ID работы: 12179485

Чёрное сердце мага

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Никогда так сильно не переполнявшие Фушигуро эмоции вскоре дали о себе знать. Парень без сил упал на дорогу. Псы подбежали к нему, с удивлением облаяв хозяина, а когда поняли, что маг без сознания, подняли его и потащили обессиленное тело к зданию колледжа. "- Удивительно.. - только и смог подумать Мегуми, - но ведь возле этого неизвестного места не было никакой проклятой энергии.. Что же я там делал?.." Через мгновение он уже крепко спал. - Фушигуро! Кто-то зовёт его. - Фушигуро! Голос.. Такой знакомый.. - Фушигуро, да очнись же! Девушка?.. Фушигуро слегка приоткрыл глаза. Над ним возвышалась фигура его лучшей подруги и члена команды - Кугисаки Нобары. - О, очнулся наконец! Учитель Годжо, а что дальше с ним делать?.. Девушка отвернулась от парня. Тот оглядел помещение, в котором находился. Это определенно гостиная колледжа. Значит, его донесли до сюда собаки. Маг улыбнулся. У него получилось! - Что лыбишься, Фушигуро? Мегуми поднял глаза. Нобара смотрела прямо на него. - И так чуть не умер от обезвоживания, а ещё и улыбается! Поглядите на него, пф!.. Несмотря на серьезный тон, в глазах Кугисаки парень не увидел ни капли злости. Она безумно переживала за него всё то время, когда он отсутствовал. - Кугисаки... А... Где я вообще был?.. Девушка удивлённо хмыкнула. - А ты не знаешь? Фушигуро отрицательно покачал головой. Нобара пожала плечами: - Спроси у учителя Годжо. Нам с Итадори ничего об этом не говорили, сколько бы мы не задавали ему этот вопрос.. Мегуми хотел было вскочить, но девушка остановила его ласковым прикосновением. Что-то внутри Фушигуро словно загорелось. Он будто перестал чувствовать своё тело. На душе почему-то стало очень тепло... От прикосновения?.. Парень взглянул на Кугисаки. Её глаза... Они были такие красивые.. Такие глубокие... Как огромное, бездонное озеро.. "- Чего это я?"- неожиданно появилась мысль в голове мага. Но тем не менее, он не мог оторвать взгляд от девушки. Сердце забилось сильнее и чаще. "- Фушигуро, не будь идиотом!"- пытался затушить пламя души Мегуми. С чего вдруг он стал чувствовать такие странные вещи по отношению к Нобаре?.. - Ладно. Фушигуро всё ещё смотрел на девушку. Она поправила подушку под его головой, закрыла его ключицу одеялом и перед тем, как выйти из комнаты, повернулась к парню: - Учитель Годжо зайдет к тебе завтра. Да и мы с Итадори обязательно навестим тебя, пока ты не оправился. - Кугисаки улыбнулась, - Поправляйся, Фушигуро! Мегуми долго смотрел ей вслед. Да. Она определённо ему нравится. Он влюбился в её характер, в её красивые глаза, в то, как она заботится о нём и Итадори. Всё в ней нравится. И, может, он ещё не разобрался в том, что чувствует, но ради неё он сделает и не такое. Парень лёг в постель и почувствовал, как на его щеках всё ещё горит лёгкий румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.