ID работы: 1217762

Время и Человек

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мода

Настройки текста
Меня удивляет сегодняшняя мода! Нет, правда, зачем выпускать такую одежду, которую показывают сегодня на модных показах? Для «отмыва» денег или просто для удовлетворения своей собственной прихоти? Вот, например, зачем туфли на таком большом копыте? Модельеры сразу как бы намекают, что клиентки похожи на лошадей и коров? Я понимаю, что некоторые люди надевают это для эпатажа или у них заключён контракт. Но нередко на улицах городов можно встретить «экземпляров», использующих «модную» атрибутику. И какой заключён контракт у таких мадам? Начали снизу, пойдём наверх гардероба – там ещё сильнее дошёл «прогресс». Мини-юбка. Это не одежда, это тонкий намёк: «Я одета, а то, что ты там увидел, это уже ты сам увидел, я не виновата!!!» Перейдём к брюкам, а вернее, к подобию брюк. Настоящий хит сезона – это лосины! Ну что угораздило дам надевать это нечто, обтягивающее и чёрное? Если спросить хотя бы одну даму: «Почему она это надела?», в лучшем случае она ответит вам: «Мода. Это модно». В худшем: ничего не скажет, или скажет уже застрявшее слов: «Ой, это прикольно!» Только прикольно свисают холодцовые остатки зимнего сезона на бёдрах... Конечно, можно до бесконечности описывать в красках или без современную одежду, можно написать сотни статей об этом. Но не это главное! Носите, милые модницы, но помните, что человека красит не одежда, а его душа! Всего доброго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.