ID работы: 12178865

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
283 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 327 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут к подъезду подошёл парень, он посмотрел на Юлю с Ильей и улыбнулся. — Доброе утро, — произнёс Максим пожимая парню руку. — Доброе утро, — в один голос ответили Юля с Ильей. Максим открыл дверь, все зашли в подъезд и пошли в сторону лифта. Через минуту лифт остановился на нужном этаже. Максим показал куда идти, Юля с Ильей вышли и подошли к квартире. Мужчина открыл дверь и трое зашли в помещение. Максим стал показывать и рассказывать все про квартиру. Юля была невероятно рада, ей очень понравился этот вариант. Илье тоже все приглянулось. Все как они хотели: две комнаты, гостиная, кухня и санузел. — Извините за такой вопрос, — начал Максим, — а вы пара или нет? — Нет, мы друзья, — ответил Илья посмотрев на Барановскую. — А-а-а, ну ладно. Как вам квартира? — Мне все очень нравится, — улыбнувшись ответила девушка. — Мне тоже, — произнёс Илья. Друзья подписали документы, Максим попрощался с ними и уехал. Барановская зашла в свою комнату, легла на кровать, закрыла глаза и замечталась. — Юль, — произнёс Илья заходя в комнату подруги, — у тебя планы есть на сегодня? — М-м-м… — задумалась девушка, — думаю надо сегодня сходить уточнить все на счёт работы. А точнее лучше прямо сейчас. — Ты нашла себе место работы? — с удивлением поинтересовался Илья. — Да-а-а, — протянула Юля, садясь в кровати. — Где?! — В кафе официанткой буду, — произнесла Барановская, — ну если меня конечно возьмут. — Думаю, что обязательно возьмут. — Спасибо, что веришь в меня, — обняв друга вымолвила Юля. — Да не за что, Юлька. Может тебе стоит немного отдохнуть, все-таки мы только с дороги, ты наверняка устала. — Не-ет, я лучше сначала схожу, а потом буду отдыхать. — Ну, как знаешь, решать тебе. Парень отстранился от Барановской, встал с кровати и произнёс: — Ладно, ты собирайся, не буду тебе мешать, — направляясь к выходу произнёс парень. — Угу, — ответила Юля закрывая дверь в свою комнату. Девушка подошла к кровати, взяла оттуда телефон и написала маме: «Доброе утро, мамуль.» «Как у вас дела? Как там Ксюша?» «У меня все хорошо, мы с Ильей уже приехали и заселились. Квартира у нас очень классная, огромное спасибо. Кстати, я сейчас пойду в ресторан, на работу хочу устроиться.» «Я вас очень люблю. Привет от меня Ксюше передавай.» Девушка выключила телефон и положила его обратно на кровать. Барановская открыла чемодан, достала оттуда сумочку и необходимые ей вещи. Юля переоделась, положила в сумку ключи, паспорт, телефон и пошла обуваться. — Илья, я ушла, — произнесла девушка обувая кроссовки. — Хорошо, удачи тебе. Всё будет хорошо. — Спасибо, — ответила Барановская, выходя из квартиры. Девушка быстро спустилась по лестнице и вышла на улицу. Юля осмотрелась вокруг и пошла в сторону ресторана. Дорогу до ресторана девушка знала, потому что заранее изучила маршрут до желаемого места работы. Через полчаса Юля оказалась около ресторана. Она быстро оглядела здание и зашла внутрь. — Доброе утро, — начала Юля подходя к одному из сотрудников, — я по поводу работы. К кому можно подойти? — Доброе утро. Подойдите, пожалуйста, к администратору. — Спасибо огромное, — ответила девушка направляясь в сторону женщины. Юля прошлась по зданию ресторана и оказалась около администратора. — Доброе утро, — произнесла Барановская, — я вам по поводу работы звонила. — Доброе утро, да-да, вы Юлия? — Да, — уверенно ответила девушка. — Что ж. Мне надо узнать о вас чуть-чуть больше. Расскажите немного о себе. Сколько вам лет? Общительная ли вы? — Мне семнадцать лет. Я пунктуальна, поэтому приступаю к работе вовремя, обучаюсь довольно быстро. Ещё я дружелюбна, общительная и могу работать под давлением в загруженной компании. — Угу. Хорошо, — произнесла женщина внимательно посмотрев на Юлю, — вы мне нравитесь, я готова взять вас на работу. Завтра у вас будет первый рабочий день, жду вас к восьми, — улыбнувшись сказала администратор. — Спасибо, до свидания. Юлю переполняли радостные эмоции, Барановская вышла на улицу и набрала другу. — Илья, меня взяли, — с нотками счастья в голосе сообщила девушка. — Вот видишь, а ты боялась. Я очень рад за тебя, — ответил Илья. — Скоро буду дома. — Хорошо. Жду тебя, можем вечером прогуляться. — Конечно, с удовольствием. Юля сбросила и стала убирать телефон в сумочку. — Девушка, извините, — послышался женский голос, — вы бы не могли подсказать сколько времени? — Да, конечно. Сейчас полдвенадцатого. — Спасибо, — поблагодарила девушка, заходя в здание. — Постойте, — начала Юля, — а вы здесь работаете? — Да, — выйдя обратно к Барановской ответила девушка, — а вы тоже к нам устроились? — Да, завтра первый день. Боюсь немного… Я кстати Юля. — Я Карина, очень приятно познакомиться. — Взаимно, — улыбнувшись ответила Барановская, — а как вы сюда устроились? — Давай на «ты», — предложила Карина. — Давай, я только за. — У меня отец с матерью владеют этим рестораном, ну и ещё несколькими. Так как сейчас лето и нет учёбы, я попросила устроить меня на работу. Хочу сама зарабатывать деньги, не люблю просить у родителей. Все мои так называемые подруги завидуют мне, говорят, что родители могут все оплатить, и мне не надо трудиться. Многие знают моих родителей. Мне очень не нравится, что все считают, что родители все мне покупают. Я хочу зарабатывать сама, сама себя обеспечивать. Понимаешь, — посмотрев на собеседницу произнесла Карина — извини, ты наверное торопишься. — Нет, я не тороплюсь. — Поболтаем? У меня часик свободный сейчас. — С удовольствием, — улыбнувшись ответила Барановская. — Сейчас, я быстро переоденусь. — Угу, — кивнула Юля, — жду. Карина зашла в ресторан, переоделась и вышла на улицу. — Пойдем?! — спросила девушка выходя из ресторана. — Да, — ответила Барановская. Карина с Юлей пошли гулять по улицам города. — Юль, а сколько тебе лет? — Семнадцать, а тебе? — Девятнадцать. А ты из Москвы? Или переехала. — Я из Санкт-Петербурга. — Красивый город. — Ага. — Ты с родителями или нет? — Я приехала с лучшим другом, родители с сестрой в Питере остались. — Ого, мне кажется меня бы в твоём возрасте родители не отпустили бы одну, хотя кто знает. — Я если честно думала, что меня тоже не отпустят. — У тебя есть молодой человек? Если не секрет конечно? — Ты знаешь, был. Нет, он конечно и сейчас есть, но я хочу с ним расстаться. — Почему? Юля вздохнула, но всё-таки решилась рассказать обо всем. — Мне семнадцать, ему девятнадцать, все правы, наверное ему от меня нужен только секс… Мы вместе с того момента, когда мне было пятнадцать, я в постель не спешила, а он хотел. Поэтому Андрей встречался со мной, а спал с другими. Мне как-то неприятно. — Да, согласна, неприятно. Ничего страшного, найдёшь кого-нибудь достойнее. — Ты права, — улыбнувшись ответила Барановская. — Юль, мне уже пора возвращаться на работу. Завтра встретимся, я буду очень ждать. — произнесла Карина, обнимая Юлю. — Хорошо, а мне как раз домой ехать нужно. Тебя проводить? — Нет, Юль, поезжай домой. До завтра. Девушка попрощалась с новой подругой и поехала домой, где ее ждал Илья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.