ID работы: 12178865

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
283 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 327 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нам надо расстаться

Настройки текста
Примечания:
Юля поднялась на этаж, зашла в квартиру и села на банкетку в прихожей. — Барановская, где тебя носит, ты задержалась на час, — произнёс парень выходя к подруге. — Ну-у, Илья, я просто познакомилась с одной очень хорошей девушкой, она кстати тоже работает в ресторане, мы заболтались. — Понял. — Не обижайся, — взяв друга за руку произнесла девушка. — Я не обижаюсь, все хорошо. — Вот и славно, — улыбнувшись ответила Юля. Девушка сняла обувь и пошла мыть руки. — Юль, я забыл тебе сказать, — заходя в ванную произнёс молодой человек, — недоумок тебе твой звонил. — В смысле? — вопросительно произнесла девушка. — Парень твой. — А ты откуда знаешь? — Он мне тоже звонил, сказал, что ты не отвечаешь. Я все объяснил, надеюсь, что он понял. Приехать к тебе хочет. — Я не хочу с ним разговаривать, я решила, что нам надо расстаться. — Молодец, но перезвонить все равно нужно. — Ладно, — вытерев руки ответила Барановская. Юля вышла из ванной и направилась в свою комнату. Девушка достала из сумочки телефон и увидела несколько пропущенных. Барановская вздохнула и начала перезванивать. Пару гудков и Андрей ответил. — Привет, зай, чего не отвечала? — поинтересовался парень. — Привет, дела были. — У тебя такие важные дела, что ты даже ответить не могла? — На работу устраивалась, — присев на кровать ответила девушка. — Ясно… Юль, я вот о чем подумал. Давай ты ко мне приедешь, или я к тебе. Я очень скучаю по своей девочке. Барановская закатила глаза и еле слышно вздохнула. — Слушай, я сейчас точно никуда не поеду, если хочешь — приезжай, но учти, что в соседней комнате живёт Илья. — Ничего, значит я покупаю билеты. Скоро буду, моё солнышко. — Хорошо, приезжай, буду рада, — улыбнувшись ответила Барановская. — Может фотографию мне свою пришлёшь, я соскучился. — Какую именно фотку ты хочешь, у меня много моих фотографий. — Зай, можно какую-нибудь в белье красивом, можно и без белья, — с ухмылкой произнес парень. — Ладно, будет тебе фото, — улыбнувшись уголками губ ответила девушка. — Угу, жду, — с ухмылкой произнёс Андрей. — Пока. — Пока. Юля положила телефон, и пошла в сторону шкафа с вещами. Тем временем Андрей решил написать своим друзьям. Уж слишком просто было уговорить Барановскую на что-либо. Она ведь любила и верила в искренность его действий. «Пацаны, похоже сегодня я наконец-то получу горячие фотки своей девчули.» «В гости к ней собираюсь, может получится её уломать на секс, прикиньте, она до сих пор невинна.» Юля надела кружевное белье и сделала несколько фотографий. Девушка села и принялась рассматривать снимки. *Стук в дверь* — Да-а, — протянула Юля, продолжая смотреть на экран телефона. — Юль, может погуляем? — заходя в комнату подруги произнёс Илья. — Да, сейчас, — ответила Барановская, подняв взгляд на друга. — Извини, не во время зашёл, — произнёс молодой человек отвернувшись. — Да нет, ничего такого, я уже закончила, сейчас Андрею отправлю и пойдем, — накинув на себя одеяло ответила Барановская. — Что ты сделала? — Сфотографировалась, — произнесла девушка переводя взгляд на друга. — Ты ему собираешься фотографии в белье скидывать?! — спросил парень посмотрев на подругу. — Ну-у, да. А что в этом такого? — Ты хочешь, чтобы твою фотографию увидели все его друзья?! И вообще кто-то мне обещал, что расстанется с Андреем. — Почему они должны её увидеть?! — поинтересовалась Барановская. — А я тебе сейчас расскажу, — достав из кармана телефон ответил Илья, — вот, смотри. Парень открыл переписку с другом, нашёл скриншот и дал Юле свой телефон. Девушка внимательно прочитала все сообщения и с грустью посмотрела на друга. — Откуда у тебя это? — У меня друг был, он с Андреем общается, мы общаться перестали, но он видимо тоже волнуется за тебя. Знает же, что мы дружим. У Андрея есть чат с друзьями, туда он это и написал. — М-м-м… — протянула Юля, — ясно. — Слушай, не дури, он же по-любому им все скинет, ты хочешь, чтобы на тебя пацаны другие пялились? — Не хочу, — ответила Барановская отложив в сторону телефон. — Тогда не скидывай. — Ладно. Слушай, а про секс это тоже обо мне было? — Да, Юль. — М-м, ясно, — вздохнув ответила девушка. Илья посмотрел на Барановскую и обнял. — Не грусти, найдёшь ты себе нормального. — Ты думаешь? — Да! — Хорошо. Пошли гулять. — Собирайся, — вставая с кровати девушки произнёс молодой человек. Илья вышел из спальни подруги и пошёл в свою комнату. Юля встала, достала из шкафа шорты с футболкой и переоделась. Барановская осмотрела комнату, её взгляд остановился на телефоне. Девушка взяла гаджет в руку, посмотрела на недавно сделанные фотографии, вздохнула и удалила их. — Илья, я готова, — ответила Юля выходя в коридор. Парень улыбнулся и пошёл с Барановской в прихожую. Девушка положила телефон и начала обуваться. Неожиданно раздался звонок ее телефона. — Кто там? — спросила Юля завязывая шнурок. Илья взял телефон и посмотрел на экран. — Любимый твой, — протянув подруге телефон ответил Илья. — Отвечать? — смотря на экран спросила девушка. — Ответь. Юля провела пальцем по экрану и приложила телефон к уху. — Привет, еще раз, — выходя из квартиры произнесла Барановская. — Привет, как ты? — Нормально, гулять иду, — закрыв дверь на ключ ответила девушка. — Одна? — Да, — посмотрев на друга произнесла Юля. — Фотки скинешь? Юля закрыла глаза, остановилась и вздохнула. — Юль?! — переспросил Андрей. — Нет, извини, — быстро вымолвила Барановская. — Почему? — Я не хочу. — А приехать к тебе можно? — Приехать можно, но фотографии я скидывать не буду. — Ладно, давай, — Андрей хотел сбросить, но девушка его остановила. — Стой! — Что. — Я сексом заниматься не могу, если ты хочешь этого, можешь не приезжать. — Почему не можешь? — Пока не могу. — Почему? — Месячные у меня, — закатив глаза ответила Барановская. — Долго ещё? — Нет. — Я приеду, на месте разберёмся. С чего ты взяла, что мне секс от тебя нужен? «Только и думаешь о том, как бы меня трахнуть.» — подумала Барановская, продолжая спускаться по лестнице. — Я просто предположила. — Ясно, ладно, пока. — Угу, — ответила Юля скинув вызов. Парень не стал спрашивать девушку о его ответах, может так нужно. «Чего лезть не в свое дело? Захочет — сама расскажет.» — подумал молодой человек спускаясь с подругой по лестнице. Юля с Ильей вышли на улицу и пошли гулять по вечернему городу. Вечером в Москве тихо, спокойно, волшебно, безумно хочется раствориться в этом вечере. Можно зайти в кафе, выпить кофе, поболтать, полюбоваться закатом. Многие кафе декорированы светящимися лампочками и гирляндами, небоскребы выглядят куда более впечатляющими чем днем, они удивляют переливающимися цветами и заигрыванием подсветки. Вечерняя Москва — особенный город, ее освещают миллионы лампочек, гирлянд, фонарей и разных вывесок. Ближе к ночи Москва становится безлюдной, хочется бродить по ее улицам, переулкам. Гулять до самого рассвета, пока она вновь не превратится в обычную, в город с большим количеством людей и машин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.