ID работы: 12182644

Будет больно

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 85 Отзывы 24 В сборник Скачать

Исчезнувшая принцесса

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй, Облачная Башня, — легкая ухмылка коснулась ее губ. Девушка вальяжно шла по тёмным коридорам, в направлении кабинета директрисы школы. Ровное цоканье её каблуков отдавалось эхом от стен. Всю дорогу ведьму сопровождали удивленные, а иногда и завистливые, взгляды студенток. Со всех сторон слышались перешёптывания, но девушку это мало волновало. Дойдя до нужного кабинета, она три раза постучала и услышав сухое «войдите» — зашла. За дубовым столом сидела директриса. В её взгляде читалось всё величие этой женщины, как и ее статус. — Здравствуйте, присаживайтесь, — указываю на кресло, начала Гриффин, — Чем могу помочь? — Здравствуйте, меня зовут Блум и я хотела бы работать преподавателем в вашей школе, — уверенно произнесла ведьма, заняв место в кресле, — Я слышала, что у вас есть свободное место. — Всё верно. Могу я увидеть ваш диплом об окончании учебного заведения или рекомендации? — Я пыталась учиться в разных школах и академиях, но долго там не задерживалась, — спокойно ответила рыжеволосая. — Почему? Или вы считаете, что я возьму вас на работу из жалости? — голос директрисы приобрёл железные нотки. — Всё просто. Преподаватели не знали, что делать с моей силой, поэтому им было проще добровольно-принудительно попросить меня забрать документы, — усмехнулась молодая ведьма. — И что же не так с вашей силой? — было видно, что мисс Гриффин заинтересовалась. — Я — светлый Хранитель Огня Дракона, — глаза директрисы расширились от удивления. — То есть, вы – младшая принцесса Домино? Дочь Оритела и Марион? — чуть тише добавила собеседница. — Всё верно, — отозвалась вторая. — Знаете, Блум, — помедлила она, – вы приняты, — решила Гриффин. — Вы даже не проверите, на что я способна? — новоиспеченная преподавательница искренне удивилась той легкости, с которой ее приняли на работу. — Ещё когда вы вошли в кабинет, я почувствовала вашу не по годам сильную волшебную ауру. — Спасибо за доверие, мисс Гриффин, — голубоглазая встала с места и поклонилась. — Надеюсь, что вы покажите себя во всей красе, Блум, — директриса тепло улыбнулась. — Не сомневайтесь, я вас не подведу. — Вы можете быть свободны, ваша комната располагается в преподавательском крыле, второй этаж, последняя дверь налево. — До свидания, мисс Гриффин. — До свидания, Блум. Как только дверь за Хранительницей закрылась, Гриффин ещё долго приходила в себя. Она видела в Блум свою давнюю подругу Марион. Внешне они были очень похожи, но вот характером ее дочь все же пошла в Оритела. Воспоминания рокового дня всплывали неосознанно. После события на Домино, все были уверены, что Хранительница Огня Дракона исчезла, как и остальные члены ее семьи. Эту новость нужно было срочно рассказать Фарагонде.

***

— Что ты только что сказала? — Фарагонда не верила своим ушам. Директриса Облачной Башни явно была не в своём уме. — Ты не ослышалась. Я только что разговаривала с ней. Она выбрала дорогу ведьмы, а ее сила невероятна огромна. И самое главное, что она добилась этого сама. Теперь она работает у меня в школе. — Но как… Я ничего не понимаю. Мне нужно увидеть ее собственными глазами, прежде, чем верить в услышанное, — Фара устало терла переносицу. — Не переживай, завтра увидишь. — Она придёт на завтрашний праздник? — оживилась фея. — Да, я думаю это вполне логично, раз приглашен весь преподавательский состав Облачной Башни, как и ее студентки. — Тогда поговорим завтра. Мне нужно обдумать всю сложившуюся ситуацию. — Я все понимаю. До встречи, Фарагонда. — До завтра, — проговорила директриса Алфеи и отключилась от звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.