ID работы: 12177510

Блейз и Джинни помогут всегда

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гарри и Рон

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после той вечеринки в гостиной Слизерин. Гарри очень долго думал над тем, что произошло на вечеринке. Гарри начал избегать Рона. Он очень смущался того поцелуя между ними. Утром в субботу Гарри сидел на завтраке в Большом зале. Гермиона подсела рядом и посмотрела на него с подозрением. — Гарри, — Гермиона! Доброе утро! Что случилось?, — Почему ты избегаешь Рона?, — Я? Я его не избегаю. С чего ты так решила?, — Гарри, ты можешь обманывать кого угодно, но не меня. Рассказывай, — сказала Гермиона серьёзным тоном. — Мне не чего тебе рассказывать, — заупрямился Гарри. — Гермиона, привет!, — сказала внезапно появившаяся Пенси. — Привет, Пенс!, — ответила гриффиндорка, — Просто так ты не отвертишься, Поттер! Мы ещё поговорим! , — сказала Грейнджер, встала из-за стола и пошла на Зельеварение вместе с Паркинсон. Гарри выдохнул с облегчением. Он понимал что надолго от Гермионы отвязаться не возможно, но ему хватит времени подумать. Ведь он не понимал какие чувства он испытывает рядом с Роном. Когда он рядом ему хочеться обнять его и поцеловать, а когда далеко хочется вопить от боли в груди и он принял единственно правильное решение: пойти к человеку который поможет ему разобраться в своих чувствах, а именно к Джинни. Хоть она и сестра рона и его бывшая девушка, но она всегда останиться его самой лучшей подругой (не считая гермиону) так что он может ему довериться. " В конце концов он лишался девственности с ней» После уроков Гарри решил найти Джинни и поговорить с ней. И единственное место где она могла быть это квиддичное поле. Он не прогадал. — Джинни, привет, — Гарри? Что-же тебя привело ко мне?, — Я хочу поговорить, — Что? О чём?, — О Роне, — Джинни нахмурилась от слов Гарри, но не чего не сказала, — Вобщем я хотел поговорить о Роне, — Я не понимаю, что чувствую к нему. Вроде я считаю его другом, а вроде нет. Я чувствую себя ужасно когда к нему клеится Лаванда или Ромильда, а он на это отвечает. Когда он рядом, я чувствую себя в безопасности, как-будто я наконец-то нашёл свой дом. Понимаешь?, — с мольбой в глазах спросил Гарри. — Ууу, Гарри, поздравляю ты влюбился в него, — сказала Джинни и рассмеялась. — Ладно, спасибо, Джинни, — сказал Гарри, обнял подругу и ушёл с поля. Неужели он и правда влюбился в Рона. Но как ведь он его друг. Но чтобы Гарри не чувствовал к Рону, они всё равно оставались друзьями и к тому же Рон нечего к нему не чувствует. Поэтому он засунет её глубоко в себя и будет вечно страдать. Но главное он не потеряет дружбу с ним.

***

Рон уже неделю метался в сомнениях. За эту неделю он переспал с Ромильдой и Лавандой, но это не разу не принесло ему удовольствие. К тому же Гарри избегал его всю неделю. И единственным человеком кто мог бы ему помочь, оказалась его сестра. В субботу он отправился на квиддичное поле, чтобы застать там Джинни. — Джинни, привет, — О, Рон, привет, — сказала она спускаясь с метлы. — Я хотел с тобой поговорить, — Да? Что случилось?, — Что значит то, что я не получаю удовольствие от секса с девушками, а ещё похоже, что я влюбился в парня?, — встревоженно спросил Рон. — Это значит, братец, что ты гей, — сказала Джинни. — И если не секрет кто этот парень?, — Это Гарри, — Правда? Признайся ему. Я уверена, что это взаимно!, — сказала Джинни, ухмыляясь. — Ты уверена?, — Конечно, беги и ищи своего ненаглядного, — усмехнулась она и похлопала его по плечу. — Спасибо, Джинни, — сказал Рон и убежал искать Гарри. — Ух, как нелегко работать свахой, — сказала Джинни вслух и поднялась в воздух.

***

Гарри возвращался из библиотеки в гостиную, так как в понедельник у них будет самостоятельная по трансфигурации. Вдруг кто-то с хватает его за рукав и прижимает к стене. — Гарри, ты мне нравишься. Я надеюсь, что это взаимно, — говорит человек в котором он узнал Рона. Сердце забилось чаще, а кровь ускорила своё течение и ударила Гарри в голову. — Рон?, — Прости, Гарри. Я… Давай всё забудем и останемся друзьями, — сказал Рон и отпустил его. — Рон, подожди, — сказал Гарри и притянул его к себе, — Ты мне тоже нравишься, — и этого было достаточно для Рона. Он впился в его губы. Постепенно нежный и трепетный поцелуй перетёк в страстный, и возбуждающий. Перестав терзать губы, Рон перешёл на шею. Поочередно кусая и зализавая ранки которых в будущем станут огромными засосами, Рон покрывал в шею Гарри поцелуями. Забравшись руками под рубашку, Рон начал отлаживать живот парня. — Рон… Ах… Я больше не могу, — простонал Поттер. Рон услышав стоны Гарри, возбудился ещё сильнее. Рон ещё сильнее прижался к Гарри и почувствовал каменный стояк. Рон зарычал, возбуждение лилось через край, в прямом и переносном смысле. Не выдержав Рон заправил рубашку Гарри в штаны и потянул его за собой. Кое-как зайдя в гостиную, на пути они встретили Гермионы и Джинни сидящих на диване. — Мальчики, куда-то спешите?, — коварно улыбнулась Джинни, увидев стояки обоих. — Да, — быстро ответил Рон. — Что-то случилось?, — начала издеваться Гермиона, узнавшая всё от Джинни. — Нет, всё хорошо. Но нам пора в комнату, — сказал Рон и потащил Гарри за собой. Так как Гарри был старостой, у него была своя спальня и парни ввалились туда. Закрыв дверь на замок и поставив заглушку на неё, Рон потянул к себе Гарри и прижал его к двери, но Гарри не собирался сдаваться. И поэтому перекатившись на стену, он оказался сверху. — Ты хочешь меня? Ты хочешь своего лучшего друга?, — начал шептать пошлости на ухо Гарри и схватил бугорок на штанах парня. — Хочу… — простонал Уизли. — Так возьми, — прошептал Поттер. Рональд не выдержал и зарычал. Подхватив его под ноги, он кинул Поттера на кровать. — Ну вот ты и попался, Поттер, — Боже… Рон… Я не могу… Пожалуйста… Трахни меня… Уизли сорвало крышу после его слов и накинулся на него, терзая его искусные губы грубым поцелуем. Оторвавшись, он перешёл на шею. Растёгивая пуговицы рубашки, он целовал каждый сантиметр открывшейся кожи, оставляя засосы. Стянув рубашку с худых плеч, Рон припал к маленькими и набухшим соскам. На что Гарри застонал громче. Обводя их по кругу, Рон потянулся к пряжке ремня. Звякнул ей, он дотронулся до бугорка, из чего Поттер застонал громче. — Мерлин… Пожалуйста… Прошу… Не заставляя Гарри долго ждать, он вникает молнией и спускает с него штаны вместе с боксёрами, освобождая стоящий колом член. Рон засовывает три пальца в рот Гарри и тот начинает их вылизывать. " Мерлин, какой горячий ротик. Я обязательно трахну его " — подумал Уизли. Уизли вытащил пальцы с громким причмокиванием. Перевернувшись на спину Поттер прогнулся предоставляет Рону свою девственную дырочку и Рон не долго думая начал масировать её, а Гарри застонал когда почувствовал как пальцы скользят по сжатым мышцам его ануса. — Расслабься, а то будет больно, — сказал Рон вводя палец на фалангу, по телу Гарри проносится волна боли и это ещё больше его заводит. — Прости, пожалуйста. Надо немного потерпеть, — извеняюще шепчит Рон, покрывая его спину поцелуями. Спустя несколько секунд палец продвинулся уже на половину. Дав сигнал Рону, Гарри застонал, когда палец вошёл полностью. Когда палец изчез, Поттер издал разочарованный вздох, но вдруг в него ворвались целых два пальца, он издал утробный рык. Когда три пальца спокойно входили и выходили, Гарри услышал звук молнии и через секунду о его вход потиралась горячая головка. И в одну секунду мир остановился, и Поттера пронзила волна наслаждения и он застонал когда головка упёрлась в простату. — Мерлин… Быстрее… С каждым толком скорость увеличивалась и через несколько секунд, Рон втрахивал друга в матрас его же кровати, а прекрасные стоны усилились после того как Уизли стал подрачивать член Поттера. И через несколько секунд обоих прошиб крышесносный оргазм. Выйдя из Гарри, Рон лёг рядом стараясь отдышаться. — Рон, я люблю тебя, — сказал Гарри охрипшим голосом. — И я тебя, Гарри, — ответил Рон и накрыл их одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.