ID работы: 12185075

so chaotic

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

поддамся, если клянешься

Настройки текста
Примечания:
– хаа, я и вправду не ожидал, что пойдет ливень! в прогнозе погоды ни одного облачка не обещали! – юноша смотрит на свои ноги, прикидывая, чем можно вытереть, – потому и шлепки надел, ты же мне веришь? – помолчи, а, – немногословность лучшего друга привычна, но до сих пор жутко бесит. – ты забыл про нашу телепатию? я же прекрасно слышу, как ты меня осуждаешь. сто процентов сейчас прокручиваешь свои колкие фразочки по типу "чон уен, придурок, думать надо перед выходом" или "хватит уже свою телепатию продвигать – детский лепет". — чон уен! – что? что не так? не прав что ли, – младший капризно поворачивается к своему раздражителю. – чон уен, о чем ты думаешь вообще? ты постоянно понимаешь, что у меня в голове, но теперь скажи, о чем ты думаешь. я не телепат. – о чем... я думаю? – вопрос странный и неожиданный, – об учёбе, оценках и поступлении? о чем мне ещё думать? – что ты думаешь обо мне, уен-а? глазками оленьими юноша хлопает и хмурится. к чему эта игра? должен ли он сказать правду, и какой она будет? – я думаю, что ты должен коснуться моих губ своими, когда я закрою глаза... три... нет, пять раз! и... – и? – этот самый лучший друг теперь подходит близко-близко, будто стремясь чужое сердцебиение услышать, и улыбается самодовольно. терять уже нечего. – и может быть после десятого такого прикосновения, поцеловать меня, как в фильмах? – тогда.. ты закроешь глаза, чон уен? чтобы я поцеловал тебя после десяти чмоков. – а ты уверен, что сможешь сделать это, пак сонхва?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.