ID работы: 1217816

Призрак из прошлого

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Александр Я сидел в кресле, ожидая своего подчинённого. Раздражение уже поднимало свою голову. Жажда вновь заполонила мои мысли. Я почувствовал Майка ещё как только он подошел к двери, не успев открыть её. Предвкушающе улыбнувшись, я приготовился встречать мою Розмари. Я всегда восхищался ею, и даже сейчас я не сумел почувствовать её. Но когда открылась дверь, то перед моим взглядом предстал только человек. Опустив голову, он чётко ответил на мой невысказанный вопрос: - Она отказалась. Её действительно превратили в дампира, и когда я предложил вернуться, то услышал категорический отказ. Нахмурившись, я постучал пальцами по столу. Отказалась. Что же, моя принцесса сделала свой выбор, и жаль, что не в мою сторону. Ну да ладно, у меня есть ещё один вариант. А вот мою Розмари тогда стоит убить. - Розмари нужно устранить. А вот её племянницу доставить ко мне, и чтобы она уже была стригоем. POV Розмари Я лежала в своей постели, когда в мою дверь постучали. Удивлённо хмыкнув, пошла открывать. На моём пороге стояла Соня Карп, учительница в Академии, и Василиса Драгомир. - Что нужно? - удивлённо спросила у них, сложив руки на груди. - Мы бы хотели взять у тебя кровь и провести несколько тестов, - с фанатическим блеском в глазах, произнесла Соня, практически потирая руки от предвкушения. - Всё ещё не уверены, что я дампир? - изогнула бровь, хмуро разглядывая их. - Уверены, - заговорила Василиса. - Просто нас интересует, есть ли в твоем теле какие-то изменения после воздействия с духом. - Ладно, хорошо, - кивнула я. - Когда вы хотите этим заняться? - Сейчас, если это возможно, - дипломатично ответила Драгомир. - Ну, пойдёмте, - пожав плечами, согласилась я. Закрыв дверь, я пошла за моройками. Былая уверенность стала уходить, и уже не очень хотелось выступать в роли подопытной мыши. Мы прошли в больницу. Никогда не любила это место. Эти белые стены и кровати наводили на меня ужас. Я даже стригоев не так боюсь, чем как оказаться здесь. Сев на кушетку, с замиранием следила за тем, как из меня выкачивают кровь. - Я вам ещё нужна? - спросила я, после того как из меня прекратили выкачивать кровь. - Пока нет, если что мы тебя позовём, - отрешенно откликнулась Соня. После этого моройки ушли, а я побрела обратно к себе. По пути мне встретилась племянница, которая возбуждённо налетела на меня. - Почему ты мне сразу не рассказала? - Ты о чём? - удивлённо спросила я у неё, не понимая в чём дело. - Что на Рождество нас решили вывезти на лыжную базу, - с горящими глазами, ответила племяшка. - Хм, я это от тебя впервые слышу, - задумчиво ответила. - Пожалуй, схожу узнаю, что к чему там. - Ну ладно, - недоверчиво протянула Роуз, улыбнувшись мне. POV Александр - Мы придумали как выманить Роуз, - отчитался Майк, стоя передо мной. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы моя принцесса вернулась, но я не из тех кто предлагает дважды. И теперь придётся заменить её, хотя не очень сильно и хотелось. Всё же Розмари уже была обучена, а вводить вновь в курс дел очень долго и раздражительно. - Слушаю, - прохладно бросил я, попивая кровь из бокала. - Учеников в этом году везут на лыжную базу во время Рождества. Можно будет отправить наших людей для того, чтобы они устроились там, а потом открыли доступ для стригоев, уничтожив кольца. Так вы сможете получить не только эту девчонку, но и убить снежку, а так же несколько десятков мороев и дампиров. - Мне нравится твоя идея. Действуй,- дал одобрение я, криво ухмыльнувшись. - Хорошо, повелитель, - покорно ответил Майк. - И скажи Ричарду пусть приведёт ко мне новенькую кормилицу, - дав последние указания, я отпустил паренька. Скоро я получу всё чего хочу: и убью принцессу и сделаю себе новую. Пожалуй, я даже тоже наведаюсь на тот пир вместе с остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.