж — Э! Ну ты видел, что он натворил!? Двойня аш вышла! В — А мне если честно насрать! Отойди от моего будущего мужа! Дж — Тц! Ладно! В — Ну не переживай ты так! Да найдёшь ты своё счастье! Дж — Угу.. Дж — * Исчез * П — * Встал на ноги * В — * Подошёл и обнял * П — * Обнял в ответ * П — Я рад) В — А я рад, что тебя всё равно когда-нибудь кастриру) П — (╥﹏╥) В — Щас живи) П — Угу.. В — Спасибо, до свидания! Вр — Всего доброго! Вот прошло несколько часов. За то время Вару похвастался перед своими друзьями, что у него двойня. Они очень рады за него). А Пик рассказал, что у Вару будет двойня его друзья посочувствовали ему. Вот наступила ночь~ Все спали видя 10 сон. Лишь Пик волновался так как через неделю у него должна была состояться свадьба. В — Пик~ Ложись спать~ Чё ты не ложишься~? * Сонно * П — Да, так.. Ничего.. Уже ложусь) В — Угу~ * Сонно * В — * Лёг на спину и тут же вырубился* П — * Лёг на кровать, обнял Вару и уснул * Автор — Ну, на этом всё)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.