ID работы: 12179559

FeratiTale(ФератиТейл)

Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.1 Новый год

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. Эррор пил таблетки и уже шёл на поправку головные боли и тошнота прошли. Спустя несколько месяцев. 31 декабря. Дом Найтмера и Эррора был украшен, герлянда, мишура, ёлка с шарами и игрушками. Эррор не знал какой подарок подгатавливает для него Найтмер, он только знал и помнил что Найтмер упоминал о каком-то подарке Эррору. Эррору было это не интересно, всё детство он жил без подарков и сюрпризов, у него нет к ним интереса. Когда настала Праздничная ночь, Эррор с удовольствием смотрел на феерверки облакотившись об подоконник. Найтмер подошёл к Эррору сзади. Он медленно и нежно стал обхватывать талию Эррора своими руками. Эррор не сопративлялся, он уже привык к такому поведению и действиям Найтмера. -Эрри~ как на счёт жаркой ночки?)~- Пошловато сказал Найтмер опуская свои руки ниже талии Эррора. -Нет. Я не хочу- Эррор тяжело вздохнул. -почему?~- Найтмер развернул Эррора. -ты снова будешь жёстким..- сказал Эррор с грустью. -не буду~- Похотливо ответил Найтмер. Найтмер стал опускать руки к паху Эррора. Эррор убрал руки Найтмера -я тебе не верю- Эррор отвёл взгляд. -с прошлого раза я тебе не верю.- Найтмер подобрал Эррора на руки и посадил на подоконник. -да ладно тебе Оши~ я больше не сделаю тебе больно~- Речь Найтмера звучала правдиво. -Обещаешь что не навредишь?...- Эррор начал верить Найтмеру. -обещаю~- Найтмер Облизнулся. -я..я согласен...- Эррор тяжело вздохнул. -ты всё не отстанешь пока не добьёшься своего...- Эррор обхватил шею Найтмера руками а талию ногами. Найтмер обнял Эррора и понёс его в спальню. Спустя ночь. Для Эррора ночь прошла с удовольствием, Найтмер выполнил своё обещание и не сделал Эррору больно. Ну, почти, укусы на теле немного побаливали но не очень уж сильно. Когда Эррор уже шёл на кухню он мельком глаза заметил под ёлкой коробку в синей фальге . Он подошёл к ёлке и присел около коробки. На коробке была надпись "Эррору от Найтмера" . Эррор стал открывать коробку. Эррор достал из коробки много много шоколала, сколько влезло в коробку. Эррор быстро побежал к Найтмеру на 2 этаж. Залетев в спальню тот прыгнул на Найтмера и вскрикнул. -спасибо!!!!)))))- Найтмер стал гладить Эррора по спине. Он сразу понял что Эррор открыл подарок. -не прыгай так на меня больше, ок?- -ладно)- Эррор крепко обнял Найтмера. -гх.. Задушишь!- Эррор ослабил хватку. Спустя 2 часа. Эррор собирался идти гулять с Дримом. -буду вечером!- прокричал Эррор и выбежал на улицу. Когда Эррор вышел в него прилетели 2 камка снега. -Дрим!!! Инк!!!- Из горы снега вышли Инк и Дрим. Инк написал на тетради слово "прости". -мы хотели тебя напугать ну а так решили просто кинуть снег. Сказал Дрим кидая в Эррора ещё снег. -это вызов...- Эррор схватил спомощью магии гору снега и кинул в Дрима. Эррор умел пользоваться магией, но пользовался ей редко. Спустя 7 часов. Вечер. Эррор пришёл домой с кровью из носа. Дрим случайно бросил снег с льдом и попал Эррору по носу. Найтмер посмотрел на Эррора. -и как ты умудрился разбить себе нос?- Найтмер встал с дивана и подошёл к Эррору. -тц.. Дрим случайно лёд бросил вместо снега..- Эррор снял курту и повесил её на вешалку. Найтмер повёл Эррора на кухню и посадил на стул. -жди- Найтмер ушёл за ватой. Спустя пол часа. Носокровь у Эррора прекратилась и он просто лежал с Найтмером на диване без света и смотрел хоррор-фильм. Когда были скримеры Эррор всё сильней прижимался к Найтмеру. -может пойдём спать?...- заикаясь сказал Эррор. Найтмер посадил Эррора к себе на колени и обнял. -давай ещё минут 10 посмотрим и пойдём?- -окей..- Спустя 10 минут они пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.