ID работы: 1217816

Призрак из прошлого

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
26 декабря 5:02 p.m. Роуз и Дмитрий остановились в придорожном мотеле. Девушка всё никак не могла поверить, что Дмитрий решил последовать вместе с ней. Это казалось чем-то невероятным. Скинув вещи, дампиры сели на кровать. Роуз держала в руках карту, где собиралась отметить места положения баз Александра. Их было не так и много, всего шесть, и в какой он именно сейчас она не знала. А ведь могло случиться, что у него уже есть и новые. - Что будем делать дальше? - вытянув ноги, спросил Дмитрий, поглядывая на Роуз. - Я сейчас отмечу местоположения баз и посмотрим куда нам лучше всего ехать, - раскладывая карту на столе ответила девушка. - Ты уверена, что нам стоит его искать? - раздался напряженный голос за её спиной. - Конечно, - удивлённо ответила она, оглянувшись. - Я не хочу тебя потерять, - прошептал дампир, поднимаясь и обнимая девушку за плечи. - Всё будет хорошо, - так же тихо ответила она, откидываясь на его грудь и прикрывая глаза. 27 декабря 8:14 a.m. - Нам долго ещё ехать? - спросил Дмитрий, находясь за рулём машины. - Через полкилометра свернёшь налево, - просматривая карту, ответила Роуз. Отложив карту, девушка улыбнулась своему спутнику. Она старалась не показывать своего напряжения ему, но страх присутствовал. Утром ей позвонила Джанин и девушка услышала много нового о себе от злой сестры. Та распекала её за самонадеянность и ложь. После получаса отповеди, сестра немного успокоилась и только тогда поинтересовалась как устроилась Роуз, и что собирается делать дальше. Девушка рассказала, что вместе с ней поехал Дмитрий и они будут ехать к первому логову. Точный адрес она не стала говорить, чтобы Джанин не приехала к ним. Она не могла позволить сестре подвергать себя опасности. Роуз была против и Дмитрия, но тот однозначно дал ей понять, что от него она не избавится. Она боялась за него, но и в тоже время в душе дампирки была огромная благодарность за то, что он не бросил её. Они не разговаривали больше о своих отношениях, по умолчанию решив, что поговорят о них только после того как найдут Александра. Оба понимали, что может случиться всякое. 27 декабря 4:35 p.m. - Пойдем к ним сейчас? - спросил Дмитрий. - Нет. Думаю лучше всего это сделать днём. Но я даже не знаю, что нам делать. Чтобы вломиться в логово нас очень мало, - на последних словах Роуз выдавила кривую ухмылку. 28 декабря 10:13 a.m. Двое дампиров не спеша крались к двухэтажному дому. Девушка очень волновалась, но она не подавала виду. Мужчина, что шел рядом с ней, настороженно оглядываясь. Их план был довольно «сырым» и оба это понимали. Но другого у них не было. Дмитрий был недоволен этим, но и придумать ничего лучшего не смог. Они понимали, что всё зависит исключительно от удачи. Но и сидеть и ждать не могли. 28 декабря 11:05 a.m. Роуз и Дмитрий пробрались в логово. К сожалению всё указывало на то, что больше там никого нет. Девушка не сильно удивилась этому, ведь она знала Александра и тот был очень осторожен. Он скорее всего ещё как только её вновь сделали дампиром поменял точки баз и теперь найти его было очень сложно. 28 декабря 11:21 a.m. Дампиры решили обыскать дом. Роуз в первую очередь предложила пойти в спальню Александра. Дмитрий согласился с ней. Находка не заставила себя долго ждать. На письменном столе лежала записка.

«Я знаю, что ты, Принцесса, станешь меня искать после нашей небольшой вечеринки устроенной на лыжной базе. Правда, мы здорово повеселились? Жду тебя там где мы впервые встретились. В любое время. Можешь даже явиться со своим дампиром... Заодно расскажу одну небольшую тайну тебе. Александр»

Прочитав это послание Роуз чертыхнулась, он слишком хорошо её знал и неусыпно следил за ней. - Будем ехать? - прочитав, спросил Дмитрий, тяжело вздохнув. Он не любил когда противник ожидает встречи, ведь у него наверняка есть какие-то козыри и это пугало. - Да. Он не оставит нас в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.