ID работы: 1217762

Время и Человек

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди

Настройки текста
Люди - это странные существа! Нет, я не о том, что кто-то имеет что-то отличное от других. Нет, я не о физиологии. Я о жизни человека. Никто не задумывался над вопросом: кто распоряжается жизнью человека? Все скажут, да, что тут думать, человек! А вот и не человек! Время! У этого слова даже нет нормального рода, а оно управляет человеком! Да, мы подчиняемся времени! Мы не можем сами распорядиться, когда нам вставать в будни. Сейчас снова возмущённые скажут: "Нет, мы сами распоряжаемся своим сном". А вот и нетушки!!! Какой среднестатистический человек может позволить себе проспать целый день!? Вас быстрее заедят мысли о том, что нужно куда-то бежать, чем вы уснёте! Своей биологической жизнью даже не управляет человек! Есть биологические часы, СРОК, отведённый тебе! Раньше люди жили и не знали,что такое жизнь по времени. Теперь это главный компонент, которого постоянно не хватает! Ожидание... наверно, полжизни мы проводим с этим словом. Зал ожидания в аэропорту, ожидание в школе, дома, на улице - везде! Особенно в транспорте, в пробке. Мне слава богу пока не знакомо чувство ожидания в стокилометровых пробках, но попробую передать. Ты сидишь, как в банке,, знаешь, что тебе нужно что-то ждать, но не знаешь чего именно! И притом постоянно тебе сигналят под зад! Нервы что ли, ребята, сдают вместо тормозов? А всё из-за времени... Берегите своё время!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.