ID работы: 12181726

Школьная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я - победительница!

Настройки текста
Примечания:
- Ха-ха, я в тебя почти попала,- слышу я как моя подруга бежит за парнем, думаю он ей нравится, его зовут Чифую, она постоянно за ним бегает и недавно начала с ним дружить, он добрый парень, заботливый, думаю они были бы отличной парой. - Ха, не поймаешь, - кричит Чифуя. После подслушивания за делами подруги и пошла искать свою жертву. Через чёрный коридор, я прошла дальше по стрелкам на полу и увидела противника, с первой попытки я в него попала. «Да, я просто чемпион в этой игре,» - подумала я. - Как ты так попала? - я услышала добрый голос улыбающегося Мицуи, он очень милый и спокойной парень, он глава клуба домоводства, меня всегда восхищали его работы, они были просто шикарными. Я улыбнулась ему и он выбыл из игры. Я пошла искать нового противника, как услышала, что сзади ко мне подобрался человек из другой команды, я стрельнула в него 3 раза и не попала, он был быстр, я стрельнула ещё 2 раза, и он сказал: - Ха, Мицую ты победила, а меня не можешь? - это был Баджи, его голос я узнаю из сотен. Пока я отвлеклась он попал в меня и я выбыла и на поделок фыркнула: - Вот подонок. На что он мне показал язык и улыбнулся на всю. Я была зла и одновременно засмущалась. Пока шла игра, а проигравшие ушли я обсудила с Мицуей ситуацию и мы вместе посмеялись над ситуацией,ведь когда я в него попала он целился в другую девушку. Мы с подругами возвращаясь домой обсудили одноклассников, подруга, которая влюблена в Чифую, была очень рада и счастлива, я так и не поняла почему, но она сказала, что когда прийдёт время она нам расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.