ID работы: 12182092

Дерьмовый день?

Фемслэш
R
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки подошли к дому Кейт. -Непривычно заходить через дверь?_Ухмыльнулась Кейт. -Вижу у кого-то настроение поднялось._Закатила глаза блондинка. Зайдя в квартиру,Кейт вытерла лапы собакам и они сразу убежали на второй этаж. Кейт вытащила два бокала и вино. -Или ты предпочитаешь водку?_Кейт увидела на себе взгляд Беловой. -Какие вы американцы стереотипные. _Вздохнув сказала блондинка. Бишоп неловко пожав плечами налила два бокала вина, и включила фоновую музыку по радио. -Почему ты меня не убила? _Из раздумий Кейт,вывел голос Елены. Кейт непонимающе посмотрела на вдову. -Тогда на крыше,ты ведь могла выстрелить,но послушала меня. Кейт задумалась. *-И вправду почему я не выстрелила в неё?* Но она вспомнила слова Бартона,как он не смог убить Наташу Романофф, из-за её взгляда. -Твой взгляд,я не смогла тебя убить из-за твоего взгляда._Кейт сделала более большой глоток. -Что с ним не так? _Было видно что Белова заинтересована. -Я не знаю как это сказать Елена,однажды Клинт сказал мне что не смог убить Наташу, из-за её взгляда,я не понимала что это значит, пока не увидела твой. _Бишоп потянулась за бутылкой,но её остановил удар по руке. -Не налягай. Снова Повисло молчание,девушки сидели и смотрели друг на друга,не проронив ни слова. -Я хотела чтобы мы встретились. _Начала говорить Кейт. -С той встречи,если это можно назвать так. -Ты странная Кейт Бишоп,приводить домой врага,вдруг я тебя убью. -Я не считала тебя врагом. Елена подняла взгляд на Кейт. -Ты сестра Наташи,я бы никогда не считала тебя врагом. -Ты её даже не знала,и даешь мне статус из-за моей сестры?.. _Нахмурив брови сказала Белова. -Но она много раз спасала мир,помогала людям.._Кейт хотела продолжить,но её перебил резкий тон Беловой. -Хватит. Елена встала и направилась к выходу,но её руку схватила Бишоп. -Нет,прости.. Я бываю слишком разговорчивая и сыплю соль на раны не замечая этого, я тебя понимаю Елена.. -Хах. нет Кейт Бишоп,ты меня не понимаешь. -Ладно,я не понимаю какого тебе было в красной комнате и что ты пережила,но понимаю какого это потерять близкого человека.. _Кейт не отпускала руку блондинки. Елена не отводила глаз с лица Кейт и было видно что та не врёт,она явно говорила с искренностью.Вряд ли вообще этот человек умеет врать. Их *гляделки* прервал собачий лай. Лаки и Фанни начали бегать вокруг хозяев. -Хэй пицца дог! _Кейт опустилась на колени и начала гладить Лаки и Фанни. Елена повторила те же действия. -Они сдружились._Прозвучал тихий голос Бишоп. Елена лишь улыбнулась уголками губ. Вдруг Кейт резко встала и с хитрым взглядом направилась к радио. -Чтож я не знаю как начать диалог после этой ситуации,но могу поднять тебе настроение._Бишоп сделала громче радио,где играла песня American Pie. Кейт улыбнулась и начала пританцовывать,собаки рядом с ней начали вилять хвостами и прыгать. -Давай ну же! -Охх нет,нет я не танцую! _Елена подняла руки. -Пожалуйста! Просто попробуй. Кейт докоснулась до плеча беловой,от чего та рефлекторно резко и крепко взялась за её руку,но увидев что Кейт тепло улыбнулась, поняла что та ничего плохого ей не сделает,да и в любом случае не смогла бы. Елена расслабилась и поддалась движению,Кейт взяла обе её руки в свои и девушки смеясь танцевали по комнате. Но не все вечно,музыка закончилась и девушки остановились по середине квартиры,держась за руки. -Это так странно.. _Смотря в глаза Беловой,сказала Кейт. Елена же вопросительно изогнула бровь. -Не думала что с тобой так легко и что ты согласишься,я рассчитывалась на драку. _Издав смешок сказала Кейт. Елена опустила руки Бишоп и кратко усмехнулась. -Хочу научиться жить как обычный человек,а не машина для убийств. _Белова направилась на кухню. -У тебя есть макароны? -С сыром и острым соусом?_Кейт потянулась на верхнюю полку и достала все ингредиенты. -А ты не так уж и плоха Кейт Бишоп,но позволь мне приготовить. Кейт отошла в сторону и наблюдала как Елена,ходила от плиты к тарелкам. Кейт услышала звонок от Клинта и принялась искать телефон. -Вот ты где!_Кейт достала его из сумки и поднесла к уху. -Привет Кейт.раздался голос Бартона в динамике. -Привет Клинт. Услышав его имя,Елена напряглась и начала вслушиваться в разговор. -Как твоя мама? -Да всё в порядке,эм сказала что не обижена..По дрожащему голосу Кейт,было понятно что она врёт. -Ладно,рад что все обошлось и будь осторожна,кто знает что будет в уме у Елены.Елена сжала кулаки,но продолжала готовить. Кейт отошла и начала говорить тише,но Елена продолжала все прекрасно слышать. -Клинт ей сейчас нелегко,она потеряла сестру.. -А я лучшего друга,это не даёт нам оправдания Кейт,и что ты её защищаешь? -А ты бы защищал Наташу если бы она была в такой ситуации?Слишком громко сказала Кейт,от чего Елена повернулась. -Ладно,мне пора. Клинт сбросил трубку,а Кейт кинула телефон на диван и села за стол наливая новую порцию вина. Не успела Елена сказать и слова,как Кейт залпом выпила бокал.Елена молча забрала бутылку и бокал услышав недовольное мычание. -С тебя хватит._Вздохнув сказала блондинка. Поставив макароны вариться,она подошла к Кейт. -Зачем ты меня защищала,так ещё и наврала своему кумиру? -Он не мой кумир._Фыркнула Бишоп. -Захотела и наврала что с этого. Елена лишь усмехнулась. -Спасибо Кейт Бишоп. *** Девушки поели макароны сделанные Еленой. -Ты очень красивая Елена. _С запинками говорила Бишоп. -Американцы.. Пить совсем не умеете._Закатив глаза сказала Белова. Кейт попыталась встать,но сразу же упала. -Вот чёрт Бишоп!_Елена двинулась к Кейт,но та уже вырубилась. Вздохнув,блондинка донесла лучницу до кровати. -Кейт Бишоп,к утру ты ничего не будешь помнить,но это был очень клёвый день,спасибо тебе. Может ещё встретимся,аспирин на столе. Е. Белова. Вдова оставила записку и забрав Фанни,ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.