ID работы: 12180373

Час на любовь

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Вас беспокоит департамент специальных отделов компании ПОРОК. Вы ненамеренно стали обладателями собственности компании. Советую вам добровольно отдать то, что вам не принадлежит. В противном случае, мы всех убьем, — раздался голос Крысуна.        Я запрокинула голову наверх и громко простонала. Всё таки Хорхе нас сдал. Я уже смирилась со своей учестью, как дверь распахнулась и в комнату влетел Хорхе. — Хочешь жить, hermana? — спросил он. — Обижаешь, — я гаденьго усмехнулась.        Хорхе подошёл ко мне сзади и развязал мне руки. Я забрала из его рук свой рюкзак и прижала его к себе. — Извини, Харли, — положил руку мне на плечо латинос. Я дернула плечом, сбрасывая её. — Если выживем, прилюдно попросишь у меня прощения. — Идёт. А теперь уходим.        Мы выбежали из комнаты и побежали по коридорам. Тут на всё здание заиграла песня. Я вопросительно выгнула бровь.        «Самое-то для побега», — пронеслось у меня в голове.        Хорхе привел меня к краю здания. Я уже хотела возмутиться, что не пойду без ребят, как к нам прибежал Бренда вместе с ребятами. Я пискнула от радости и тут же оказалась зажата Ньютом в объятиях. Потом я отстранилась и посмотрела на Хорхе. Он стоял перед огромной дырой, через которую был натянут канат, соединяющий два здания. — Значит так, я помогу вам найти Правую руку, а за это Вы поможете нам с Брендой. Медлить нельзя, ПОРОК у нас на хвосте. Все за мной! — крикнул Хорхе и на креплениях полетел по канату. — Нет, сначала током бьют, а потом помогают, — пробурчала я и схватилась за крепление, но рука Бренды остановила меня. — Нет, ты полетишь последняя, вместе со мной. — Хрен тебе, дорогуша, — выдернула я руку. — У меня вип-билет в первые места.        После этого я разбежалась и прыгнула. Во время полёта меня осветил прожектор. И я наугад показала ПОРОКу средний палец. Хорхе поймал меня в другом здании, осмотрел, кивнул и отодвинул в сторону. Я оперлась рукой о стеночку и прикрыла глаза. — Харли, ты как? — передо мной неожиданно возник Минхо. Я дернулась и открыла глаза. — Окей, — кивнула я. — А выглядишь неважно, — подметил парень и обнял меня.        Я позволила себе расслабиться и улыбнуться ему в плечо. Я повернула голову и спрятала лицо у парня в шее. Осторожно положила правую руку на его спину, а левой я старалась не двигать.        Тот момент, когда к нам спустились остальные, я пропустила. Фрай и Уинстон мне улыбнулись, Арис кивнул, Тереза не обратила внимания, а Ньют встал рядом. Он стоял и улыбался, так широко и открыто, что невольно вспомнилось детство, а в глазах появились слёзы.        Вдруг в здании прогремела череда взрывов. Я от неожиданности даже от Минхо оторвалась. — Это что сейчас было? — яростно уточнил Ньют, обращаясь к Хорхе. — Там же Томас и Бренда остались. — С вашим другом осталась Бренда. Она знает эти места. И я уверен что с ними все в порядке. Они пойдут другим путем, под землей. А нам не следует оставаться здесь. Я должен отвести вас к Маркусу. Он знает где находится Правая Рука, — ответил Хорхе. — А Бренда шокеров случайно с собой не прихватила? А то Томас нам живым нужен, — съязвила я, намекая, что жду извинения. — Харли, милая Харли, — улыбнулся Хорхе. — Прости нас, пожалуйста, за то, что били тебя током. Но нам нужно было узнать, что с нашими друзьями. — Всмысле током били? — нахмурился Минхо. — Минхо, уже всё нормально, — остановила я парня. Может мы уже пойдём? — Да, идёмте. Тут возможно есть шизы, поэтому видите себя тихо, — сказал Хорхе и пошёл вперёд. Ребята по одному пошли следом.        Мы прошли длинный коридор, спустились по лестнице на несколько этажей вниз, потом снова завернули в какой-то коридор. Все шли тихо, то ли боясь привлечь внимание шизов, то ли не решаясь что-то спросить. Я шла между Минхо и Ньютом. На улицу мы вышли спустя полчаса блужданий по зданию. Удивительно, но нам не встретилось ни одного шиза, хотя было раннее утро и в это время они ещё шастали. — Ну, господа и дамы, до города не так уж и далеко, думаю Бренда и Томас уже там, поэтому делаем привал на полчаса и выдвигаемся, — объявил Хорхе.        Возражать никто не стал. Все с уставшим вздохом уселись на землю. Я, переодически морщась, тоже приземлилась на задницу. — Ты сказала, что они тебя током били, — повернулся ко мне Ньют. — Их бы самих этим током, — недовольно пробурчал Минхо. — Я за дело получила, — хмыкнула я, а Ньюту улыбнулась. — А ты как всегда за всех волнуешься. — Это за какое такое дело? — спросил Минхо. — Из-за меня два друга Хорхе попали в ПОРОК. Это было года четыре назад, у меня было первое патрулирование на дальнем расстоянии. Мы были одеты, как солдаты. Бренда заметила нас и начала говорить, что мы прислужники ПОРОКа. Мы сначала не обращали внимания, пока она не прошла мимо и не задела меня плечом. Вот тогда я психанула и и толкнула её в ответ. Ну, мы подрались, нас еле как разняли, и в этот момент грянул ПОРОК. Мы успели скрыться, а вот их схватили. Двое парней, что были с ней, оказались иммунами и их забрали. Обоих отправили в Лабиринт. Один умер, а второй возможно жив. По крайней мере, когда меня схватили, он был жив. Бренда, узнав об этом, ударила меня в челюсть, — рассказала я. — Нифига себе, — присвистнул Минхо. — А откуда ты знаешь, что Ньют за всех волнуется? — Мы росли вместе, — ответила я, а Ньют поднял на меня удивленный взгляд. — Вы с сестрой были моими соседями. Мы частенько сидели вместе, пока родители ходили в магазин. Ты был такой лапочкой в детстве. — Сестрой? У меня есть сестра? — уточнил блондин. — Соня, вас обоих забрали у родителей. Особо сопротивляющихся убивали, — тихо сказала я. — А чего молчала так долго? — спросил Минхо, доедая консерву. — Не знаю, — я пожала плечами. — Мне ещё в торговом центре он показался знакомым, потом представился, я думала совпадение, когда назвал «Хар», начала сомневаться в совпадении. А сейчас, пока ждали Томаса и Бренду, Ньют так широко улыбался, прямо как в детстве, что сомнения пропали. — Поднимаемся, ребят. Пора идти, — нас прервал Хорхе. — Вот я удивляюсь, — усмехнулась я, когда мы уже выдвинулись в путь. — Выглядит где-то под пятьдесят лет, а его резвости даже я, девятнадцатилетняя, позавидую.        Минхо и Ньют посмотрели на Хорхе, потом на меня и расхохотались.

***

       Где-то спустя час мы пришли в город. Везде ходили здоровые люди и ещё не двинутые окончательно зараженные. Все бросали на нас заинтересованные взгляды, отрываясь от своих дел. Ещё минут через двадцать мы добрались до Маркуса.        Около дома Маркуса стояло дохрена людей. Из самого дома доносилась громкая музыка. Женщины были одеты, как проститутки, мужчины в странных нарядах, но поразило больше не это. Все они были под кайфом. Откуда они достали наркоту, я не знаю, но мне захотелось тоже. Совсем чуть-чуть. — Эх, сейчас бы тоже набухаться, — печально вздохнула я. — Башкой двинулась? — спросил Фрай. — Что? Я же чуть-чуть.        Мы подошли ко входу, и какой-то парень встал у нас на пути. — Вы на вечеринку? — спросил он нас. — Мы к Маркусу, — ответил Хорхе. — Маркуса здесь нет, хотя, он может быть внутри, — сказал парень. — Тогда мы войдем, — сказал Хорхе и сделал шаг по направлению ко входу. Но парень встал у него на пути и протянул ему бутылку с подозрительной жидкостью красненького цвета. — Сначала плата за вход, — улыбнулся он.        Хорхе достал из-под куртки пистолет и показал его парню. А я подошла ближе, выхватила бутылку и сделала маленький глоток. — Вот моя плата, — сказал латинос, удивленно глядя на меня. Я проглотила жидкость и потрясла головой. — Пропускай, сладкий, а то он мозги вышибет, а я потом добавлю, — усмехнулась я.        Парень поднял руки вверх и отошел в сторону. Хорхе зашел первым, следом пошли остальные. Мы с Минхо заходили последние. — Алкоголь у вас слишком слабый, — усмехнулась я и зашла внутрь.        Внутри музыка была ещё громче, чем снаружи. Люди пили, танцевали, кто-то даже целовался. — И что делать? — спросила Тереза. — Смешаться с толпой, чтобы найти Томаса и Бренду, — прокричала я. — Хорошо, — ответил Хорхе. — Вы ищите их, а я поищу Маркуса. Кто-нибудь хочет со мной?        С Хорхе ушли Тереза, Арис и Фрай. Я фыркнула и протянула Уинстону рюкзак. Потом сняла кожанку и тоже отдала её парню. — Стойте здесь, я пойду поищу их в толпе, — сказала я, распуская волосы. — Я с тобой, — откликнулся Минхо. Ньют усмехнулся и что-то пробормотал, смотря на нас. Я пожала плечами и потянула Минхо в толпу, схватив его за руку.        Мы пробирались сквозь толпу куда-то в центр. Я при этом успевала ещё и пританцовывать под песню. Остановившись где-то посередине зала, мы с Минхо оглянулись по сторонам. Томаса и Бренды нигде не было видно. Я посмотрела назад и заметила, как Уинстон и Фрай ведут пьяную Бренду. — Эй, красавчик, — раздался рядом чей-то пьяный женский голос. — Не против уединиться? — Против, — отрезала я. — А ты кто? — Его девушка. А теперь съебись, — я оттолкнула женщину, что клеилась к азиату. — Извини, — сказала я, когда та отошла. — За что? — уточнил парень. — За то что назвалась твоей девушкой. — Мне понравилось. Не против, если чаще буду тебя так звать?        И пока я стояла в шоке от его слов, парень притянул меня к себе и припал к моим губам. Я замерла от неожиданности, забыв, что на поцелуй от парня, которые нравятся, нужно отвечать. Я собиралась уже ответить, но Минхо уже отстранился. — Ну вот теперь мы квиты, — улыбнулся он и взял меня за руку. — Пойдём, Ньют там Томаса нашёл.        Я в состоянии шока дошла следом за Минхо к Ньюту и Томасу. Парень был в таком же состоянии, что и Бренда. Я даже позавидовала тому, что они были пьяные. Как же сейчас мне хотелось напиться. Минхо подхватил парня под вторую руку, Ньют отдал мне вещи и подхватил парня под другую руку. Мы пошли к лестнице, с которой спустились Фрай и Уинстон.        Мы поднялись на второй этаж, и парни проводили нас в комнату с большим количеством диванов. Посреди комнаты стоял стул. На одном из диванов уже сидела Бренда. Томаса устроили на другом диване, и к нему тут же поспешила Тереза. Бренда, заметив, что пришли мы, начала смеяться и подходить к ребятам. Фрая и Минхо она облапала почти полностью, а парни всячески пытались от неё отвязаться.        Тут мои нервы не выдержали, а нервы у меня расшатанные, и я вышла из комнаты, прихватив кружку, что стояла на столе у выхода. Я прошлась по коридору, нашла какую-то дверь и открыла её. Это оказалась ванная. Я открыла кран, налила в кружку воды и вернулась в комнату. Плеснула всё содержимое кружки на брюнетку. Та в шоке замерла и уставилась на меня. — Легче стало? — жёстко спросила я. — Да, — кивнула она и села на диван. — Ещё раз повторится, я тебя ударю, — припечатала я и села на подлокотник кресла.        Ньют сел в это кресло, а Минхо уселся на другой подлокотник. Тут дверь открылась и в неё буквально влетел какой-то мужчина, следом за ним зашёл Хорхе. — Маркус, у меня всего один вопрос. Ты знаешь, где находится Правая рука? — спросил Хорхе, скрестив руки на груди. Маркус смотрел на него затуманеным взглядом и глупо улыбался. — А с чего ты взял что я стану тебе отвечать? — спросил Маркус. — Ты сам напросился, — сказал Хорхе и с размаху врезал Маркусу по лицу. Тот от неожиданности упал на пол и схватился за лицо. — Ребята, а ну помогите мне.        Уинстон и Фрайпан подошли к Хорхе, который поднял Маркуса и усадил его на стул, стоящий посреди комнаты. Уинстон взял у Хорхе веревку и принялся привязывать Маркуса к стулу, а Фрай держал его, чтобы тот не рыпался. Когда Маркус был крепко привязан, парни отошли и дали Хорхе возможность допросить мужчину. — Ну что поговорим по-хорошему или по-плохому? — спросил Хорхе.        Маркус в ответ только посмеялся и тут же получил кулаком в глаз. Хорхе еще несколько раз ударил его, но Маркус не хотел говорить. — Да ты начнешь говорить, мразь поганая? — спросил Хорхе и с размаху еще раз ударил Маркуса. Вдруг Минхо отошел от нас и подошел к Томасу. Я мельком глянула в ту сторону и заметила, что парень уже пришел в себя. — Мне жаль, но вам придется покинуть мой дом, — наконец ответил мужчина. — Слушай, я не хочу тебя бить. Где Правая рука, Маркус? — улыбнулся Хорхе. — Так это что Маркус? — растерянно спросил Томас, поднимаясь с дивана и подходя ближе. — А парень быстро схватывает. Он у вас что, самый бошковитый? — попытался пошутить Маркус. — Господи, Хорхе, тебе не нравится его бить, а я хочу его ударить, — я поднялась на ноги, подошла к нему и уже замахнулась, но руку перехватили. — Тихо, Харли, успокойся, — прошептал мне на ухо Минхо. — Просто скажи, где Правая рука. И мы заключим сделку. Ты можешь пойти с нами, — предложил Хорхе. — Я сжег этот мост давным-давно. К тому же, я уже заключил сделку. Ты сам учил меня не упускать возможности, — усмехнулся Маркус. — О чем это он? — удивленно спросил Ньют. — Я говорю о спросе и предложении. ПОРОКу нужны все имуны, что на свободе. Я им их предоставляю. Я заманиваю сюда деток, они напиваются, развлекаются. А затем приезжает ПОРОК и отбирает зерна от плевел, — ответил Маркус и начал смеяться, как сумасшедший. — Я передумал, hermano. Мне нравится тебя бить, — сказал Хорхе и двинул Маркуса ногой в грудь, от чего тот упал вместе со стулом. Хорхе наклонился на мужчиной и приставил пистолет к его лицу. — Говори быстро, где они! — закричал Хорхе. — Хорошо, хорошо. Но я ничего не обещаю. Они любят перебираться с места на место, — согласился Маркус. Фрай помог поднять связанного обратно, и он начал говорить: — Есть одно местечко, в горах, но оно далеко отсюда. У вас ПОРОК на хвосте, вам туда не добраться, — сказал Маркус и опять начал смеяться. — Пешком нет, — согласился Хорхе. — Где Берта?        Я вопросительно выгнула бровь и посмотрела на Хорхе с интересом. Лицо Маркуса приобрело жалостливый вид. — Только не Берту, — промямлил он.        Мы оставили Маркуса привязанным к стулу, а сами все пошли вниз. В гараже, за домом, стояла машина. Я фыркнула, понимая, что Берта это машина. — А я всё видел, — сказал мне на ухо Ньют и хитро усмехнулся. — Что ты видел? — уточнила я. — Тебя и Минхо, там в толпе. — И что? — я немного покраснела. — Ничего, просто интересуюсь и беспокоюсь. На правах друга детства и лучшего друга. — Ньюти, солнышко моё, я испытываю сейчас два желания. Первое — прибить тебя, второе — треснуть по голове. Откуда Минхо вообще узнал, что я его целовала? — Не знаю, — пожал плечами блондин, пытаясь не улыбаться. — Эй, Ньют, поедешь спереди, — крикнул Хорхе. — Харли, ты сзади. — Мы вернёмся к этому разговору, — пообещала я.        Я подошла к машине и залезла внутрь. Я оказалась зажата между Уинстоном и Минхо, который залез после меня. Как только все расселись, я почувствовала прикосновение к своей руке. Скосив взгляд вниз, я увидела, как Минхо переплел наши пальцы. Я улыбнулась и положила голову на плечо, направляя свой взгляд в окно.

***

       Ехали мы долго. Я успела подремать, подумать о наших с Минхо отношениях и сделать самую глупую вещь в своей жизни, от которой я смутилась и спрятала свое лицо у Минхо в плече, когда заметила взгляд Ньюта на себе. Я сидела и рассматривала руки азиата.        У него были большие ладони, которые сжимали мои маленькие пальчики. Кожа была огрубевшей и в некоторых местах ещё остались остатки мозолей. Я водила пальцами по контору ладоней, обводила контуры мозолей, за что получала поцелуи в макушку.        Вскоре машина остановилась на горной дороге, и нам пришлось вылезти из неё. Причиной нашей остановки оказалась пробка из брошенных машин. — Придется дальше пешком, — сказал Хорхе.        Я крепче сжала руку Минхо, и мы пошли за ребятами. По дороге я заглядывала в заброшенные машины. Даже вытащила какую-то кофточку грязно-зеленого цвета, но она тут же отправилась обратно. Пару раз мне бросались в глаза какие-то царапины, но я не могла понять отчего они. И тут случилось то, чего не ожидал никто. По нам начали стрелять.        Минхо моментально утянул меня за собой и посадил за машину между собой и Ньютом. Стрельба закончилась так же неожиданно, как и началась. — Эй, все в порядке? — спросил Томас откуда-то спереди. — Мы целы, — ответила Тереза из-за машины перед нами. — Кто-нибудь видел откуда были выстрелы? — громко спросил Ньют. — Стреляли по любому сверху. Куда нас завел этот сраный Маркус? — спросила я, собираясь выглянуть и посмотреть, но Минхо не дал мне вылезти. — Внимание. Приготовьтесь бежать к Берте. И закройте уши! — крикнул Хорхе откуда-то спереди.        Я хотела спросить, что он хочет сделать, как заметила, что из-за машин вышли две девчонки. С оружием. — Руки! Не смей! Я кому сказала! — крикнула одна на парней спереди. Единственное, что было видно это её дреды. — Поднимайтесь, быстро. Живо назад! — Вы трое, живо отсюда. Поднимайтесь, и без глупостей! — на нас направила ружьё вторая девушка, которая была блондинкой.        Мы медленно поднялись, подняв руки вверх. Вдруг девчонка с дредами удивленно посмотрела на Ариса и сняла балаклаву с лица. — Арис? Это ты? — спросила она. — Боже мой, Гарриет? — уточнил Арис. — Соня? — Какого черта ты здесь делаешь? — спросила Гарриет, мадам с дредами, обнимая Ариса. Я опустила руки и скрестила их на груди. — Что происходит? — спросил Фрайпан. — Это Соня и Гарриет. Мы были вместе в Лабиринте, — ответил Арис. — Боже мой, — пробормотала я. Тут Гарриет свистнула и отовсюду начали появляться люди. — Ну, нифига себе. — Идёмте, — улыбнулась нам Соня и повела нас к тоннелю. — Она боевая, — констатировала я факт. — Кто? — спросил Ньют. — Твоя сестра, — я указала на Соню. — Это она? — удивился блондин. — А она похожа на тебя, — кивнул Минхо. — Не, у нас круче, — хмыкнула я, видя машины и людей. — Как вы здесь оказались? — спросил Арис. — Правая рука вытащила нас, — ответила Гарриет. Мы подошли к одной из машин. — Стойте. Вы знаете где Правая рука? — спросил Томас. — Прыгайте, — улыбнулась Гарриет и открыла дверь машины.        И опять мы едем в машине. По-моему, за последний день моя задница приобрела квадратную форму. Я устало вздохнула и положила голову Минхо на плечо. С нами в машине ехали Ньют, Уинстон, Бренда и Хорхе, а ещё Соня. Я периодически смотрела то на Соню, то на Ньюта.        Ехали мы около часа. В какой-то момент я заснула, и разбудил меня Минхо.        Лагерь Правой руки оказался большим. Я удивлённо его осмотрела и для себя решила, что Правая рука похожа на наше сопротивление. Соня и Гарриет повели нас куда-то в глубь лагеря. — Они планировали переезд больше года. Это все ради нас, — сказала Гарриет, показывая на лагерь. — Вам повезло что вы застали нас. Завтра утром мы покидаем это место, — добавила Соня.        Пока мы шли, рейтинг Правой руки падал всё ниже и ниже. По сравнению с нашим сопротивлением Правая рука не выглядела армией, так небольшой группой людей по одному интересу. И судя по всему, не я одна была разочарованна. На лицах остальных не было видно особого восторга. — Где Винс? — спросила Гарриет у проходившего мимо мужчины, который с интересом смотрел на нас. — Где-то там, — сказал он, махнув рукой на дальние палатки. — Что за Винс? — спросил Томас. — Это он решит, можно ли вам остаться, — сказала девушка. — Типа он тут главный? — уточнила я. — Типо да, — кивнула Соня и внимательно глянула на меня. — Я думал Правая рука это армия, — выразил общее мнение Минхо. — Была когда-то. Это все что осталось. Мы многих потеряли на пути сюда, — сказал какой-то мужчина, выходя к нам на встречу. — Кто они? — спросил он у Гарриет. — Они иммуны. Мы перехватили их в горах, — ответила девушка. — Проверяли их? — строго спросил он. — Я знаю того парня, Ариса. Я доверяю ему, — ответила Гарриет. — А я нет. Проверьте их, — сказал он. К нам подошли несколько человек со сканерами, похожими на тот, которым Бренда проверяла Томаса.        Тут случилось неожиданное для всех. Бренда начала хрипеть и упала, чуть покачнувшись. Хорхе в одно мгновение оказался рядом с ней, поднял её и прижал к себе. — Бренда, ты в порядке? Что с тобой? — обеспокоено спросил Хорхе. — Прости, прости меня, — тихо попросила брюнетка. — Что это с ней? — подойдя ближе, спросил тот мужчина и снял с ее ноги повязку, которую я раньше не заметила. Под повязкой была почерневшая рана. Она заразилась. — Вот чёрт! Шиз. Она шиз! — закричал он и отскочил от нее, доставая пистолет и направляя его на девушку. Несколько мужчин схватили Хорхе и оттащили от Бренды, которая лежала на земле и тяжело дышала. — Отпустите меня! Бренда! — кричал и вырвался Хорхе. Томас бросился вперед, желая помочь. — Стойте, не делайте этого. Это случилось только что. Она еще не опасна. — Если впустим сюда шизов, убежище не продержится и неделю, — стоял на своем тот мужчик. — Я знаю. Прошу вас, пожалуйста. Я сказал, что вы поможете ей. Вы ведь можете что-то сделать? — с надеждой спросил Томас. — Да, можем. Избавить ее от мучений, — сказал мужчина, перезаряжая пистолет. — Нет! — закричал Хорхе и начал вырываться ещё активнее.        Я, совершенно не понимая, зачем я это делаю, отпустила руку Минхо, вытащила пистолет и направила его на того мужика, снимая с предохранителя. Этот щелчок привлёк внимание ко мне. — Ты, я так понимаю, Винс, да? — спросила я. — Допустим, — кивнул он. — Сделай радость, опусти оружие, пожалуйста. — Она шиз! — возразил мне Винс. — Я это вижу! Но Томас прав, ей ещё можно помочь. Пусть и ненадолго, но можно. — Скажи, зачем ты это делаешь? — Не поверишь, я её терпеть не могу, сама не знаю зачем это делаю. Наверное пытаюсь доказать ей, что наши врачи очень хороши и её друг жив.        Винс хотел сказать что-то ещё, но его остановил крик какой-то женщины. — Винс, стой! — сказала она, стремительно приближаясь к нам.- Опустите его, — приказала она мужчинам, что держали Хорхе. Он тут же бросился к Бренде. — Она заражена, док. Мы не сможем ей помочь, — сказал Винс, пряча оружие в кобуру. Я сжала зубы от злости. — Мы нет, а он может, — ответила она, кивая на Томаса. — Привет, Томас. — Вы знаете меня? — растеряно спросил парень. — Интересно. Тебя отправили в Лабиринт, я боялась, что тебя убьют после того, что ты сделал, — сказала она, подойдя к Бренде и проверяя ее состояние. — Что я сделал? — настороженно спросил Томас. — В нашу первую встречу, ты сказал, что больше не вынесешь смотреть, как умирают твои друзья. А в последнюю, ты дал мне координаты всех комплексов ПОРОКа, центров и лабораторий, — ответила женщина. На лице Томаса был шок, как и на лицах остальных. Я аж ахуела от таких новостей. — Он наш источник, — удивлённо сказал Винс. — Отнесите ее в палатку. Томас, пошли, ты мне нужен, — сказала она.        Бренду подняли и понесли в сторону одной из палаток. Томас и та женщина пошли следом. Через пару секунд туда же пошел и Хорхе, дожидаться очереди зайти к Бренде. — Ну, как говорила моя мама: «Карма та ещё сука, а жизнь опережает её по стервозности», — фыркнула я, убирая пистолет за спину. — Кто так говорил? — перевёл на меня удивлённый взгляд Винс. — Моя родная мама, — я прижала руку к сердцу. — ПОРОК убил её, когда мне было десять. — Как её звали? — спросил Винс. — Это что допрос? — спросила я. — Нет, просто интересно. — Марго. А что? — Нет, ничего, — ответил обескураженный Винс. — Джон, покажи им, где можно оставить вещи, и накорми их, — приказал Винс. — Среди вас раненые есть? — спросил Джон, пока вёл нас к одной из палаток. Соня и Гарриет решили пойти с нами, не собираясь снова оставлять Ариса одного. — А побои и пытки током считаются? — спросила я. — Кого пытали током? — повернулся Джон к нам. — Меня, — я широко улыбнулась. — Потом отведу тебя к врачам, — сказал Джон и повёл нас дальше к палатке.        Мы оставили вещи в одной из палаток и пошли кушать. Я с огромным удовольствием съела макароны, тушёные мясо и овощи. За те несколько дней, что я провела в ПОРОКе, меня не кормили, а то, что я ела, когда мы сбежали, даже нормальной едой нельзя назвать. И судя по довольным лицам остальных им всё нравилось.        После вкусного приёма пищи, меня отвели к медикам. Минхо пошёл со мной. В медпалатке мне намазали лицо какой-то мазью от синяков и заставили снять футболку. Я, недовольно морщась, всё же сняла футболку. Мэри, та врач, что защитила Бренду, вздохнула, увидев моё тело. Я чувствовала спиной взгляд Минхо, который горел ненавистью к ПОРОКу, чувствовала ещё один любопытный взгляд. Синяки на боках постигла та же участь, что синяки на лице. И пока я ждала несколько минут, чтобы мазь впиталась, я подошла к Минхо.        Тот сидел на стуле у входа и о чём-то думал. Я запустила руку в его волосы и взлохматила их. Азиат поднял на меня взгляд. Я глубоко вздохнула и поцеловала его в лоб. — Не зацикливайся на этом, — попросила я. — Я и не в такие передряги попадала. — Что может быть хуже этого? — спросил Минхо, показывая рукой на мое тело. — Бывший командир, когда заразился, не сразу сказал об этом. Он свихнулся и попытался меня задушить. Синяки тогда несколько недель сходили, я месяц разговаривать не могла. Поэтому, это ерунда. — Для меня это не ерунда. — Пойдём лучше семейное воссоединение устраивать, — предложила я. — Идём, — кивнул Минхо и поцеловал мои руки. — Подождёшь на улице? — предложила я, и Минхо вышел из палатки.        Я отошла к кровати и взяла свою футболку. Мой взгляд метнулся к Бренде. Она лежала на кровати и что-то разглядывала в руке. Я почувствовала укол совести за то, что её друзья попали в ПОРОК. — Мне жаль, — тихо бросила я. — Мне тоже, — ответила Бренда, бросив взгляд на меня. — Ты заступилась за меня. Зачем? — Чтобы ты увидела, что твой друг жив, — ответила я. — Ты же сказала, что Алби может быть жив, если твои друзья долетели до вашей базы и их не подбил ПОРОК. — Дак ты думаешь, что он жив? — к кровати Бренды подошёл Хорхе. — Так, я своих ребят знаю, — отрезала я. — Я сказала, что мы его вынесли оттуда, значит мы его оттуда вынесли. Да, раненого, да, умирающего, но ещё живого. Пока мы не сбежали из ПОРОКа, пару раз охранники упоминали, что что мы ловкие сволочи. — А ты точно уверена? — спросила Бренда. — Давай так, — я села на соседнюю кровать и протянула ей руку, — если он жив, то ты прилюдно попросишь у меня прощение за всё. Идёт? — Идёт, — Бренда пожала мне руку.        Я удовлетворённо кивнула, надела куртку и вышла на улицу. Минхо стоял недалеко и ждал меня. Я подошла ближе и положила руку на его плечо. Минхо обернулся ко мне и взял за руку.        Мы вернулись к ребятам, которые всё ещё сидели в столовой. За время нашего отсутствия Арис, Гарриет и Соня отсели от ребят и теперь сидели втроём. Мы сели снова к ребятам. — Ну? Что тебе сказали? — спросил Томас. — Не волнуйся, Томми, жить буду, — усмехнулась я. — А то вас нельзя оставить одних, попадете в какую-то интересную ситуацию. — А ты завидуешь, Хар? — спросил Ньют. — Нет, солнышко, не завидую. — Эй, Харли, это правда, что ты из другого сопротивления? — к нам снова вернулись Гарриет, Арис и Соня. — Правда, — кивнула я. — И как тебе? Где лучше? — спросила Соня. — Дома, — честно сказала я. — Всмысле? — В прямом. Лучше было, когда ПОРОК не пришёл и не забрал моих друзей, не убил мою маму, — ответила я. — А тебя почему не забрал? — спросила Соня. — Потому что на ПОРОК напали шизы. Они начали отбиваться, и я в этой толкучке спряталась. Пару месяцев жила одна, а потом меня нашли люди сопротивления и забрали к себе. Там я нашла людей, которые стали мне семьёй. — И много раз ты попадала в ПОРОК? — спросил Ньют. — Ни разу, солнышко. — Почему солнышко? — улыбнулась Соня. — Потому что улыбается ярко и солнечно, — усмехнулась я. — И у этого солнышка есть ещё и лучик, — добавил Минхо. — То есть? — не понял Фрай. Я усмехнулась и перевела взгляд на Соню. — Что ты так на меня смотришь? — удивилась девушка. — Сонечка, а ты знала, что мы с тобой росли вместе? — спросила я. — А что у тебя есть старший братик? Помнишь? — Правда? — с надеждой посмотрела на меня блондинка. — Ага, — кивнула я и перевела взгляд на Ньюта. — Правда, солнышко? — Правда, Хар, — кивнул парень. Соня посмотрела на Ньюта, в потом на меня. — Ты мой брат? — тихо спросила она. — Ну Харли говорит, что да, — улыбнулся Ньют. Соня улыбнулась и обняла Ньюта. — Пошли погуляем? — прошептал мне на ухо Минхо, пока Соня и Ньют обнимались. — Ну пошли, — хмыкнула я.        Мы осторожно и тихо смылись от ребят, пока они ничего не заметили. Мы ушли куда-то за палатки. Минхо завел меня на какой-то склон, который закрывался большой скалой, но с этого склона было хорошо видно лагерь. — Как ты узнал? — прервала я тишину и повернулась лицом к парню. — Что узнал? — не понял Минхо. — Ну, у Маркуса, когда ты меня поцеловал, ты сказал, что мы теперь квиты. С чего ты решил, что именно я тебя целовала? И вообще почему ты решил, что я тебя целовала? — Почувствовал, — азиат пожал плечами и положил руки мне на талию. Свои руки я положила парню на плечи. — А в том, что это была ты, я просто уверен. У парней не такие миниатюрные пальчики, как у тебя. — А если это была Тереза? — Ей нравится Томас. — И что теперь? — Я всё ещё хочу называть тебя своей девушкой, — улыбнулся Минхо. — Можно? — Можно, — кивнула я и сама потянулась за поцелуем.        Наверное только в этот момент я смогла почувствовать, что губы парня отличаются от моих. Мои были прокушены и обветрены, а у него были мягкие, чуть обветренные. Меня, конечно, много раз целовали, но так ласково, нежно и даже любяще, кажется не целовала даже мама. Я одной рукой обняла его за шею, а вторую положила на щёку. С каждой секундой поцелуй из нежного перерастал в страстный, одежда казалось лишней, а воздуха не хватало. — Сраная Вспышка, — пробормотала я, когда Минхо отстранился от губ и перешёл поцелуями на шею. — И не говори, — усмехнулся он, закусывая кожу за ухом.        Я вздрогнула и издала тихий стон. Минхо улыбнулся, провёл языком по месту укуса и прикусил мочку уха. Парень прошёлся поцелуями по скуле, поцеловал краешек губ и легонько чмокнул меня в нос. Я сморщилась от неожиданности. — А как же твоя семья? — тихо спросил он. — А что с ней? — не поняла я. — Ну, ты вернёшься в своё сопротивление? — Не порть момент тупыми вопросами, — фыркнула я и взяла его лицо в свои ладони. — Слушай и запоминай. Я теперь здесь, с вами, с тобой. Если судьба сведёт нас с моими друзьями, то так тому и быть. — А если придется выбирать? — Я выберу тебя, — мягко улыбнулась я, легонько поцеловала его в губы и прижалась своим лбом к его. — Спасибо, — прошептал парень. — Пока не за что. Ребята нас потеряли, пошли к ним, — предложила я.        Минхо кивнул, ещё раз меня поцеловал, и мы в обнимку пошли искать ребят. В лагере нам показали на отвесную скалу, где сидели ребята, и мы пошли к ним.        Все, кроме Ариса и Терезы, сидели там. Ньют посмотрел на нас хитрым взглядом, за что получил убийственный взгляд от меня. Остальные, удивлённо посмотрели на нас, но ничего не сказали. Минхо уселся на один из камней и притянул меня к себе на колено. Я обняла парня за шею, чтобы было удобно сидеть, и положила подбородок ему на макушку. Мы сидели в тишине, пока её не прервал Ньют. — Жаль Алби этого не видит. Ему бы понравилось. — И Чак, — тихо добавил Томас. — Он бы гордился тобой, Томми, — улыбнулся Ньют. — Алби? — удивлённо уставилась я на ребят. — Да, — сказал Уинстон. — Он был у нас главным. — А что? — спросил Минхо. — А что с ним случилось? — спросила я. — Он погиб, — ответил Ньют. — А вы что из группы А, друзьяшечки мои? — уточнила я. — Да, — ответил Минхо. — Может ты уже объяснишь в чём дело? — спросил Томас. — Дело в том, что ваш главный возможно жив, — ответила я. — Всмысле жив? — спросил Фрай. — Мы чистили Лабиринт группы А, когда меня схватили. Детей там не было, поэтому мы решили забрать раненных. Среди раненных был темнокожий, высокий парень лет двадцати. У него была пробита грудная клетка, из-за чего шансы выжить без хирургического вмешательства были равны нулю, — ответила жив. — Это про него пыталась узнать Бренда. — Ну, ничего себе! — высказался Ньют через пару минут. — Вот это нам повезло с тобой столкнуться. — Ага, очень, — с сарказмом сказала я. — Не понял, — вмешался Минхо. — Я шучу, — улыбнулась я и уткнулась носом ему в макушку. — Эй, Арис! — позвал Фрай парня, что сидел с Соней и Гарриет возле костра. Парень поднял на нас глаза и приветливо помахал. — Нравится он мне, — улыбнулся Фрай. — Да, но я ему не доверяю, — скептически сказал Минхо и улыбнулся. — Ты никому не доверяешь, — хмыкнула я. — Неправда, — ответил парень. — А где Тереза? — обеспокоено спросил Томас. — Она вон там, — сказал Ньют и махнул рукой на другую скалу. Я обернулась в ту сторону и заметила силуэт девушки. — Пойду, схожу к ней, — сказал Томас и поднялся с места.        Мы все дружно проводили парня взглядом и тоже решили пойти в лагерь. Мы спустились со скалы и пошли к Поиску, Соне и Гарриет. У костра было тепло. Вскоре к нам присоединился Джон, который провожал нас. Все сидели и радовались, что завтра отправятся в новую жизнь.        Я улыбнулась и мысленно попрощалась со своей семьёй. Только я хотела присоединиться к общему веселью, как вдалеке послышался знакомый гул. Я подняла голову и неверяще уставилась на горизонт.        К нам приближались вертолеты и берги ПОРОКа.

***

— Сраный ПОРОК, — ворчала я, пока мы бежали за Гарриет к Винсу.        После того, как все заметили приближающийся ПОРОК, в лагере началась суматоха. Все начали хватать оружие, пытаться спрятать иммунов. ПОРОК же в начал пускать в нас снаряды, вокруг взлетали в воздух палатки и машины.        Винс стоял на машине, к которой был прикреплен пулемёт. Я уклонилась от очередного разряда и кинула в солдата какой-то камень. И ведь попала! — Выкуси, накуси, сволочь! — крикнула я и забежала за машину с пулеметом. — Эй, командир! Чем помочь? — Стрелять умеете? — спросил Винс, выдавая Ньюту и Минхо по винтовке. — Мы быстро учимся, — усмехнулся Ньют. — Отлично, прикройте меня. Эта штука наш единственный шанс. Гарриет, где патроны? — спросил мужчина. — Ищу, — ответила девушка. — А мне винтовку? — расстроилась я. — Держи, — кинула мне оружие Гарриет.        Я улыбнулась и залезла на край машины и начала стрелять в солдат. — Винс, быстрее. Их слишком много, — поторопил мужчину Минхо. — Ещё пару секунд, — ответил Винс.        Тут я заметила, что один из солдат кинул в нас что-то похожее на гранату. Я сразу примерила в этой штуковина шоковую гранату. Чертыхнувшись, я перехватила ружьё на подобии биты и отбила гранату обратно к солдатам. — Ха! Выкусите, накусите, засранцы! Я лучшая в бейсболе! — крикнула я. Тут о кузов машины что-то ударилось. — Вот чёрт! — выругался Винс. В следующую секунду всех, кто стоял возле машины, долбануло током.        Сквозь меня прошел электрический разряд и мне показалось, что все внутренности поджарились до хрустящей корочки.        «Странно, — подумала я, — в первый я тоже была на адреналине, но это было не так больно, как сейчас».        Сознание на пару секунд покинуло меня, а когда вернулось, то я почувствовала, что ПОРОК тянет меня куда-то в общую кучу.        Когда прошел паролич, меня начали грубо толкать к другим иммунам, которые стояли на коленях. Недалеко от иммунов на коленях стояли люди из Правой руки. Мне подогнули колени около Минхо, рядом с проходом. И тут появился Дженсон.        Этот гаденыш вышел из одного вертолета и с удовольствием осмотрелся вокруг. Солдаты со сканерами ходили между иммунам и проверяли номера. — А-5, — раздалось рядом. Я повернула голову, я заметила, как отошли от Ньюта. Потом подошли к Минхо. — А-7, — а вот теперь подошли ко мне. Мне грубо наклонили голову и поднесли сканер к шее. — Дженсон, у неё нету номера. — Так, так, так! Кто тут у нас? Харли, дорогая, зачем же ты сбежала? — к нам подошёл Крысун. — Надоела твоя рожа, — мило улыбнулась я. — Ты такая же, как и твоя мать, — Дженсон прошептал мне в лицо. Я ещё раз широко улыбнулась и плюнула ему в лицо. — Вот же тварь! — выругался Дженсон, вытирая плевок с лица. — Скольких мы поймали? — Всех похоже, — ответил солдат. — Похоже это как? — ехидно поинтересовался Дженсон. — Упустили парочку. — Где Томас? — громко спросил он у нас. Вдруг за нашими спинами я услышала голос Томаса: — Я здесь. — Идиот, — простонал я, закатывая глаза и переводя взгляд на парня, который шёл по проходу между рядами. — Томас, рад тебя видеть, — сказал Дженсон и зарядил ему в живот кулаком, когда парень подошёл ближе.        Солдаты подхватили парня под руки и поставили его рядом со мной на колени. — Хорошо. Сообщите ей, — сказал Дженсон и пошел от нас прочь. — Почему не сбежал? — тихо и с упреком спросил Минхо. — Я устал бегать, — ответил парень. — Ты идиот, Томми, — сказала я. — Уж лучше побегать, чем оказаться снова у ПОРОКа.        И вот тут то прилетел ещё один берг. Когда пандус открылся, перед нами предстала Ава Пейдж. Вся в белом, волосы белые, аж тошнить начинает. Она подошла к Дженсону. — Всех нашли? — спросила она. — Почти всех, их хватит, — ответил мужчина. — Загружайте их, — приказала Пейдж. — Есть, мэм, — ответил Дженсон и отдал приказ солдатам.        Солдаты начали поднимать ребят с задних рядов и вести их в берг. Двое солдат подняли Томаса на ноги и подвели к Аве. — Здравствуй, Томас, — поздоровалась женщина.        И тут я охренела. Даже нет, я охуела. Тереза, которая была хрен знает где, вышла из-за машин и подошла к Аве. — Я рада, что ты жива, — сказала Ава, обращаясь к Терезе. Та ей улыбнулась. — Какого черта, Тереза? — спросил Фрай, не веря своим глазам. — Что происходит? — в шоке спросил Ньют. — Она с ними, — разочаровано сказал Томас. — Уебаться! — присвистнула я. — Ты должно быть Харли, — сказала Ава, посмотрев на меня. — Не сказала бы, что я рада вас видеть и что я рада с вами познакомиться, — фыркнула я. — Мы поговорим с тобой позже, Харли, — мягко улыбнулась женщина. Я поморщилась. — С каких это пор? — спросил Уинстон. — У Терезы всегда было развито понимание высшего блага. Когда мы вернули ей память, это было вопросом времени, — довольно ответил Дженсон. — Простите. У меня не было выбора, это единственный способ. Мы должны найти лекарство, — оправдывалась Тереза. — Она права. Это лишь способы достижения цели. Раньше ты понимал это, Томас, — сказала Ава. — Что бы ты не думал обо мне. Я — не чудовище, я — врач. Я дала клятву найти лекарство. Любой ценой. Мне нужно лишь больше времени, больше крови, — доказывала свою правоту Ава. — Привет, Мэри, — сказала Ава, смотря в сторону людей сопротивления. — Я надеялась что мы еще встретимся. Жаль что при таких обстоятельствах. — Я тоже о многом сожалею, но не об этом. Тут моя совесть чиста, — сказала Мэри. — Как и моя, — ответила Ава. Неожиданно прогремел выстрел. Я зажмурилась от неожиданности. — Мэри. Нет! — закричал Винс и бросился к женщине.        На животе женщины появилось кровавое пятно, и она начала оседать на землю. Винс и ещё какой-то мужчина подбежали к ней и начали зажимать рану. — Идем, Дженсон. Забирайте их. Избавтесь от остальных. Быстрее! — приказала Ава и направилась вместе с Дженсоном и Терезой в берг. Двое солдат схватили Ариса и Соню и потащили в берг. — Соня, Арис! — крикнула Гарриет.        Тут же Томас, так как его никто не держал, дал по морде солдату, что стоял ближе к нему, достал из кармана куртки немного взрывчатки и детонатор. — Назад! Не подходите! Я сказал никому не подходить! — кричал Томас, когда несколько солдат пытались подойти. — Стойте. Не стрелять! — приказал Дженсон.        От нас тут же отошли. Я ударила локтем стоящего недалеко солдата в колено, встала на ноги и бросилась к Мэри, Винсу и неизвестному. — Так, тряпку, быстрее! — скомандовала я, падая на колени рядом с ними. — Харли, её уже не спасти, — сказала Ава, отрываясь от Томаса. — Хочешь совет? Вали нахуй! — я показала женщине средний палец и забрала из рук Винса протянутую тряпку. — Харли, — начала Мэри. — А ну, цыц! Мой брат врач, если мы с ним ещё встретимся, он мне не простит того, что я не спасла того, кого могла спасти, — рыкнула я. — Есть ещё спирт, — перед лицом появилась фляжка. Я подняла взгляд и кивнула, увидев второго мужчину. — Спасибо, — кивнула я. Я убрала кофту с живота Мэри и увидела отверстие от пули. — Откройте и полейте мне на руку и на рану. Разорви, — я протянула тряпку второму мужчине.        Винс открыл фляжку и полил мне на руку. Я бросила взгляд на Томаса, рядом с которым уже столпились ребята. Я чертыхнулась, забрала тряпку, вытерла пальцы от грязи и дождалась, когда на рану прольётся спирт. Мэри сжала зубы от боли. — Терпи, сейчас ещё больнее будет, — сказала я. — Пуля внутри, она должна быть где-то недалеко от отверстия.        Мэри кивнула. Я мысленно помолилась всем богам, которых знала, и засунула пальцы в отверстие. Руки кажется не тряслись только от адреналина. Я зацепилась кончиком пальца за железяку. Потом просунула пальцы чуть подальше и вытащила пулю. — Всё, — улыбнулась я. Винс тут же полил на рану снова, а я приложила остатки тряпки.        И в этот момент в то место, где стояли ребята выехал грузовик, за рулём которого сидел Хорхе. Я взяла руку Мэри и прижала её с тряпкой к ране. — Держи крепко и не отпускай. Унесите её куда-нибудь в укромное место, — приказала я. Я только встала, как прогремел взрыв. — Дэн, унеси Мэри, — приказал Винс. — Харли, давай за мной.        Дэн подхватил Мэри на руки и бросился бежать. Винс и я бросились до машины с пулеметом. Винс начал обстреливать ПОРОК из пулемета, а я стреляла в солдат, которые целились в людей. — Давай! Надо уходить отсюда! — крикнула я Винсу, стреляя в очередного солдата, который пытался добраться до Ньюта и Фрая.        Винс кивнул, добил очередь, и мы бросились бежать на склон за остальными. Я обернулась, чтобы посмотреть где Минхо, и уронила ружьё.        Парень лежал спиной на ящиках и бился в конвульсиях от разряда тока. К нему подошли двое солдат и схватили его. — Минхо! — я бросилась было к парню, но меня перехватил Винс. — Харли, тебя тоже схватят, — сказал Винс, но я его не слышала.        Я помнила, как солдаты убили маму.        Как солдаты схватили мою вторую названную сестру.        Как солдаты выводили Ньюта и Соню и вели их в грузовик.        Я не могла и не хотела снова потерять близкого человека. Я полюбила этого вредного азиата, который поначалу глядел на меня с недоверием, а потом с тревогой и нежностью.        Я вырвалась из хватки Винса и побежала к Минхо. Но не успела я сделать и пары шагов, как меня схватили за талию и прижали к телу. — Харли, спокойно! Успокойся! Всё, тихо! — кричал мне Хорхе, из хватки, которого я пыталась вырваться. — Нет! Пусти! Пусти меня, Хорхе! Пожалуйста, отпусти меня! — кричала я и пыталась вырваться. По щекам текли слёзы, я била латиноса руками и ногами, но он держал меня крепко.        Я видела, как парня занесли в берг, как он смотрел на меня и не мог ничего сделать.        А я плакала. Даже не плакала, а рыдала. Может даже и истерила.        Ньют подбежал к нам неожиданно и прижал меня к себе. Я попыталась дернуться, но не смогла.        Пандус берга закрылся, и он взлетел в воздух. Я прекратила попытки вырваться и обессиленно упала в объятия Ньюта.        Блондин гладил меня по голове, спине, что-то шептал на ухо, но я не слышала. Я продолжала рыдать, понимая, что лишилась ещё одного родного человека.

***

       К утру в остатках лагеря был потушен почти весь пожар. Только небольшой дым и разруха напоминали о произошедшем. Медпалатку уничтожили почти всю, но Дэн нашёл мне несколько аптечек.        Я на автомате вколола Мэри обезболивающее и начала зашивать рану. Женщина потеряла много крови, но при правильном уходе она выживет. Когда я закончила с Мэри, я начала обрабатывать раны другим. Конечно, мне бы очень пригодилась целая медпалатка, но в её отсутствии приходилось работать с тем, что было.        Когда на моих часах было одиннадцать с чем-то, ко мне пришла Бренда. Я молча указала ей на ящик, а сама начала искать бинт и тряпку. Намочила тряпку водой, сняла страую повязку, промыла рану и наложила новую повязку. И всё на автомате. — Можешь идти, — глухо сказала я, но Бренда не шевелилась. — Что ещё? — Он, конечно, немного потрепан, но цел, — девушка протянула мне мой рюкзак. Я в шоке уставилась на вещицу, думая, что лишилась его навсегда. — Спасибо, — прошептала я и прижала рюкзак к себе. — И прости меня. — За что? — спросила она. — За всё. Я теперь понимаю, как тебе было больно, когда Джордж и Алби попали в ПОРОК. — Эй, ты не виновата, что Минхо сейчас в ПОРОКе, — она положила руку мне на плечо.        Я сжала зубы и отвернулась, чтобы снова не начать плакать. Бренда убрала руку, и я думала, что она ушла, как меня приятнули в объятие. Я в шоке скосила глаза на затылок брюнетки, который был виден, и обняла её в ответ. — Всё будет хорошо, — прошептала она. — Спасибо. Мы кажется не с того начали. Может попробуем дружить? — предложила я. — Давай, — усмехнулась Бренда. — Охренеть! — раздался голос Фрая. — Вы тоже это видите? — спросил Уинстон. — Матерь божья, — послышался голос Хорхе. — Нermana, что здесь происходит?        Мы с Брендой разорвали объятие и посмотрели на удивлённых Фрая, Уинстона и Хорхе, потом переглянулись и рассмеялись. — Кажется, мы только что помешали началу дружбы, — загадочно улыбнулся Хорхе. — Ага, — кивнула я. — Что там такое?        Все посмотрели вперёд. Томас стоял рядом с Винсом и о чём-то говорил с ним. На плече у парня висел рюкзак. Мы все вместе подошли поближе, чтобы лучше слышать. — Что? — спросил Винс, что-то уточняя у парня. — Я пообещал Минхо, что не брошу его. Я вернусь за ним, — решительно заявил Томас и поудобнее перехватил рюкзак на плече. — Сынок, оглянись! ПОРОК только что надрал нам задницу. Лучше подумай еще раз, — скептически сказал Винс.        Я неверяще посмотрела на Томаса. Вот это я понимаю, дружба важнее самого себя. — Я не прошу никого идти со мной, — ответил парень. — Томас, послушай, — сказал Ньют. — Я знаю Минхо столько, сколько помню себя. И если бы был хоть один шанс спасти его, то поверь мне, я бы сейчас стоял там, рядом с тобой. Но то, что ты предлагаешь, невозможно. — Просто самоубийство, — согласился с ним Хорхе. Я убийственно глянула на латиноса, но ничего не сказала. — Возможно, — признал Томми. — Но я знаю, что я должен делать. И дело не только в Минхо, а во всех нас. Это касается всех, кто был в руках ПОРОКа и кого еще схватят. Они не остановятся, поэтому я остановлю их. Я убью Аву Пейдж.        Это было сильно сказано. Я даже прониклась. И я готова пойти на всё, чтобы спасти Минхо. — Должна признаться, — неожиданно сказала Гарриет. — Я хочу отомстить. — Что ж, отличная речь. Ну и каков план? — спросил Винс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.