ID работы: 12179485

Чёрное сердце мага

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько часов прошло? А может, и сколько дней? Мегуми потер больное место на голове. Он не помнил, почему оказался связан, почему он вообще находится в этом странном и сыром месте. Домой не сильно хотелось, но выбора толком и не было. На голове была довольно большая шишка. Она сильно ныла и отдавала сильной болью. Фушигуро не в первой было ощущать неприятное давление, но ему хотелось поскорее от него избавиться. — Надо срочно отсюда выбираться! — решительно сказал парень и стал искать узел, которым была завязана верёвка. Спустя некоторое время ему это удалось, и Мегуми с поразительной скоростью вскочил с грязных, покрытых мхом и речным илом камней. Да, он абсолютно точно находится возле какой-то реки! Фушигуро огляделся в поисках выхода. Вокруг не было видно ни зги. — Гончие! — негромко произнес заклинание маг. Около Мегуми образовался туман, и через несколько мгновений из него выскочили двое псов: черный и белый, с метками в виде треугольников на лбу. Фушигуро ласково погладил собак. — Найдите выход. — проговорил он. Собакам не потребовалось повторять много раз. Им и самим не терпелось уйти из этого мерзкого места. Через несколько секунд парень бежал вместе с верными друзьями по бесконечным проходам и коридорам к выходу. Ещё не скоро маг увидел уличный свет. Никогда он ещё не бежал так быстро. Его переполняло счастье, ведь он наконец-то будет свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.