ID работы: 12179559

FeratiTale(ФератиТейл)

Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.2 Новый год

Настройки текста
Эррор проснулся в не закомом ему месте, но ему казалось это место знакомым. Эррор был удивлён и его волновал вопрос, "где он?" Эррор подошёл к двери и попытался открыть её, но она была заперта. Он подошёл к окну и стал всматриваться в него. Он увидел другие камеры со странными людьми, и с маленькими и взрослыми, странными имелось в виду что они такие же как и Эррор, с узорами или магией или с чем-то ещё. Он посмотрел в даль коридора и увидел комнаты его друзей и парня и их самих. Эррор на минуту замер. Он стал отходить назад пока он не прижался к стене. Эррор медленно скатился по стене на пол, прижав ноги к груди он взялся за голову и начал плакать иногда говоря всякую не разборчивую речь. -ТОЛЬКО НЕ ЭТО МЕСТО СНОВА!!- Эррор начал сильно плакать. Эррор проплакал 20 минут, А позже просто сидел со слезами на глазах и смотрел в потолок. Эррор услышал скрип двери и посмотрел на дверь. Из за слёз в глазах он почти нечего не увидел. 3 человека зашли в комнату и стали подходить к Эррору. Двое человек подняли Эррора за руки. Эррор начал вырываться пока ему не сжали шею. Он перестал брыкаться. Человек взял шприц в руку и вколол его Эррору в руку. Эррора бросили обратно в стену и тот от стены свалился на пол. Люди ушли. Эррору было больно. Его шея болела. По мимо боли он слышал голос который говорил ему. -ПРОСНИСЬ!-сказал "не"знакомый голос. -Ну же Эррор! ПРОСНИСЬ!!!- Эррор резко проснулся. Эррор посмотрел на Найтмера который сразу же обнял Эррора. Найтмер волновался за Эррора. Эррор плакал и прижимался к Найтмеру. Найтмер немного отпустил Эррора и стал гладить его от головы до спины -успокойся Эрри, почему ты плакал во сне?- Сказал Найтмер. Эррор просто промолчал и продолжил плакать. -Эрри, ответь- Настойчиво сказал Найтмер. -к..кошмар приснился... Где мы снова в лаборатории...- всхлипывая и заикаясь ответил Эррор. -не волнуйся мы никогда больше не окажемся там, помнишь? она же сгорела- Найтмер положил ладонь на щеку Эррора. -я помню... Но... Это выглядело реалистично... И больно...- -это просто просто плохой сон- ... Найтмер успакоил Эррора и тот опять лёг спать, только Найтмер не мог уснуть и обнимая Эррора он хотел никогда не отпускать его. Эррор как маленький ребенок, обидчивый и наивный, которому требуется много внимания и заботы. Его хрупкое и нежное тело так и манит всех активов заполучить его, только потом огорчаются узнавая что тот уже занят. Не смотря на то что его нельзя щитать человеком из за магии и узоров на щеках, некоторые люди пытались с ним подружиться, но это было редко. К нему раньше ни кто не осмеливался даже подходить, но бестрашные даже интересовались, как можно так жить? Много ли проблем это создаёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.