ID работы: 12185075

so chaotic

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

твоя маленькость

Настройки текста
Примечания:
юноша, только-только вышедший из салона красоты, занимает два места в самом конце, что повыше остальных. минки улыбается, потому что теперь его крохотного парня можно найти среди больших скоплений людей по ярко-голубым волосам. любить ким хонджуна — вставать в воскресенье рано-рано утром, чтобы вместе добраться до салона в другой части города; умиляться тому, как маленький человек выбирает высокие места, а еще много и много других деталей, которые за раз сон не сможет перечислить. — почему ты занимаешь такие места? — вопрос любопытный и точно не для того, чтобы подшутить. — чтобы ты спросил, ки, — только хонджун в таких вопросах, которые могут подразумевать дальнейшую шутку про совсем неудачный рост, видит угрозу и включает колючку. — я спросил, теперь будешь пересаживаться? — такие места в автобусе сон недолюбливал: в средней школе часто дразнили, мол, куда выше? — не-а, мне и тут хорошо. — почему? что тебя манит в этих местах? — минки выглядит очень заинтересованным, чтобы не ответить ему честно, без язвительных фразочек. — знаешь, в этот самый момент я чувствую себя высоким-высоким, и никого нет выше меня. я могу свысока смотреть на легковые машины; думать, что все вокруг лилипуты. поднимает самооценку, — ким улыбается своим же словам, не смотрит на возлюбленного, всматриваясь в какой-то важный плакат за водительским сиденьем. — но даже на этом месте ты ниже меня, — смеется без злобы, подшучивает аккуратно. на него смотрят два грозных-грозных глаза из-под синей челки, испепелят за считанные минуты. — а я могу встать на вершину твоего сердца и точно быть выше, — и улыбается игриво, маленький чертенок. сон минки, закрывая лицо от смущения, понимает: он выиграл эту жизнь, повстречав чудеснейшего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.