ID работы: 12180373

Час на любовь

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Открывать глаза было тяжело. Свет казался слишком ярким. Я с трудом открыла глаза и передо мной оказался бетонный поток с потрескавшейся штукатуркой. — Эй, Фред, она очнулась, — послышался рядом знакомый женский голос. Я повернула голову и увидела рыжеволосую девушку. — Отлично, — к нам подошёл темноволосый мужчина, судя по всему это и был Фред. — Пойду позову родителей, — сказала девушка и куда-то ушла. — Где я? Что со мной? — спросила я. — Ты в лазарете, мы вытащили тебя из ПОРОКа пару дней назад, — ответил Фред, помогая мне сесть. — У тебя ссадины, синяки и лёгкое сотрясение мозга. — Как я в ПОРОКе вообще оказалась? — Так. Что последнее ты помнишь? — Мы делали налёт на Лабиринт, появился ПОРОК, а дальше темнота. — Ты пробыла в плену у ПОРОКа четыре месяца. — Сколько? — Четыре месяца. Мы делали налёт на базу ПОРОКа и обнаружили тебя, — рассказал Фред. — Кэм заявила, что без тебя никуда не пойдёт. — Ой, ну и что такого? — спросила Кэм, заходя в палату с женщиной и мужчиной. — Ничего, — усмехнулся Фред. — Долго не сидите, ей надо отдыхать. — Да, я уже наотдыхалась. — Не спорь с врачом, Харли, — возмутилась женщина и села на кровать, сжимая меня в объятиях. — Мам, я тоже рада тебя видеть, но ты же меня задушишь, — сказала я, но женщину обняла. — Она права, Джен, ослабь хватку, — усмехнулся мужчина. — Ой, конечно, дорогая, — Джен отпустила меня из объятий, и я обняла папу. — Здравствуй, милая, — улыбнулся он, поглаживая меня по голове. — Привет. — Ну, всё. Диего, дай, я тоже её обниму, — поторопила его Кэм. — Кэми, — улыбнулась, когда рыжеволосая села рядом со мной и крепко обняла меня за шею. — Ты нас напугала, — фыркнула она, когда отстранилась. — Простите, — сказала я. — А где Дом? — Он попал в ПОРОК, — сказала Джен. — Был налёт на одну из баз, солдат было мало, мы думали справимся быстро, но под конец им прислали подкрепление. Двоих забрали, и ещё нескольких убили, — рассказал Диего. — Он там уже месяц, — грустно добавила Кэм. — Ничего, мы его вытащим, — подбодрила я свою семью.        После этого мне рассказали, что ещё я пропустила. Оказалось, что ребята, которых мы вытащили из Лабиринта, поправились и теперь служат в моём отряде.        Фред пришёл через час и выгнал всех моих посетителей, сказав, что мне нужен покой. Он дал мне лекарства и велел спать. Я легла, дождалась, когда он уйдёт и закрыла глаза. Через несколько минут я провалилась в сон.

***

       В свет, так сказать, я вышла через несколько дней. Мой отряд уехал в патруль, поэтому сначала я пошла в свою комнату, чтобы переодеться, а уже потом хотела решить, чем заняться. Пока шла до комнаты, мне кивали и улыбались. В комнате всё также стояли три кровати, вещи были разбросаны, шкаф закрыт не до конца. Я переоделась, немного прибралась и всё-таки решила сходить на смерть.        После того как я очнулась, мне сказали, что я обязательно должна посетить нашего главаря. Не то, чтобы я питала к нему какие-то отвратительные чувства, но характер у Лоуренса был не ахти. А учитывая тот факт, что я нарушила приказ, то наверное мне можно было смело начинать копать себе могилу.        За четыре месяца Лоуренс изменился. Вспышка стала более чётче проявлять себя, и теперь половина его лица была гнилой. Как я и думала, Лоуренс прочитал мне мораль о том, как плохо не исполнять приказы, сказал, что от должности командира я отстранена и заступаю на простую службу в свой же отряд. Я согласилась и мысленно выдохнула, всё могло было быть и хуже.        После Лоуренса я отправилась на поиски мамы. По подсказкам я нашла её в оружейной в компании кудрявого мальчика. — Привет, мам. Привет, — улыбнулась я мальчику. — Привет, — улыбнулась Джен. — Харли, знакомься, это Чак. Чак, это Харли. — Привет, Харли, рад с тобой познакомиться, — улыбнулся Чак. — Я тоже, Чак. Помощь нужна? — Конечно, — мама обвела рукой оружие, которое нужно было почистить. — Сегодня вечером будет праздник. — В честь чего? — спросила я. — Удачное разбитие одной из базы ПОРОКа, — ответил Чак. — Зара наконец вернётся. — Да, спустя две недели, — кивнула Джен. — Она не знает, что ты здесь. — Просто превосходно, — улыбнулась я.        Следующие два часа прошли за чисткой оружия. В оружейную уже заходили ребята из патруля, сдавали своё оружие и уходили отдыхать. Вскоре мама пошла искать Диего, Чак убежал к своим товарищам из Лабиринта, а я пошла в комнату. Судя по тому, что мне встречалось мало народу, а со стороны кухни уже слышалась музыка, то праздник уже начался.        В комнате я сняла с себя растянутые спортивки и кофту и одела чёрные джинсы, футболку, обрезанную чуть выше пупка, накинула кожанку и завязала ботинки, которые доставали мне почти до колена. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. С каждым шагом музыка становилась все громче и громче.        На кухне творился хаос. По ушам била музыка, люди сидели по группам, кто-то ходил от одной компании к другой. Все пили и веселись. Кэм я заметила где-то в центре вместе с отрядом. Зара и родители тоже там были, поэтому я направилась к ним. — Ой, извини, — сказал парень, который задел меня плечом. — Ничего, — ответила я и собралась пойти дальше, но рука, схватившая меня за локоть, не дала мне этого сделать. — Я Стефан, а тебя как зовут? — спросил парень. — Отвали. — Да ладно тебе. Давай познакомимся поближе? — Отпусти руку, а то пожалеешь. — Да ладно тебе, не ломайся. — Тебе же сказали, отпусти руку, — раздался грозный голос и рядом с нами вырос русоволосый парень. — Мы просто знакомимся, Галли, — улыбнулся Стефан, продолжая держать меня за руку. — А девушке это не нравится, — ответил Галли и расцепил пальцы парня. — Свали отсюда, пока я не позвал кого-то из командиров. — Ладно-ладно, ухожу, — поднял руки парень и свалил. — Спасибо, — кивнула я. — Пожалуйста, — улыбнулся он. — Не видел тебя здесь раньше, ты новенькая? С освобождённой базы? Я Галли. — Нет. Я Харли, — я пожала протянутую ладонь. — Та самая? Что была командиром нашего отряда? — Да. И судя по всему, ты тоже новенький. — Да, — кивнул он. — Из группы А. Парень с копьём в груди. — Верно, — медленно кивнул Галли. — Галли! Ты куда пропал? — рядом с нами вырос темнокожий парень. Бросив взгляд на меня, он изменился в лице. — Ты? — Ну вроде я, — хмыкнула я. — Как твоя грудь поживает, Алби? Смотрю, раз резво бегаешь, значит хорошо? — Спасибо, Харли, — сказал Алби через пару минут. — И извини за Бренду. Мы были детьми и тоже виноваты в том, что нас схватил ПОРОК. — Прощаю, — ответила я. — Вы знакомы? — Галли перевел взгляд с меня на Алби. — Да, Харли была в той драке, после которой нас забрали в ПОРОК, — рассказал Алби. — Вы только поглядите! Кого я вижу! — раздался весёлый женский голос. — Харлей! — Зара! — взвизгнула я и бросилась к девушке на шею. Та, смеясь, прижала меня к себе. — Привет, мелкая. Как ты? — Охрененно. А ты как? — Круто. Уже познакомилась со своими новыми подопечными? — Зара кивнула на Галли и Алби. — Скорее с новыми сослуживцами, — исправила я. — Меня понизили в должности. — Ну нифига себе. Будешь снова пытаться заслужить доверие? — Придётся, — тяжело вздохнула я. — Ладно. Потом будешь об этом думать. Пошли к остальным, по тебе все скучали.        Я рассмеялась и пошла за Зарой к нашему отряду. Алби и Галли пошли за нами.

***

Бренда отрицательно качнула головой и снова ударила меня током. Я закричала от боли. — Стойте! Не Алби! — сквозь слезы взвизгнула я. — Что не Алби? — убрал руку Бренды от меня Хорхе. — Того парня из первой группы звали не Алби. Кажется Алекс. — Тогда где Алби? — спросил Хорхе. — Возможно мертв, — сказала я. И снова удар током.        Я резко открыла глаза и села на кровати. Очередной сон, кажется воспоминание о тех четырех месяцах. Я повела рукой по холодному лбу и зачесала назад волосы. Зара и Кэм спали, накрывшись с одеялом головой, за окном светили огни города из-за стен и прожектора на территории базы.        Я решила сходить прогуляться по базе, чтобы нагулять сон. Накинув на футболку вязаную кофту, я закуталась в неё, засунула ноги в кроссовки и вышла из комнаты, закрыв дверь. Ноги сами собой привели меня на крышу одного из корпуса нашей базы. Открыв дверь, я заметила сидящую на краю фигуру. — Я смотрю, не я одна люблю это место, — усмехнулась я, подходя ближе. — Чего не спишь? — Не спится, — пожал плечами Галли, повернувшись ко мне. — А ты? Кошмары мучают? — Почему сразу кошмары? — удивилась я, садясь рядом и свешивая ноги с крыши. — Воспоминания. — Значит кошмары, — утвердительно кивнул Галли. — Да не кошмары это. Ты когда-нибудь видел сны, в которых происходит то, чего ты не помнишь? Прости, глупый вопрос. — Ну, почему же глупый? Нормальный вопрос. Видел, и не один раз. — И как? — Паршиво. Когда просыпаешься, пытаешься вспомнить, ухватиться за это воспоминание, но оно приносит лишь больше тайн и непонимания, — ответил Галли. — Вот и у меня так же, — согласилась я. — Неужели снятся пытки в ПОРОКе? — удивился парень. — Тогда это больше на кошмары смахивает. — Не была я в ПОРОКе, не была, понимаешь? — вспыхнула я, чуть повышая голос. — Извини. — То есть как не была? — не понял он. — Вот так вот. Не была и всё. Фред констатировал временную амнезию на период времяпровождения в ПОРОКе. Но я точно знаю, что не была там! — И с чего такие выводы. — Во-первых, одежда. Меня привезли сюда совершенно в другой одежде. Во-вторых, ссадины и синяки. Все они были свежие, старых не было. — Извини, что перебиваю, но ПОРОК мог тебя просто переодеть. А про ссадины и синяки, то они могли понять, что довели тебя до невменяемого состояния и дали время, чтобы всё зажило, — предположил Галли, перебив меня. — Сам то в это веришь? — я скептически приподняла бровь. — Нет. А что есть ещё и третье? — Да, — кивнула я. — А, в-третьих, вот, — я подтянула к себе левую ногу и задрала штанину чуть выше колена. В нескольких сантиметрах от колена виднелось несколько тёмных точек. — Это от шокера. — Они пытали тебя током? — спросил Галли, смотря как я закатываю рукав кофты и показываю на запястье и предплечье, где были такие же отметины. — В том то и дело, что это были не они, — сказала я и опустила вниз штанину. — А кто? — Не знаю. — Почему ты решила, что это не они? — Потому что, если бы меня пытал ПОРОК, то следы были бы только на запястьях. А у меня они на ногах и на запястье и по предплечью. — Тогда значит, что ты… — Не была в ПОРОКе, — закончила я. — Вот только сколько я там не была, я не знаю. — Ну, всегда же можно с этим разобраться, — подбодрил меня Галли. — Мне сейчас будет некогда. Я первая, кто вернулся из ПОРОКа. Думаешь, что Лоуренс снова будет мне доверять, как прежде? Нет, я теперь снова рядовой солдат. — И ты это просто так оставишь? — А что? Предлагаешь устроит бунт? — усмехнулась я. — Нет, я про твои сны, — фыркнул Галли. — А ты предлагаешь в них разобраться? — Почему бы и нет? Раз ты обычный рядовой, то свободного времени у тебя больше. — Лоуренс с меня глаз не сведёт. А если я буду записывать свои сны, то у него появится ещё больше подозрений и меня точно пристрелят. Ты будто Лоуренса не знаешь. — Ну да, согласен, он тот ещё параноик, — усмехнулся Галли. Потом мы посмотрели друг на друга и рассмеялись.        Я резко прекратила смеяться от боли, что пронзила мою голову. Я схватилась руками за виски и сжала их. Галли тоже прекратил смеяться и сел рядом на корточки, что-то спрашивая. Но я его не слышала, в голове всплыло воспоминание. — Это ПОРОК сделал? — тихо спросил он. — Ага, — безразлично кивнула я и протянула ему футболку. Он помог мне натянуть футболку, и я облегчённо выдохнула. — Спасибо. — Пожалуйста, — улыбнулся он. — Я Ньют. — Приятно познакомиться, — заторможенно кивнула я и удивлённо уставилась на уходящего парня. — Харлей! — воскликнул Галли, отчего я дернулась. — Слава богу. — Что такое? — не понимающе спросила я. — Ты резко за виски схватилась и не отвечала мне. С тобой всё в порядке? — Да. Просто кое-что вспомнила. — И что же? — спросил Галли. — Я была права Я сбежала из ПОРОКа. — Ого! И когда? — Не знаю. Но я была не одна, со мной были ещё ребята. — Кто именно? — Не знаю. Мысли путаются, — я покачала головой и потерла нос. — У тебя получится вспомнить. Ты главное верь в это, — улыбнулся Галли, подбадривая меня. — Спасибо, Галли.

***

СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА

       Я опустилась на сидение автомобиля, устало выдохнула и стянула с лица балаклаву. Автомат, который был в руках последние пару часов отправился на соседнее сидение. — Ну что? — спросила Кэм, чуть приставая со своего места. — Мы едем? — Да, едем, — на переднее сидение села мама. Через пару секунд за руль сел и папа. — Все готовы? — спросил папа и получил утвердительные кивки. — Прекрасно.        Машина завелась и выехала из-под навеса, сделанного обломком какого-то здания. — А заедем в какой-нибудь центр? — спросила Кэм. — Ты не настрелялась что-ли? — уточнил Алби. — Настрелялась, но ещё хочется, — ответила рыжеволосая. — Ладно, заедем, — прервал их папа. Я усмехнулась и прикрыла глаза.        Мы только что зачистили базу, с которой недавно выехал поезд с пятьюдесятью детьми в направлении Последнего города. Наш отряд зачищал солдат на базе, а другой отряд ждал поезд на подъезде к городу, чтобы забрать оттуда детей.        За два месяца я привыкла ездить в обычных солдатах, поэтому забила на то, что собиралась восстанавливаться в должности. Мне и так хорошо, зачем что-то менять? Главное, что служу в своём родном отряде и всё, больше мне ничего не надо. Ну почти ничего. Мне надо вспомнить четыре месяца беспамятства.        Воспоминания мне снились. Часто снились. Порой я помнила их содержания, а иногда уходило несколько часов или дней, чтобы вспомнить. У меня были сплошные обрывки, которые нельзя было собрать в целую картину. Я даже не понимала, в том ли порядке я выстраиваю эти обрывки. Я помнила немногое.        Помнила, что сбежала очень скоро из ПОРОКа, что было ещё семь или восемь ребят, что с ребятами мне было комфортно и весело. Помнила несколько имён. Томас, Ньют, Арис, Гарриет, Минхо.        И вот этот Минхо вызывал у меня странные чувства. Когда я думала, кем он был, то в груди разливалось тепло, в голове проскакивала мысль о том, жив ли он. Кажется, я его любила.        И если некоторыми обрывками я делилась с Галли и Алби, который тоже решил меня поддержать, то именами я не делилась. Слишком личными они были, особенно Ньют и Минхо.        И всё у нас шло прекрасно, пока пару недель назад не пришёл папа и не сказал, что Галли переходит в другой отряд. Я тогда долго возмущалась, но парню всё же пришлось уйти от нас в другой отряд. Мы все расстроились, ведь теперь мы стали видеться реже.        Вскоре машина остановилась. Я открыла глаза и посмотрела в окно. Мы стояли недалеко от какого-то разрушенного торгового центра. — Ну пошлите, — улыбнулась Кэм. — Погоди, — остановила её мама. — Ну мам, сто раз так делали, — простонал Кэми. — Я знаю. Осторожнее там, мы ждём вас здесь, — сказала мама. Мы взяли автоматы и пошли в тц.        Вход был открыт. Также на входе валялись всякие тряпки и какие-то банки. Стекла были разбиты, вещи разбросаны, откуда-то снизу слышались скрежетания и звуки шизов. — Лестница завалена, — заявила Зара, подсветив фонариком на ступеньки. — Думаешь это их остановит? — уточнил Алби. — Нет, но нам даст время, — сказала Кэм. — Ага, на то чтобы мысленно со всеми проститься, — поморщилась я. Во время зачистки базы я сцепилась с одним из солдатов, и тот крепко приложил меня головой об пол, пока Алби не выстрелил ему в руку, отвлекая его внимание. После этого удара у меня болела голова. — Харлей! — возмутилась Зара. — Имей совесть! — У меня её нет, — бросила я, светя фонариком в одну из витрин. — Кажется там кто-то есть. — Кто? — спросила Кэми. — Не знаю. Сходи и спроси у него. — А почему я? — Ну не я же. — Девочки, — раздался чей-то весёлый голос. Мы резко повернулись и направили на говорящего оружие. им оказался шиз. — Не надо ссориться. И давайте уберем оружие. — Уйди с дороги, — приказал Алби. — А то что? — удивился шиз. Тут за его спиной показались ещё трое. — Мы быстрее и ловче, чем вы. — Проверим? — уточнил Алби. — Ладно. Я уйду с дороги, но если дамы останутся здесь, — он гадко улыбнулся. — Прости, у меня уже любимый, — печально вздохнула я. — Не беда. Скоро ты про него забудешь, — усмехнулся шиз и сделал пас рукой.        Зара и Алби тут же пристрели тех трёх, которые стояли за говорящим. Я по какой-то инерции начала оборачиваться назад, но получила чем-то тяжёлым по голове. Сознание помутилось, перед глазами заплясали звёздочки, и я потеряла сознание.

***

Я чувствовала горячее дыхание парня на своей щеке, и сама тяжело дышала от бега. Я вообще лишний раз боялась пошевелиться, потому что побитые бока начали болеть. Рука, держащая фонарик, тряслась. Я почувствовала, как Минхо положил руку мне на спину, чуть прижимая к себе. Я обняла второй рукой парня за шею, чтобы было легче стоять. Из сна меня вырвал Уинстон, отдав мне часы и сказав, что его полтора часа закончились. Я сонно кивнула и поднялась с чего-то мягкого. Непонимающе покосившись на мою импровизированную подушку, я поняла, что спала на руке Минхо. Сон, как рукой сняло, от этого понимания. И как я успела заметить, сам азиат не был против этого, поскольку его рука покоилась на моем плече, чуть прижимая к себе. Прямо рядом со мной, буквально в нескольких сантиметрах от меня, спал Минхо, тушка которого и закрывала меня от ветра. Я перевела взгляд в том направлении, куда показывал Томас. Сон улетучился быстро от горящего в нескольких милях света. — Если расскажете ему, то убью вас, — прошептала я и склонилась над лицом азиата не отдавая себе ни каких оправданий. И уже почти в самые губы парня я тихо прошипела. — Только попробуй сдохнуть.        Я окончательно сократила между нами расстояние и поцеловала его в губы. Пару секунд ничего не происходило, а потом послышался тихий стон боли. Я тут же отстранилась и села рядом. Когда он открыл глаза, я снова склонилась над ним. — Доброе утро, спящая красавица, — улыбнулась я. — Ну Слава богу, — облегченно сказал Ньют и с благодарностью посмотрел на меня. — Чего случилось? — хрипло спросил Минхо. — В тебя попала молния, — сказал Томас с облегченной улыбкой. — Ого. Круто! А суперспособности появятся? — пошутил парень. И тут же получил от меня по щеке. — Ай! За что? — Проверяла наличие суперспособностей, — как ни в чём не бывало ответила я. — Вставай, Флэш недоделанный. — Я им не доверяю, — сказал Минхо, когда мы подошли к лестнице. — Ты походу всем не доверяешь, — пробурчала я. — Тебе я доверяю, — откликнулся Минхо. Пару минут царила тишина, а потом по лицу пришелся жесткий удар. Челюсть обожгло болью, а голова метнулась в сторону. Я повернула голову на Бренду, что трясла кулак. Хорхе молча взял девушку за плечи и вывел её из комнаты. Я опять осталась одна. Хорхе привел меня к краю здания. Я уже хотела возмутиться, что не пойду без ребят, как к нам прибежал Бренда вместе с ребятами. Я пискнула от радости и тут же оказалась зажата Ньютом в объятиях. Потом я отстранилась и посмотрела на Хорхе. Он стоял перед огромной дырой, через которую был натянут канат, соединяющий два здания. — Харли, ты как? — передо мной неожиданно возник Минхо. Я дернулась и открыла глаза. — Окей, — кивнула я. — А выглядишь неважно, — подметил парень и обнял меня.        Я позволила себе расслабиться и улыбнуться ему в плечо. Я повернула голову и спрятала лицо у парня в шее. Осторожно положила правую руку на его спину, а левой я старалась не двигать. — Эй, красавчик, — раздался рядом чей-то пьяный женский голос. — Не против уединиться? — Против, — отрезала я. — А ты кто? — Его девушка. А теперь съебись, — я оттолкнула женщину, что клеилась к азиату. — Извини, — сказала я, когда та отошла. — За что? — уточнил парень. — За то что назвалась твоей девушкой. — Мне понравилось. Не против, если чаще буду тебя так звать?        И пока я стояла в шоке от его слов, парень притянул меня к себе и припал к моим губам. Я замерла от неожиданности, забыв, что на поцелуй от парня, которые нравятся, нужно отвечать. Я собиралась уже ответить, но Минхо уже отстранился. — Ну вот теперь мы квиты, — улыбнулся он и взял меня за руку. — Пойдём, Ньют там Томаса нашёл. У него были большие ладони, которые сжимали мои маленькие пальчики. Кожа была огрубевшей и в некоторых местах ещё остались остатки мозолей. Я водила пальцами по контору ладоней, обводила контуры мозолей, за что получала поцелуи в макушку. Этот щелчок привлёк внимание ко мне. — Ты, я так понимаю, Винс, да? — спросила я. — Допустим, — кивнул он. — Сделай радость, опусти оружие, пожалуйста. — Она шиз! — возразил мне Винс. — Я это вижу! Но Томас прав, ей ещё можно помочь. Пусть и ненадолго, но можно. — Скажи, зачем ты это делаешь? — Не поверишь, я её терпеть не могу, сама не знаю зачем это делаю. Наверное пытаюсь доказать ей, что наши врачи очень хороши и её друг жив. — Ну, как говорила моя мама: «Карма та ещё сука, а жизнь опережает её по стервозности», — фыркнула я, убирая пистолет за спину. — Кто так говорил? — перевёл на меня удивлённый взгляд Винс. — Моя родная мама, — я прижала руку к сердцу. — ПОРОК убил её, когда мне было десять. — Как её звали? — спросил Винс. — Это что допрос? — спросила я. — Нет, просто интересно. — Марго. А что? — Как ты узнал? — прервала я тишину и повернулась лицом к парню. — Что узнал? — не понял Минхо. — Ну, у Маркуса, когда ты меня поцеловал, ты сказал, что мы теперь квиты. С чего ты решил, что именно я тебя целовала? И вообще почему ты решил, что я тебя целовала? — Почувствовал, — азиат пожал плечами и положил руки мне на талию. Свои руки я положила парню на плечи. — А в том, что это была ты, я просто уверен. У парней не такие миниатюрные пальчики, как у тебя. — А если это была Тереза? — Ей нравится Томас. — И что теперь? — Я всё ещё хочу называть тебя своей девушкой, — улыбнулся Минхо. — Можно? — Можно, — кивнула я и сама потянулась за поцелуем. Наверное только в этот момент я смогла почувствовать, что губу парня отличаются от моих. Мои были прокушены и обветрены, а у него были мягкие, чуть обветренные. Меня, конечно, много раз целовали, но так ласково, нежно и даже любяще, кажется не целовала даже мама. Я одной рукой обняла его за шею, а вторую положила на щёку. С каждой секундой поцелуй из нежного перерастал в страстный, одежда казалось лишней, а воздуха не хватало. Я вырвалась из хватки Винса и побежала к Минхо. Но не успела я сделать и пары шагов, как меня схватили за талию и прижали к телу. — Харли, спокойно! Успокойся! Всё, тихо! — кричал мне Хорхе, из хватки, которого я пыталась вырваться. — Нет! Пусти! Пусти меня, Хорхе! Пожалуйста, отпусти меня! — кричала я и пыталась вырваться. По щекам текли слёзы, я била латиноса руками и ногами, но он держал меня крепко. Я видела, как парня занесли в берг, как он смотрел на меня и не мог ничего сделать. А я плакала. Даже не плакала, а рыдала. Может даже и истерила. Ньют подбежал к нам неожиданно и прижал меня к себе. Я попыталась дернуться, но не смогла. Пандус берга закрылся, и он взлетел в воздух. Я прекратила попытки вырваться и обессиленно упала в объятия Ньюта. — Харли, задержись, — остановил меня Винс. Я посмотрела на ребят и кивнула, говоря, что меня не надо ждать. — Ты что-то хотел? — спросила я, когда все вышли. — Да. Твою маму же звали Марго, да? — Да, а что? — Это она, — полувопросительно и полуутвердительно сказал Винс и положил передо мной фотографию. Я взяла её в руки и у меня перехватило дыхание. Это была одна из фотографий, что я видела у мамы. Только мамина была обрезана так, что на ней были только они с папой. А на этой был Винс и ещё какая-то женщина. — Откуда ты знал мою маму? — спросила я. — Мы дружили, — ответил Винс. — Эни заразилась, твоя мама ушла вместе с тобой, когда ты родилась. Тебе было всего четыре месяца. Твой отец чуть с ума не сошел. Мы искали вас. Когда тебе было десять, то мы нашли вас в остатках небольшого городка. Но твоя мама не пустила нас в дом и сказала, что отдала тебя в ПОРОК. — Она уже была заражена тогда, — тихо сказала я. — Я видела вас через окошко, но не вышла, потому что мама запретила. К тому же я сидела тогда с Соней и Ньютом. — Твой отец был разбит после слов о ПОРОКе. И мы создали Правую руку. Пытались найти тебя там, но не могли. — Я была в Денвере. Там есть сопротивление под стенами Последнего города. Меня забрали туда, — рассказала я, водя пальчиками по папиному изображению. — Он жив, — сказал Винс. Я перевела на него удивленный взгляд. — Он сейчас в отъезде и вернётся через пару месяцев. Если хочешь можешь поговорить по рации. — Не хочу, — ответила я. — Харли… — Лучше в живую. Можно я пойду? Мне надо к Мэри заглянуть. — Конечно, иди, — кивнул Винс. — Эй, ты как? — рядом со мной присел Ньют и обнял меня за плечи. Я положила голову ему на плечо. — Ужасно. Мне очень жаль, что я накричала на Томаса. — Он тебя понимает и не обижается. — Я волнуюсь за него. Боюсь, что мы опоздаем, что придём, а с ним что-нибудь случится, — сказала я. В уголках глаз появились слёзы. — Всё с ним будет хорошо. Это Минхо. Он в Лабиринте ночью выжил, в него молнией попало, а он всё ещё жив. Не боись, Хар, мы вытащим его. — Чёт я волнуюсь, — фыркнула я, когда мы начали подъезжать к небольшой группе Правой руки. — А чего волноваться? — удивилась Бренда. — Винс говорит, что там будет отец. А я его не знала, никогда. Я видела фотографии у мамы и всё, — ответила я. — Потом пришёл ПОРОК, убил маму, и я оказалась у сопротивления, где нашла новых маму и папу. А что если я ему не понравлюсь? — Харли, — вздохнул Хорхе, — он твой отец. Он должен принять тебя такой, какая ты есть. Не волнуйся. Винс же говорил, что твой отец искал тебя. Я кивнула и посмотрела в окно. Через пятнадцать минут мы были на месте. Винс и ребята уже были там и о чём-то разговаривали с каким-то мужчиной. Я его узнала сразу. Каштановые волосы были собраны в небольшой хвостик на макушке, по бокам волосы были выбриты. На руке виднелась татуировка, а ухо было проколото на хрящике. Отец был таким же, как и на фотографиях с мамой. Я вышла из машины и накинула на майку кожанку. Он тоже стоял в кожанке и в грубых ботинках. Дверь я захлопнула и сама вздрогнула от этого звука. Винс заметил меня первым и улыбнулся, а потом что-то сказал отцу. Он замер, а потом обернулся. — Харли, — услышала я своё имя. — Папа, — нервно улыбнулась я и бросилась к нему. — Папочка, — прошептала я, обнимая его. — Девочка моя, родная, — шептал папа, обнимая меня и целуя.

***

       Я поморщилась от боли и открыла глаза. Передо мной тут же оказался потолок машины и очертания лица спящего Алби. Я повернула голову вбок и заметила, что Кэм тоже спит на коленях у Зары. А Зара о чём-то тихо разговаривала с Дженой. Я подняла руку и легонько ударила Алби по плечу. Тот мигом проснулся и сонно посмотрел на меня. — Харли! — воскликнул он. Рядом раздался шорох. Кэм тоже проснулась и вместе с Зарой оказалась около меня. — Привет, ты как? — спросила Зара. — Привет, нормально. Что случилось? — улыбнулась я. — Сзади нас ещё было четыре шиза. Один из них ударил тебя по голове, — рассказала Кэм. — Гаденыш. — Зато он лежит теперь с простреленной головой, — усмехнулся Алби. — А чего такие грустные? Я же не умирала? — уточнила я. Машина остановилась и через пару мгновений к нам залезли Диего и Джена. — С нами связался Галли, — сказала мама. — Он вчера на патруле встретил ребят из Лабиринта. — Они собираются вытащить своего друга из рук ПОРОКа, — продолжил Алби. — Галли будет им помогать. — Лоуренс собирается уничтожить ПОРОК, — закончил Диего. — Сегодня Галли и ребята пойдут за иммунами, а потом Лоуренс устроит ад в Последнем городе. — Долго нам ещё ехать? — спросила я после нескольких минут молчания. Я пила воду и переваривал информацию. — К вечеру будем там. Но Галли, Томас и Ньют с остальными уже уйдут, — ответил Алби. Я подавилась, услышав знакомые имена. — Харли, осторожнее, — хмыкнула Кэм, а Алби постучал мне по спине. — Кто прости? — Томас и Ньют, это ребята из нашего с Галли и Чаком Лабиринта, — пояснил Алби. — Я знаю, — кивнула я. — Они у нас? — Откуда ты их знаешь? — удивилась Зара. — Я не была в ПОРОКе те четыре месяца, — я покачала головой. — Харли, ну ты опять начала? — перебила меня Кэм. — Я серьёзно! Алби был главным в их Лабиринте, его заместителя звали Ньют. Томас прибыл последним парнем, после него прислали Терезу. Минхо был куратором бегунов, Фрай куратором поваров, а Уинстон куратором мясников. Ньют немного хромает на правую ногу, Томас ищет приключения на жопу. У Ньюта пшеничные волосы и карие глаза, Томас — брюнет с карими глазами, Минхо — вредный, никому не доверяющий азиат, — я нежно улыбнулась при его упоминании, — Фрай — темнокожий добряк, Уинстон — прекрасный собеседник. Никто из них, — я указала рукой на Алби и махнула куда-то в сторону, имея ввиду Галли и Чака, — мне об этом не рассказывал. — Откуда ты это всё знаешь? — потрясённо спросил Алби. — Потому что я вспомнила события тех месяцев. Я сбежала через несколько дней из ПОРОКа вместе с ними. Мы нашли Правую руку, а потом Тереза предала нас. ПОРОК забрал Минхо, я спасла жизнь врачу Правой руки, в Правой руке мой родной папа, — я улыбнулась, чувствуя, как в глазах скапливаются слёзы. — Я знаю Ньюта с детства, мы росли вместе с ним. И я любила Минхо. И до сих пор люблю. — Мы доедем до базы только к позднему вечеру, — через несколько минут тишины сказал Диего. — Тогда поехали, — сказала Зара и хлопнула по коленям.

***

       Как и сказал Диего, мы доехали к вечеру. Обычно нашу базу было видно, но теперь она выглядела как обычная заброшка. Света нигде не было видно, а я устало стучала пальцами по колену. — Эй, смотрите! — Кэм указала рукой на один из входов. Там виднелась тень от огня. Диего припарковал машину, и я первая выбежала из неё. Источником света оказался костер в пустой бочке, как мы обычно делали по вечерам. Рядом с бочкой сидел Чак с рацией. — Харли! — воскликнул он, увидев меня и бросился меня обнимать. Я обняла мальчика и улыбнулась. — Останетесь со мной, пожалуйста? Не ходите в город! Я не хочу вас терять! — отстранился от меня Чак и начал тараторить, переводя взгляд с одного на другого. — Эй, Чак, успокойся, — подошёл к нему Алби и положил руки на плечи. — Мы не пойдём в город. Слышишь? Мы останемся с тобой. — Правда? — спросил Чак. — Конечно, маленький, — улыбнулась Зара. — Мы тебя не оставим, — добавила Кэм. Чак на радостях обнял нас всех. — Эй, Чак, как давно все ушли? — спросила я, хмурясь. — Галли и остальные ушли за Минхо где-то полтора часа назад, Лоуренс около получаса назад, — доложил Чак. — Отлично, — кивнула я. — Рация с ними связывает? — Да. Она связана с рацией Галли, — ответил мальчик. — Прекрасно, — улыбнулась я. — Будем ждать, — сказала Джена.        Мы сели около бочки и принялись ждать хоть каких-нибудь новостей. Минут через десять послышался знакомый голос. — Лоуренс! — крик Бренды прозвучал где-то недалеко. — Лоуренс! — послышался следом крик Фрая. Я усмехнулась, слыша знакомые голоса. — Бренда, Фрай! Мы тут! — Чак побежал к ним на встречу. Следом за ним рванул Алби.        «Наверное Бренду обнимать пошёл», — подумала я, идя следом с остальными.        Как я и думала. Когда мы вышли из-за поворота, то увидели, как Бренда повисла на Алби и крепко обнимала его. Фрай и Уинстон смотрели на Алби и улыбались. И тут взгляд Фрая метнулся на нас. Я улыбнулась, заметив его удивленный взгляд. — Обалдеть! — воскликнул он. — Что такое? — Бренда отстранилась от Алби и посмотрела на Фрая. Уинстон перевл взгляд в наше направление и тоже удивлённо уставился на меня. — Да что та… Мама родная! — Привет, — улыбнулась я. — Харли, — прошептала девушка. — Живая, — добавил Уинстон. — Да, — кивнула я. Бренда отошла от Алби и пошла ко мне. Я крепко обняла её и уткнулачь носом ей в плечо. — Господи Боже, как мы скучали, — прошептала она, еле слышно всхлипывая. — Я тоже скучала, — усмехнулась я. По щеке скатилась небольшая слезинка. — Ну нифига себе! В прошлый раз дрались, а теперь обнимаются! Я что-то пропустил? — спросил Алби у Фрая и Уинстона. — Да! Ты многое пропустил, шанк, — усмехнулся Фрай и обнял Алби. Потом Алби обнял Уинстон. — Ну идите, я вас тоже обниму, — я махнула рукой.        Фрай усмехнулся и заключил меня в свои объятия. Я невольно сравнила их с объятиями с мишкой. Потом обняла Уинстона. — А где все? — спросила Бренда. — Ушли, — ответила Кэм. — Что значит ушли? — спросил Фрай. — ПОРОК падёт сегодня, — ответила Зара. — Где Галли и остальные? — А где Дом? — спросила Кэм. — Галли сказал, что двоих не было, — сказала Бренда. — Минхо и Доминика. Томас и Ньют ушли искать их, но они не пришли к назначенному месту встречи. Галли пошёл их искать. А нам пришлось уехать, потому что была возможность того, что нас могли схватить. — Если их не схватили, — начала Джена. — А я надеюсь, что их не схватили. То они пойдут до туннелей. Кварталов 12 от здания ПОРОКа. — Где-то минут 30-40 они будут идти, — закончил Диего. — Ждём их здесь и уходим, — заключил Алби.        Мы развели ещё несколько костров в старых бочках, и возле них тут же расселись спасённые дети. Джена и Диего отошли обратно к машине, а мы с Кэм, Зарой и Алби остались с ребятами. Я вдруг вспомнила, что обронила слова про папу, и до меня дошло, почему Джена и Диего стали такими грустными. Я встала и пошла к ним. — Мам, пап, всё нормально? — спросила я, подходя к ним. — Конечно, Харли, — улыбнулась Джена. — Точно? — уточнила я. — Конечно, детка, мы просто волнуемся за Галли, — улыбнулся Диего. — Эй, родители, — позвала я. — Тот факт, что у меня в жизни появился ещё и родной папа, не значит, что вы мне стали не нужны. Вы всё ещё мои мама и папа. Просто теперь у меня появился ещё один папа. Я вас всё также сильно люблю. — И мы тебя любим, Харли, — улыбнулась мама. — Сильно любим, — добавил папа и поцеловал меня в лоб.        Внезапно краем глаза я заметила, что Бренда схватила со столика рацию и встала. Алби и остальные тоже подскочили за ней, я подбежала к ним вместе с родителями. — Бренда, ты там? — послышался голос Томаса. — Томас, я здесь, — ответила Бренда — Вы в порядке? — послышался его ответ. — Нам не выбраться. — Погоди, ты о чём? — встревоженно спросила она, посмотрев на нас. Я схватила Кэм и Зару за руки. — Вывези остальных, — сказал он, — забери ребят, пока ещё можно. — Нет, — уверенно сказала Бренда. — Бренда! — Я тебя не брошу, ясно? — спросила она. — И не спорь. — Даже если нужно? — спросил Томас.        Тут над нами послышался звук двигателей. Я медленно подняла голову вверх, а потом переглянулись с Брендой. Та счастливо улыбнулась и побежала на улицу. Мы пошли за ней. — Томас, не волнуйся, я заберу вас! — крикнула девушка в рацию. — Каким образом? — поинтересовался он. — Наша пташка прилетела! — рассмеялась она, стоя на улице. — Ждите нас у тоннелей, — сказала она и отключилась.        На пустое место рядом с базой садился берг. Зара удивлённо присвистнула, а Фрай и Уинстон начали выводить детей на улицу. Мы побежали за нашими вещами в машину. Когда мы вернулись обратно, то все ребята уже стояли на улице, а пандус начал открываться. На борту оказались Винс и Мэри. — Винс? — удивлённо спросил Фрай. — Я тоже рад вас видеть, — слегка усмехнулся главарь и осмотрел всех. Я усмехнулась и потащила ребят вперёд. — Харли! — удивлённо воскликнула Мэри. — Привет, крёстный! — широко улыбнулась я, видя удивлённого мужчину. — Как дела? — Я в шоке, — ответил Винс. — Да, — рассмеялся Хорхе, вставая рядом с Винсом, — я подобрал бродячих псов. Всё, летим отсюда! — Пока что нет, — Бренда слегка покачала головой, — Томас всё ещё внутри. — Мама родная! Харли, милая моя Харли, ты ли это? — удивился Хорхе. — Естественно я, кто же ещё то? — усмехнулась я и побежала обнимать латиноса. — Как мы по тебе скучали, — усмехнулся латинос, обнимая меня. — Господи, мир сошёл с ума! — послышался голос Алби. — Сначала она с Брендой дерётся, потом они уже обнимаются. Теперь вот что, — Алби указал рукой на меня и Хорхе. — Иди ты, Харлей, нахрен. — Сразу после тебя, дорогой, — пропела я и пошла обнимать Винса. Я обняла мужчину и встала рядом с Мэри. — Мы скучали, — улыбнулась она мне. — Тогда за ним! — решительно сказал Вин и подал Бренде руку. Та посмотрела на меня, и я ей улыбнулась. — Отлично, — ответила она, принимая руку и забираясь на борт. Ребята начали всех подгонять, и через пару минут берг взлетел в воздух.

***

       Летели мы недолго. Где-то минут пятнадцать, может двадцать. Я успела выслушать последние новости в Правой руке, познакомить Винса с Дженой и Диего, а также с ребятами. Алби стоял рядом с Хорхе, который управлял бергом, и о чём-то ему говорил. А ещё успела узнать, что Ньют заражён. Я была в шоке.        Вскоре Берг начал снижаться. Бренда подошла к близко к выходу, и я решила пойти к ней. Берг окончательно сел на какую-то парковку, и пандус начал открываться.        Первая выбежала Бренда, за ней выбежали я, Алби и Хорхе, а за нами Фрай, Уинстон только подошёл ближе к выходу. Только мы выбежали, как недалеко от нас прилетел снаряд, взрывая какое-то небольшое здание внизу. Мы пригнулись от неожиданности, и я посмотрела вокруг себя со страхом в глазах.        Здания взрывались, горели и падали. На улицах шли перестрелки между сопротивлением и ПОРОКом. Потревоженные жители, которые не ожидали нападения, пытались спрятаться. Где-то лежали мёртвые люди. — Ребята, стойте там! Не выходите! — крикнул Фрай, оборачиваясь назад, а потом снова к нам. — Господи, — пробормотал Хорхе. — Здесь нельзя оставаться, — он посмотрел на нас с Брендой. — Подождём, они придут, — уверенно сказала Бренда, смотря вперёд. — Главное, чтобы нас убили, — фыркнул Алби. — Зар! — крикнула я. Мне в голову пришла совершенно бредовая идея. — Как думаешь, где пересекаются все пути, ведущие от башли до сюда? — спросила я, когда девушка подошла ближе. — Ээээ… не знаю. А что? — На небольшой улице, — ответила Кэм. — Есть небольшая улочка, которая пересекается с путём к ПОРОКу от тоннелей. — Отлично. Где сыворотка? — я повернулась к Мэри. — Что ты задумала? — нахмурился Винс. — Я пойду им на встречу. — С ума сошла? — возмутилась мама. — Тебя вчера по голове ударили! Точно с ума сошла! — Мам, я Ньюта знаю с детства. Мы выросли вместе! Я не дам ему умереть! — сказала я. — Давайте сыворотку.        Мэри посмотрела на Винса. Тот молчал какое-то время, но потом кивнул, давая согласие. Я выдохнула и повернулась к Мэри. Женщина вытащила из своей сумки аптечку и протянула мне шприц с синей жидкостью. — Я делала её для Бренды, но она не понадобилась, — она дала мне шприц. Я кивнула, скинула с себя куртку, оставаясь в кофте, взяла пару пистолетов и пошла на выход. — Я пойду с тобой, — сказал Алби, отдавая вещи Фраю. — Жить надоело? — возмутилась Бренда. — Тогда я с вами. — Нет! Ты останешься! — воскликнул Хорхе. — Бренда, мы город хорошо знаем, скоро вернёмся, — сказала я. — Мы вернёмся, — пообещал Алби. — Эй, Бренда! — весело усмехнулась я. — Готовь извинения!        Я ещё раз оглянулась на взрослых, подмигнула и улыбнулась им, оставляя всех в непонимании, а Бренду в отчаянии. Потом мы с Алби развернулись и рванули вниз по лестнице.        Переодически приходилось останавливаться и прятаться от снарядов и обломков. Мы отстреливались. Когда в ПОРОК, когда в наших, которые, кажется, стреляли во всех подряд. Когда до улицы оставалось немного, то из громкоговорителей раздался голос Терезы. — Томас. Томас, ты слышишь меня? Пожалуйста, выслушай. У тебя нет оснований верить мне, но я прошу тебя вернуться, — она говорила спокойно и с ноткой надежды. — Томас, ты можешь спасти Ньюта. Для этого ещё есть время. — продолжила Тереза, я же в шоке уставилась на Каю, которая внимательно слушала слова Агнес. — Тому, что Бренда здорова есть объяснение. Это твоя кровь. Понимаешь, она не болеет, потому что ты её вылечил. И это может произойти не только с ней. Тебе нужно вернуться и все это наконец-то закончится. Пожалуйста. Я жду тебя. Знаю ты поступишь правильно, — после этих слов громкоговорители выключились. Мы с Алби остановились и переглянулись. — Она с кровью Томаса? — уточнил Алби. — Ага, — кивнула я, смотря на шприц. — Отлично, пошли!        Оставался один поворот. И вот мы на той самой улице. И кажется мы опоздали. Четыре силуэта столяи к нам спиной, а один в какой-то неестественной позе. И когда он повернул, я закрыла рот от ужаса. Ньют был заражён окончательно.        Лицо, шею и руки покрывали чёрные вены. На расстёгнутой куртке ПОРОКа и на футболке виднелась черная жижа. Глаза смотрели с голодом и безумством. — Ребят, — раздался голос Доминика. Я посмотрела на затылок брюнета. — Я не хочу портить вам настроение, но я с таким уже сталкивался. Наш командир заразился и попытался придушить мою подругу. Нам пришлось его застрелить. — Мы не будем его убивать! — возмутились в голос два знакомых голоса. Я аж вздрогнула. Томас и Минхо.        Минхо. Родной, любимый и дорогой мне человек. Сейчас стоял рядом со своим заражённым другом и не мог помочь. — Давай с двух сторон, — тихо предложил Алби. — Скажи об этом Галли.        Я кивнула и медленно пошла к парню. Сам Алби начал медленно подходить к Ньюту со стороны Томаса. Я дошла до парня и осторожно коснулась его спины в обозначающие жесте. Тот немного повернул голову на меня. Я показала шприц и кивнула в сторону Алби. Тот посмотрел на него и кивнул мне. — Ньют? — осторожно позвал Томас. Я мысленно хлопнула себя по лбу.        Это сработало на Ньюта, как красная тряпка на быка. Он зарычал и бросился на нас, но Галли и Алби подскочили к нему и схватили за руки. — Харли! — в голос крикнули они.        Я подскочила к вырывающемуся блондину и вколола сыворотку в изгиб между шеей и плечом. Ньют дернулся пару раз, закатил глаза и потерял сознание. Я вытащила шприц и отошла на пару шагов назад. — И что ты сделала? — спросил Галли спустя несколько секунд молчания. — Вколола сыворотку, — я почесал затылок и нащупала там заметную шишку. — Падла. — Мы это поняли. А чего он отключился? — спросил Алби. — Я не ебу! Врач здесь он, — я указала на Доминика, — а я нет. — Харли? — удивлённо посмотрел на меня Томас. — Чё? — Это ты? — Нет, призрак отца Гамлета, — ответила я. — Шучу, Томас, это я. — А я думал ты уже сдохла, — вставил удивленный Дом. — Ну спасибо, что веришь в меня! — недовольно воскликнула я. — Да не за что. Обращайся. — Дом, что с ним? — спросил Алби. — Алби? — удивлённо спросил Минхо. Я перевела взгляд на азиата и впервые увидела его удивлённым. — Привет, Минхо, — усмехнулся Алби. — Это долгая история. — Очень долгая, — пробормотал Доминик и присел перед Ньютом на корточки.        Только он хотел проверить пульс, как парень дернулся и застонал. Дом вздрогнул и попятился от парня. Я тоже вздрогнула, и меня тут же задвинули за широкую спину. — Пиздец! Так же и заикой можно остаться! — возмутился Доминик. — Я хочу домой! Я хочу к папе! — сказала я. В моем голосе послышались истерические нотки. — Нахрен вас всех, пошли уже!        Галли и Алби поудобнее перехватили Ньюта, закинув его руки себе на плечи. Доминик взял шокер Галли, а я схватила за руку Минхо. Только Томас стал смотреть на лестницу, которая вела к ПОРОКу. — Даже не думай! — предостерегающе сказала я. — Томми, пошли на берг, а? Я хочу пиздюлей от папы ещё получить. — Но… — начал парень, но Алби его перебил. — Это самоубийство идти туда. Башня ПОРОКа уже мертва. Лоуренс уничтожит её. — А Тереза нас предала, — добавил Минхо. — Вот вот, — кивнула я. — Слушай, Томми, у меня болит голова, не заставляй меня напрягать мозги и кулаки. — Вот именно. Харли вообще покой нужен, — согласился Алби. — Нахрена? — удивился Доминик. — А её вчера шиз по башке трубой ударил, — рассказал Алби. — Ты его хоть убила? — усмехнулся Галли. — Нет, — обиженно буркнула я. — Алби его первый застрелил. — И правильно сделал, — сказал Минхо. — Она права, Томас, пойдём.        Томас осмотрел нас всех и кивнул.

***

       Полёт до Тихой Гавани был скучным и долгим. Ну ладно, он был не очень сильно скучным. Учитывая, что летели мы очень долго, я успела поспать вместе с Минхо, рассказать, что со мной было за эти два месяца, и познакомить Минхо с родителями. Те сначала косились на него подозрительно, но после смягчились, улыбнулись и приняли. Галли и Доминик потеряли челюсти, когда Минхо поцеловал меня спустя несколько минут начала полёта.        К концу полёта очнулся Ньют. Посмотрел на Алби сначала удивлённо, но потом расслабился, а затем он заметил меня. Я сидела у Минхо на колене и разговаривала с Галли и Зарой, когда заметила на себе чей-то взгляд. Глянув на блондина, я подмигнула ему и улыбнулась. Тот наклонился к Томасу, не сводя с меня глаз, и что-то спросил. Тогда я встала с колена Минхо и пошла к ним. — Эй, солнышко, — я присела перед ним на корточки. — Хар, ты живая, — прошептал парень. — Живая. У меня вопрос. — Какой? — Кто дал разрешение на команду умирать? — возмутилась я. — Ну, Хааар, — устало протянул Ньют, а я рассмеялась. Мы оба поднялись на ноги, Ньют слегка покачнулся, но я его придержала. — Осторожно, — усмехнулась я. — Я скучал, Хар, — прошептал парень, обнимая меня. — Я тоже, солнышко, — ответила я, пряча нос у него на плече. — Уважаемые пассажиры! — раздался весёлый голос Хорхе. — Пташка прибывает в пункт назначения через десять минут.        И эти десять минут я провела, как на иголках. Минхо снова усадил меня к себе на колено и начал о чём-то расспрашивать ребят, а я нервно стучала пальчиками по своему колену.        Когда берг сел, я уткнулась носом в волосы парня и отказалась выходить. Ребята с меня посмеялись, а потом Минхо закинул меня к себе на плечо и под мои возмущения вынес из берга. — Неплохой улов, Винс, — усмехнулся знакомый голос. Его обладатель прошёл мимо нас прямо к Винсу, Джене, Диего и Мэри. — А ты сомневался, Кол? — усмехнулась Мэри. — Эй, поставь меня, — тихо попросила я. Минхо поставил меня на землю, и уставилась на папу. — Кол, у нас новости, — заявил Винс. Я нервно сглотнула и в ужасе округлила глаза. — Какие? — удивился папа. — По поводу Харли, — ответил Винс. Я, даже не видя лица папы, поняла, что оно изменилось. — Это Джена и Диего, они подобрали Харли и вырастили её, — представил Винс моих приёмных родителей. — А это Кол, родной отец Харли. — Спасибо, что не бросили её, — сказал папа. У меня на глазах навернулись слёзы. — Она была очень милым ребёнком, — усмехнулась Джена. — Согласен, — грустно ответил папа. — Но выросла вредной, — добавил Диего. Я стёрла солёную дорожку с щеки и глянула на Ньюта. Тот стоял, улыбался и переводил взгляд то на меня, то на папу. — Да, Харли? — усмехнулся Винс, кивая мне. — Конечно, — кивнула я.        Папа вздрогнул, а потом медленно обернулся лицом к нам. Я заметила в его глазах слёзы и, не сдержавшись, всхлипнула. — Харли, — выдохнул папа. Я кивнула и пошла к папе. Прижавшись к его груди, я крепко обняла его за талию и дала волю слезам. — Я тебе задницу надеру, поняла? — Да, — рассмеялась я. — Непоседливый ребёнок, — пробормотал папа. — Очень, — довольно улыбнулась я, подмигивая Ньюту и Соне, которая только что прибежала. Блондинка удивлённо на меня глянула и покачала головой. — Стоять! — резко прервала я милый момент. — Кругом! Назад! — Ну, Харли, может не надо? — простонал Бренда, поворачиваясь к нам. — Надо, ты проспорила. Давай, я слушаю. — Издеваешься на до мной, да? — уточнила девушка. — Да, — довольно кивнула я. — А что сейчас будет? — уточнила Кэм. — Когда мы полгода назад дошли до Правой руки, то мы с Брендой договорились, что если Алби окажется жив, то она попросит у меня прощения, — рассказала я. — Я жду. — Прости меня, Харли, пожалуйста, — начала Бренда, а я кивнула, довольно улыбаясь, — за то, что я назвала тебя прислужницей ПОРОКа, что толкнула тебя и что первая ударила. Особенно прости меня за то, что я била тебя током и что ударила тебя в челюсть. — Прощаю, — широко и довольно улыбнулась я. — Ты била Харли током? — удивился Алби, тем самым нарушив тишину.

***

       В лагере Правой руки в Тихой Гавани поднимался рассвет. Горизонт совсем чуть-чуть окрасился в красно-оранжевый цвет, но небо ещё оставалось тёмным, и на нём горели звёзды. На берегу едва-едва горели костры, в гамах под огромными навесами спали спасённые иммуны. Не все, конечно, некоторым не успели поставить гамаки, поэтому им были выделены каюты на корабле.        На крыше капитанской рубки виднелось два тёмных силуэта. Минхо сидел на крыше, а лежала головой на его коленях. Парень аккуратно перебирал мои волосы, а я разглядывала небо. Внезапно на небе упала звезда, и я закрыла глаза загадывая желание. — Устала? — спросил меня парень. Мы всю ночь торчали с ребятами у костров, отмечая падение ПОРОКа. — Не очень, — хмыкнула я. — Там звезда упала. Я желание загадывала. — И какое загадала? — Жить в тишине и покое. — И всё? — уточнил Минхо. — А что тебе ещё надо? — А как же счастливо и с любимым человеком? — А у меня есть любимый человек? — я решила поиздеваться над парнем. — Да. Я! — гордо сказал Минхо. — Правда? — Да. А знаешь почему? — Почему? — спросила я. — Люблю я тебя, вот почему, — усмехнулся Минхо и поцеловал кончик моего носа. Я сморщила нос от неожиданности. — Я тоже тебя люблю. — А что лицо недовольное? — уточнил Минхо, а я села. — А где мой поцелуй? Я полгода об этом мечтала, а мне не дали им насладиться в берге, поэтому где мой поцелуй?        Минхо расхохотался и притянул меня к себе, впиваясь в мои губы страстным поцелуем.        А я сидела довольная, счастливо улыбаясь и наслаждаясь поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.