ID работы: 12181726

Школьная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ему нравлюсь?

Настройки текста
В последние время я стала больше обращать на Баджи внимания, «где он??»,«с кем он?» думаю это из-за изменения в образе, да и ничего такого и не происходит. Мне не может нравится такой парень, просто не может, к тому же он же Баджи.. Как я и он можем быть вместе ? Я начинаю замечать его взгляды на меня, может я ему нравлюсь? Даже если я ему нравлюсь мне все равно, ведь же мне не нравится.. да? Сегодня мы с классом пойдём на прятки в темноте, очень жду этой поездки, ведь я уже договорилась что с подругами мы будем в одной команде. Собираюсь и выхожу из дома, я встретилась со своими подругами и они были рады меня видеть, как и я их. - Кстати, ты же знаешь что «твой» Бажди тоже там будет? - Какой ещё мой?! - вздрогнула я - Думаешь ты не видели как ты на него пялишься на уроках? - Ничего не пялюсь я, - пробормотала краснея я. Мы зашли и там почти никого не было, только мы и пара девочек. - Хей, ты что расстроилось? Сейчас твой прийдёт, не волнуйся, - сказал подруга - Да не рассталась я, - громче чем в тот раз вскрикнула я. Дверь открывается Из неё выходит вся компания друзей Баджи, я почувствовала облегчение, ведь он здесь. Мы все разделились на команды как и хотели, но вышло так что разделить пришлось всего на две команды. Мы играли девочки против мальчиков. Нас одели с специальные костюмы. Команды развели на два прохода (для прохождения надо было не просто идти, а пролезать между стенами) перчатки были обмазаны жидкостью, которая при попадании на костюм светилась, у другой команды белыми, у нашей черными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.