ID работы: 12181175

Несколько причин для ревности и их последствия

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
yarJay соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной день мирового тура подошел к концу. Группа должна провести два дня в Сеуле и выдвигаться на следующий пункт встречи с фанатами. Время подходило к часу ночи и большинство членов стаффа, как и некоторые мемберы, разъехались по домам.       Джексон не спешил уходить, хотя менеджер несколько минут назад предупредил: водитель скоро подъедет и можно отправляться домой. К себе домой, в уютную постель, ради которой мужчина отдал бы что угодно. Но сегодня Джексон думал не об этом. В голове билась иная мысль: "Что делать?". Ранее на сцене они круто зажгли, ощутили бурю эмоций, как обычно бывало, когда они выходили на сцену. Но в этот раз что–то было не так, как раньше — когда сошли с нее, Джексон почувствовал, как эйфория начала исчезать. От приятного не осталось ничего, кроме возбуждения и то болезненного, да покалывания в кончиках пальцев. И подобное Джексон чувствует не в первый раз. Он не мог до конца понять: в чем причина столь тяжелых последствий; все ли дело только в насыщенных эмоциях, пережитых во время шоу или … — о втором возможном варианте не хотелось думать вообще. Однако, как иначе объяснить, что у него тесно в штанах, а от вида Бэм Бэма, заигрывавшего не только с залом, но и с ним, хотелось удавиться?       Таец в этом году видимо решил сжечь своим обаянием всех, кто попадал в его поле зрения и Джексон — не исключение. Бэм Бэм подходил почти каждую песню, флиртовал, прикасался к разгоряченной коже и смеялся, но стоило Джексону предпринять попытку сделать что–то, Бэм сбегал на другой край сцены и развлекался с кем-то другим, а за кулисами висел на Джинене, периодически шепчась с ним о чем-то, Джинен же в свою очередь незатейливо обвивал рукой талию парня — между ними что-то происходило и одной из ключевых причин этому стала привычка Джинена незаметно ото всех, кроме Джексона, при встрече клевать тайца в шею, оставлять легкий поцелуй на светлой коже.       И это периодически вызывает у Джексона странное раздражение, причин, которых он не до конца может определить.       Все то время, что Джексон попросил у стаффа на отдых, он провел в гримерной, выключив свет в помещении, решив, что это поможет успокоиться и привести мысли в порядок.       И, когда до него дошло, что не становится легче, не зная, как поступить иначе, Джексон вышел из комнаты и пошел к самой проблеме — стоило разобраться с ним как можно скорее. Нужно поговорить или даже пойти на более смелый шаг. В любом случае Джексона не назовешь трусом, упрямство и умение находить общий язык с людьми помогли ему достичь всего, что он сейчас имеет.       Узнав, что Бэм Бэм так же еще не ушел, Джексон направился в комнату ожидания, в которой видел тайца после шоу.       Дернув за ручку, мужчина вошел в светлое помещение. В комнате уже все было убрано, лишь на столе лежали мелочи в виде ключей, телефона и сумки с вещами.       Владелец вещей стоял спиной к двери и пытался надеть майку, прилипшую к вспотевшей коже — типичное состояние после анкора. Зная неуклюжесть парня, Джексон подошел сзади и помог Бэм Бэму, на мгновение дольше задержав руки на животе парня.       — Хен, сейчас не… — Начал было он, улыбнувшись, но увидев руки с браслетами, идентичными тем, что у него, задрожал от испуга и резко обернулся, оказавшись в кольце рук Джексона.       — Джек? — он прочистил горло, — Джек, что ты здесь делаешь? — Бэм Бэм убрал руки Джексона, отступив на шаг назад. Джексон разочарованно вздохнул и сделал то же самое.       — Ждал кого-то другого?       — Что? — Бэм Бэм изменился в лице, выдавая свою нервозность.       «Совсем не умеет врать».       — Можно с тобой поговорить?       — Что-то серьезное? Я сделал что-то не так? — Бэм Бэм стушевался.       — Нет-нет, все отлично, — Джексон выдавил из себя ободряющую улыбку.       — Хух, Джексон, — тянет Бэм, начав смеяться уже легко, — не делай так больше, чувак. Ты меня до смерти напугал. Это может подождать? Я так устал. Джексон махнул головой в отрицании и спросил прямо:       — Ты можешь не флиртовать со всеми подряд?       Бэм Бэм лишь посмеялся и продолжил собираться.       Одетый в черные скинни, в обуви на каблуках и в свободном кардигане поверх обычной черной футболки — парень вызывал у Джексона определенные чувства одним своим видом и яркой улыбкой.       Джексон чуть не слетел с темы, но вовремя опомнился и задал следующий вопрос, который подействовал иначе на Бэма:       — Ты встречаешься с Джиненом?       Бэм Бэм будто на мгновение потерял контроль над эмоциями, меж бровей появилась напряженная линия, однако, парень собрался, будто ничего не было: по крайней мере, он надеялся, что хен не заметил.       К сожалению Бэма, Джексон был достаточно внимательным.       «Вот оно что» — Джексон поймал себя на мысли, что идет по верному пути.       Бэм Бэм прочистил горло и задал ответный вопрос:       — Хен, ты перегрелся? Почему ты спрашиваешь о таких странных вещах?       Таец пытался казаться беззаботным, но Джексон видел парня насквозь, считывал каждое движение мимики.       Джексона не назовешь вспыльчивым человеком, его любят за терпеливость и мягкую натуру, его человечностью многие восхищаются. Но Бэм Бэм единственный, кто с самого детства мог вывести мужчину из себя — он знал об этом всегда, но сейчас кровь в жилах кипела словно лава; изворотливость Бэма, его ложь и наигранная беззащитность заставляли испытывать уже не раздражение, а смесь азарта вкупе со злостью.       Выругавшись, он толкнул Бэма к стене, перекрывая тому пути к побегу. На всякий случай.       — Плевать с кем ты встречаешься, но Бэм-а, перестань заигрывать со всеми, — прошептал Джексон, приблизившись, расставив руки на стене по сторонам от головы парня. — Малыш, это ничем хорошим не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.