ID работы: 12182092

Дерьмовый день?

Фемслэш
R
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
проснулась Кейт уже одна с соответствующей головной болью,нащупав телефон она сморщилась от яркого света экрана. -Вот чёрт.. _Уже было 13:09 хотя Кейт никуда не торопилась,но вставать так поздно не планировала. Привстав с кровати,она увидела бумажку на тумбочке и взяла её в руки. Прочитав содержимое,она не смогла не улыбнуться.Вспоминая вечер проведённый с Еленой,у неё появляются бабочки в животе. Спустившись она насыпает лаки корм и направляется за таблеткой аспирина. Сделав все дела,Кейт решает выйти на улицу и развеется. -Прекрасная погода Лаки! _Кейт погладила своего пса и двинулась на набережную. *** Кейт и Лаки сели около воды и наблюдали за течением. -Вот мы с тобой опять вдвоём,пицца-дог. _Горько улыбнулась Кейт. Лаки лишь заскулил и лёг на колени к хозяйке. -Я тоже по ним скучаю,хоть и дня не прошло,но счастье не бесконечно Лаки. _У Кейт прокатилась одинокая слеза,которую она быстро смахнула. Просидев так ещё сорок минут,Бишоп двинулась в продуктовый магазин,чтобы купить еды. *** -Всё наконец мы дома! _Опустив пакеты Кейт с усталостью упала на диван,держа в руках ту самую записку. *** -Чёрт..что со мной не так?_Она пыталась вытереть слёзы,но они лились с новой силой. За эти дни много чего произошло,и сейчас она может выплакаться и дать волю эмоциям. Кейт хотела налить себе воды,но из-за трясущихся рук,её стакан был разбит в дребезги,а кисть руки была в крови.Тут Кейт накрыла настоящая истерика,она сползла по стене и сжав волосы на голове начала плакать,и тяжело дышать.Лаки же вжался в угол и скулил. *** Вдруг Лаки начал гавкать а после вилять хвостом.Кейт не обратила на это внимание,сейчас она ничего не слышала. -Кейт Бишоп я забыла у тебя свою.. _Елена залезла через окно и дойдя до кухни увидела Кейт прижавшиеся к стене,вокруг неё осколки и кровь. -Кейт?_Елена подошла к девушке,но та словно её не слышала и не видела. -Посмотри на меня!_Уже более грозным тоном сказала Белова. Кейт не реагировала,Елена взяла голову Кейт в свои руки,но та будто смотрела насквозь и продолжала тяжело дышать будто скоро закончится воздух. -Слушай мой голос Кейт. _Вдруг взгляд Бишоп,переместился на глаза Беловой. -Молодец,дыши Кейт спокойной. _Елена ждала пока девушка начнёт ровно дышать. Спустя десять минут,она полностью восстановила дыхание и реагировала на всё вокруг. Елена не стала задавать вопросов,ведь сама была в таком состоянии,она лишь пошла в ванную за спиртом и ваткой. *** Вернувшись Кейт продолжала сидеть также,вовсе не двигаясь. -Так.. дай мне свою руку._Елена взяла руку девушки которая была свёрнута в кулак. Белова раскрыла её и увидела ту записку которую она оставила,но сейчас она была вся в крови. Она аккуратно взяла её и положила на пол. -Сейчас может быть больно,сожми мою руку. Елена протянула свободную руку девушке, а та послушно взяла её. Прислонив ватку к ране,Бишоп зажмурила глаза и сжала руку блондинки,но та даже не дернулась. Обработав всё, она положила Кейт на диван а сама села рядом. -Зачем ты все это делаешь?_Раздался дрожащий голос Бишоп. -Потому что ты нуждаешься в этом. _Тихо ответила блондинка. -Боль делает нас сильнее.. _Повернув голову,сказала Кейт. -Откуда ты.. -Так говорил мой отец. _Ответив на незаконченный вопрос,сказала Кейт. -Я уже второй раз перед тобой в таком состоянии,не гожусь в супергерои,верно?_Усмехнулась Кейт. -Кейт Бишоп,где твой позитив? _Вставая с дивана,сказала Белова. Кейт повторила те же действия. -Быть холоднокровным и безэмоциональным,в этой жизни легче. -Не твой конёк Кейт Бишоп. Кейт лишь молча подошла к Беловой и обняла её. -Спасибо. Елена опешила,но похлопав по спине девушку все же ответила. -Думаю тебе не стоит проводить время одной,позови друзей посидите и всё такое. -У меня их нет. _ Она дала Беловой свой телефон, и в нем было 8 контактов. Мама Клинт Водитель Адвокат И четверо сотрудников компании. Елена лишь молча отдала телефон Кейт и вышла из квартиры. Бишоп посчитала это действие тем,что ей не интересно и она просто помогла, и ушла. Затем она направилась в душ,чтобы смыть с себя все дерьмо. К тому моменту как она вышла,она почувствовала запах пиццы у себя на кухне. -Кейт Бишоп,выглядишь лучше мертвеца! _С ухмылкой на лице сказала блондинка. -Елена? _Она не ожидала увидеть Белову,после того разговора. -Иди ешь. Кейт улыбнулась и села около Елены. -Расскажи о себе.. _С энтузиазмом начала Кейт,но через секунду запнулась -Если конечно хочешь.. Елена внимательно посмотрела на Кейт. -Я жила в Огайо,когда была маленькой. С Миленой,Алексеем и Наташей. _Последнее имя она произнесла с болью,но все же продолжила говорить. -И оказывается это было их заданием,то есть все было не по настоящему,об этом все знали. Кроме меня.. Так я и попала в красную комнату,как только я вышла,то отправила Наташе посылку и там потом получилось мы освободили вдов, в Будапеште и все такое. Потом щелчок и меня нет на протяжении пяти лет, а потом.. Ты знаешь. Кейт внимательно слушала Елену,в конце монолога она положила свою руку на её и немного сжала. -Наташа гордиться тобой._Сказала Кейт и увидела как глаза Елены бегают с губ на глаза. Она придвинулась ближе,но Белова отстранилась и встала. -Прости я думала ты хотела.._Кейт начала отходить назад. -Нет..то есть да.. я не хотела. Мне пора. _Елена быстро взяла пальто и вышла из комнаты. Оставляя Кейт стоять столбом посреди квартиры. *** -Дерьмо!Ненавижу!_Елена хлопнула дверью в квартиру. -Чёрт!_Она упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. -Елена,Елена.._Послышался до боли родной голос. -Наташа?_Елена обернулась и увидела сестру. Она кинулась в объятия Наташи и начала плакать ей в плечо. -Я тоже скучаю moya malenkaya sestrenka. -Почему ты оттолкнула ту прекрасную девушку Елена?_Задала вопрос Романофф. -Кейт? Нат лишь кивнула. -Я эм.. У меня никогда не было отношений и поцелуев,а тут так быстро я не ожидала боялась.. -Елена ты ведь любишь её? -Что? Нет я не.. _Хотела продолжить блондинка,но её перебила рыжая. -Ты нуждаешься в ней,как и она в тебе. -Я и в ком не нуждаюсь. -Ты можешь обманывать кого угодно,но не себя. Елена резко проснулась. -Это был чертов сон? _Она начала вертеть головой. Фанни запрыгнул на кровать к блондинке и они лежали вместе до самой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.