ID работы: 12186908

♠️Мой любимый питомец♠️

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 351 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нежданчик от Вару~

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Вару как всегда проснулся раньше всех так как ему не требуется спать много. Сегодня, что-то с Вару не то. Сразу же как проснулся телепортировался на кухню. В — Здравствуйте ^^ По — О! Здравствуйте! Чего сегодня желаете? ^^ В — Мм. Солёные огурчики с кетчупом! ^^ По — Эмм. Что, простите? В — Я хочу солёные огурчики с кетчупом! По — Эм. Ладно, садитесь. В — Угу^^ По — * Положил на тарелку солёные огурчики, а рядом кетчуп * В — Ммм. Нет! Хочу не с кетчупом а с майонезом! По — Эм. Ладно. По — *Убрал кетчуп, положил майонез* В — Вы чего? Я же попросил с кетчупом! Какой майонез?! По — Эм. Но-. В — Тихо! Принесите ещё тогда и кетчуп! По — Ладно. По — * Положил кетчуп * В — * Спустя 5 минут поел * В — Спасибо^^ По — Ага. Не за что. В — * Ушёл * Т. По — Странный он какой-то. В — * Зашёл в свою комнату * В — Джокер! ^^ Дж — * Появился * Дж — Да? Чего звал? В — Давай поиграем во что нибудь? ^^ Дж — Эм. Давай? В — Замечательно! ^^ Тем временем Пик уже проснулся. П — * Пошёл на кухню * П — Здравствуйте. Что сегодня ел Вару? По — О! Здравствуйте! ^^ Ну. Слушайте. По — * Рассказал* По — Вот. Что с ним? П —… Блин. Походу я понял, что с ним. По — И что же? П — Он походу таво. Беремен. По — Ого. Ну, поздравляю вас! ^^ П — Спасибо конечно же но что мне делать.? Что нужно делать если твой парень беремен.? По — Не знаю. Ни чем не могу помочь. У меня такого не было. П — * Нервничает * П — Л-ладно. Мне надо найти Вару и убедиться в том что он беремен. По — Ну. Удачи вам. Держитесь.! П — Угу. Спасибо. П — * Направился искать Вару * П — Где же он может быть.? Дж — Ой. В — Да почему я проиграл?! П — * Услышал * П — * Зашёл * П — Вару. Ты тут? В — Да я тут, а что? В — Этот педрила меня выиграл! Дж — Э! Чё я сразу же «педрила»?! В — * Встал, прижался к Пику и расплакался * В — Пик.! Он на меня накричал.! Сделай что нибудь.! М.Дж — Чё? П — Хорошо) В —). П — Джокер! Проваливал отсюда! В — Эй! Не кричи на моего брата! П —… Ладно. Дж — Чё это с ним? П — Вару. В — М? П — Сделай тест на. Дж –? В — На что? П — На беременность. Дж —… Не понял. В смысле.?! В — Хорошо. П — * Дал тест на беременность * В — * Взял и направился в ванну * В — * Зашёл * Дж — В смысле тест на беременность.?! Ты охренел.?! П — Да успокойся ты.! Я сам в шоке.! Я не знаю, что делать.! Дж — Блин.! Если он беремен то я тебя блин придушу.! Тем временем Вару. В — Ну-с. Начнём. В — * Сделал всё что нужно * В — * Закрыл глаза * * Спустя 2-3 минуты * В — * Приоткрыл, а следом полностью открыл * В — ..... В — Д-две полоски.? А-а вдруг Пик меня бросит.?! А-а вдруг ещё хуже.?! В — * Началась паника, полились слёзы * П — Вару.! Всё хорошо? В — Д-да. В-всё хорошо. П — Ну, что там? В — * Вышел, перед этим вытер слёзы* В — * Немного дрожит от страха * П — Ну? В — * Показал тест * В — Д-две полоски. П — * В шоке * Дж — * В полном вахуе * Дж — Ну, всё.. Тебе хана.. Дж — * Замахнулся на Пика * В — Джокер, не убивай будующего батю! * Плача * Дж — Хорошо.. Живи.. П — Фух.. П — * Подошёл и обнял Вару * В — * Обнял в ответ * Дж — * Отвернул голову * В — * Заметил * В — Джокер, ну не переживай ты так. Найдёшь ты себе парня) Дж — Я не переживаю.! П — Парня? В — Да, у тебя есть знакомый ну или тип того? П — Да, есть. В — О! Класс! Как звать?) П — Фёдор. Ему 22 года. В — Оу.. А Джокеру такие нравятся) Дж — Ну, да а что..?! /// П — Ну тогда я его приглашу сюда. Давно мы с ним не виделись) В — Угу. Дж — Ну тогда я к вам загляну когда он приедет. П — Угу. Дж — Пока! ^^ В — Пока).. Дж — * Исчез * П — Ну что? Как назовём мальчика? В — А откуда ты можешь знать, что там мальчик? Может там девочка! П – Не ну 100% там будет мальчик! В — Нет! Девочка! П — Ма-... В — * Схватил за воротник и приблизил к себе * В — * Стали красные глаза (демонические) Грубым/Г Г. В — Это будет девочка!! Если это окажется мальчик.. ТО Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ!! ПОНЯЛ!? П — * Сглотнул * П – Д-да.. В — * Отпустил * Г. В — Молодец! П — С-спасибо.. М. П — Щас похоже из-за беременности у Вару появился гнев. Теперь он агрессивный.. В — Не забывай!! Я могу читать мысли!! П — Вот.. В — Да, я агрессивный и что!? П — Ничего.. В — Вот и славно! Теперь принеси солёные огурцы и мёд! П — Хорошо.. Вот и наступила ночь.. В — * Уснул * П — Фух.. Как же я устал.. П — * Лёг на кровать * П — * Моментально уснул * Автор — Мда.. Пику и повару не повезло.. Помним, любим, скорбим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.