ID работы: 12177510

Блейз и Джинни помогут всегда

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер с сюрпризом

Настройки текста
Каждую пятницу гостиная Слизерина наполняется пятью неоднозначными людьми. Две девушки и три парня. Они сидели, обсуждая прошедшую неделю. — Малфой, тебе до сих пор нравится Грейнджер? , — спросила неожиданно Паркинсон ухмыляясь. — Что за бред, Пенс? , — озлобленно сказал Малфой. — Ну же, Драко, признайся, — многозначительно повёл бровью Блейз. — Отьебись, — проигнорировав Забини, сказал Малфой. — Давай так, мы устраиваем вечеринку и зовём Гриффиндор. Если Грейнджер придёт, то ты должен нам желание, а если не придёт, то мы тебе, — сказал Тео пронзительно посмотрев на Малфоя. — Ну же, Драко, тебе нечего терять, — сказала Дафна, затягивая сигарету с черничным вкусом. — Договорились? , — спросил мулат и протянул руку блондину. — Договорились

***

Гермиона Грейнджер сидела в своей комнате и читала книгу. Гарри и Рон остались в гостиной, играя в магические шахматы. Она искренне не понимала, почему они каждый вечер сидели и играли в шахматы, как-будто других игр нет, ей-Мерлин. Погружёная в свои мысли она совсем отвлеклась от книги. Вдруг в комнату влетела рыжая бестия под именем — Джинни Уизли. — Гермиона, мы идём в Хогсмид, — сказала Уизли ища куртку в шкафу. — Что? Зачем? , — вопросительно посмотрела Грейнджер. — Мы идём покупать платья. Завтра вечеринка в гостиной Слизерин, — сказала Джинни. — Я не иду, — Нет, ты идешь, — угрожающе прошипела Уизли. — Я не хочу, — протестовала Гермиона. — Ну же, Гермиона, тебе нечего терять. Пойдёшь развеешься, а то ты вечно что-то читаешь, что-то учишь. К там уже, тебе пора найти парня, — хитро улыбнулась Джинни. — Мне не нужен парень, Джинни! — Сейчас это не важно, ведь мы отправляемся на шопинг! Первым делом девушки решили отправить в недавно открывшийся магазин «Шляпа чудес». Джинни с восторгом ходила вдоль полок. Она рассматривала разные платья красного цвета. Вдруг она взяла какое-то платье и убежала в примерочную. — Джинни, что ты нашла? , — спросила Гермиона подходя к кабинке. — Секунду, Гермиона, Джинни отодвинула шторку и вышла в коридор. На ней было одето красное платье мини на завязках вместо бретелек. Оно было сделано из шёлка и если бы не завязки оно бы упало к ногам девушки. — Джинни, это шикарно, — сказала Грейнджер. — Спасибо. Ты что-нибудь выбрала? , — Нет, Джинни ты же знаешь я не люблю платья, — припералась шатенка. — Глупости, Гермиона, я найду тебе платье, — сказала рыжеволосая выходя из кабинки. Джинни предложила миллионы вариантов платьев, но Гермиона все забраковала. Они были либо слишком блестящие, либо слишком короткие. Когда Джинни совершенно отчаялась к ним подошла хозяйка магазина. — Мисс Уизли и мисс Грейнджер, что же вас привело в мой магазин, — спросила она. — Мы пришли за платьями, мисс… — Миссис Филиппс, — Приятно познакомиться, Миссис Филиппс, — сказала Джинни. — Я вижу вы уже выбрали платье, мисс Уизли, — подметила миссис Филиппс. — О прошу, просто Джинни. Да, я уже выбрала платье. — На какое мероприятие вам понадобилось платье? , — спросила она. — На вечеринку, — ответила Гермиона. — На официальную или подпольную? , — ухмыльнулась миссис Филиппс. — На подпольную, — ответила Джинни и переглянулась с миссис Филиппс. — Чтож я думаю вам мисс Грейнджер подойдёт длина чуть короче миди, — сказала она скорее не вам, а себе. — Пойдёмте поищем что-нибудь для вас. Миссис Филиппс и Джинни ходили вежду полок ища что-нибудь, что бы подошло Гермионе. — Джинни, дорогая, подойдите сюда, — попросила Миссис Филиппс. Она подошла и ахнула, это платье точно подойдёт Гермионе. — Оно идеально, — восхищённо проговорила Джинни. Она взяла платье и отдала его Гермионе. Выйдя из примерочной Гермиона прошла по коридору показывая платье. Миссис Филиппс и Джинни ахнули и положительно оценили платье. Оно было чуть выше колена, белого цвета, с изображением незабудок. Оно было с не большим вырезом и с руками фонариками чуть выше локтя. Оплатив покупки и попрощавшись с миссис Филиппс девушки отправились в паб «Три метлы». Там они выпили по две кружки сливочного пива и отправились в Хогвартс.

***

На следующий день Джинни спускалась на квиддичное поле, чтобы полетать. — Джинни! , Она обернулась и увидела Блейза. — Привет, что случилось? , — спросила Джинни. — Я с ним договорился. Всё идёт по плану твоя очередь, — выдал мулат на одном дыхании. — У нас тоже всё по плану, она придёт, — сказала рыжеволосая и подмигнула мулату, и ушла.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Некоторые уже успели напиться и уснуть. Гермиона пришла сюда оторваться. И в её планах было напиться. На входе они встретила Пенси и Дафну. Они сдружились в начале года, когда Пенси стала старостой Слизерина. — Привет, девочки, — сказали Гермиона и Джинни подойдя к ним. — Привет, Герм. Привет, Джин, — сказали девушки и обнялись. — Я думала, что ты не придёшь, — сказала Пенс. — О Пенс, вчера я тоже так думала, но эта рыжая бестия сказала иначе, — улыбнулась Гермиона. — Ну что, какие планы на вечер? , — спросила Дафна. — Напиться, — сказали они хором и рассмеялись. Девушки выпили три бутылки огневиски. Пенси решила потанцевать и поэтому пошла к диджею.

Bad Blood — Taylor Swift

Это была их любимая песня, потому что они танцевали под неё в маггловском клубе на осенних каникулах. Когда Гермиона расталась с Роном, девушки решили, чтобы Гермиона не раскисла сходить в клуб и напиться в стельку. Они отрывались по полной. Как в последний раз в жизни. И сегодня они решили залезть на стол и потанцевать там. Все немного ошарашено смотрели на девушек, а в особенности на Грейнджер. Ведь не каждый день увидишь лучшую ученицу Хогвартса — пьяной. Четыре девушки извивались на столе. Пьяные в стельку. Но счастливые.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Некоторые уже успели напиться и уснуть. — Что же наша заучка не пришла. Я же говорил, Забини, она струсила показаться в компании змей, — усмехнулся Малфой. Блейз и Тео посмотрели друг на друга и залились смехом. — Малфой, просто обернись, — сказал Забини. Драко обернулся и увидел Гермиону танцующую на столе в прекрасном платье и невольно приоткрыл рот. — Брат, челюсть с пола подними, — усмехнулся Тео и закурил сигарету. Его королева танцевала рядом с Грейнджер в коротком кожаном платье цвета её волос. Он просил её переодеться, но она жёстко отказала. Если Паркинсон что-то скажет, то так и будет. И он так сильно любил эту ведьму, что решил сделать ей предложение. Что сказать о Драко, то он прямо сейчас хотел поцеловать Гермиону и признаться в своих чувствах, но она его отшьёт и больше никогда у себе не подпустит. В груди больно заныло. Он давно понял, что влюбился в эту ведьму. Впервые он заметил в ней девушку на четвёртом курсе. На Святочном балу, когда она спускалась по лестнице в том прекрасном платье. С того момента он сох по ней как второкурсник. Когда Блейз и Тео узнали об этом. Они начали его постоянно подкалывать. Но сейчас смотря на Грейнджер, он понял, что эта любовь до последнего вздоха. Даже если она выберет Уизела, он будет её любить. » Фу, Драко, как приторно. Я буду любить её даже если она выберет Уизела. Почему бы не добиться её, до того как она выберет Уизела?» «Тео, а ну кыш из моей головы» «Ладно-ладно ухожу, но всё же подумай» «Иди уже»* — Тео! — Ну что мне стало скучно, — сказал Нотт и подмигнул ему. — Фу, как по-гейски, — сказал Забини и его передёрнуло. — Так давайте, поиграем в «Бутылочку», — предложила Пенси слезая со стола. Все сели в круг. По центру положили пустую бутылку огневиски. Первой крутила Пенси. Бутылка указала на Тео. Они поцеловались. Игра продолжилась дальше. Дальше крутил Блейз. Бутылка указала на Джинни. Они поцеловались и признались, что встречаются. Пришла очередь Гарри. Бутылка указала на Рона. — Что? Я не буду целоваться с Роном. Мы с ним друзья. К тому же я не гей. — Я тоже не хочу целоваться с Гарри! — Братец, ты больше разговариваешь, — усмехнулась Джинни. — Мне кажется, что шляпа должна была распределить тебя на Слизерин, — вздохнул Рон и встал с места. Джинни лишь подмигнула ему. — Да начнуться фанфики**, — сказал Симус. — Рон, не подходи ко мне, — Сказал Гарри, встал с места и начал отступать назад. Рон начал приближаться к нему. Но Гарри начал убегать и Рон за ним, — начал коментировать Невилл и все залились смехом, — И вот Рональд догнал его, повернул к себе лицом и поцеловал страстно и чувственно. И прошлые утверждение Гарри о том, что он не гей вмиг улетучились, на их месте остались только чувства и эмоции. Гарри отстранился и сказал Рону: — Я люблю тебя, Рон — И я тебя, Гарри И жили они долго и счастливо, — прекратил свой рассказ Невилл. Все хватались за животы, а сами герои рассказа стояли красные как раки. — Невилл!!! , — крикнули они одновременно. — Я буду рассказывать эту историю вашим детям, — сказал Невилл и подмигнул им. Все успокоились и бутылочку крутанула Гермиона. И она указала на Дафну. — Ну что, у вас будет такая же интересная история? , — усмехнулся Дин. — Нет, мы с девочками по пьяни целовались не раз, — сказала Грейнджер и пододвинулась к Дафне. Они слились в поцелуе и отстранились. И Гермиона подмигнула Гарри и Рону. — Слушай, Грейнджер, а ты случаем не би? , — спросил Драко. — С такими подругами, как ей не стать? , — усмехнулась она. Дальше бутылочку крутили ещё несколько раз. И поцеловались Дин и Симус. Лаванда и Падма. Астория и Терри. Пенси и Джинни. Пришла очередь Дафны. Бутылка указала на Луну Лавгуд. Для Дафны это был шок. Но она не стала ломаться как Поттер и Уизел, а подошла к Лавгуд и поцеловала. Такую бурю эмоций во время поцелуя она не испытывала не с одним парнем. И в друг в её голове проскочила мысль: «Я влюбилась в Полумну Лавгуд» Она быстро отстранилась и села на место. Гермиона заметила перемену в лице Дафны, но она быстро скрыла это под маской веселья. «Истинная слизеринка» Пришла очередь Драко крутит. Блейз повернулся к Джинни и слегка кивнул головой. Она ответила тем же. Джинни спрятала руку за спину Блейза и произнесла заклинание. Бутылка остановилась на против Гермионы. В кругу стало тихо. Они смотрели друг на друга, а в их головах крутилась мысль: «Это мой шанс » Они поднялись одновременно и слились в поцелуе. Они были как путники в пустыне жаждущие воды. Они были едины. Как Инь и Янь. Как Огонь и Вода. Как Драко и Гермиона. Когда они отстранились, Джинни и Блейз дали друг другу пять, а Драко и Гермиона залились краской. Все засмеялись. Бутылочка ещё пару раз крутилась. И после этого игру решили закончить и продолжить вечеринку.

***

Гермиона была поражена своими чувствами к Драко Малфою. Она знала, что увлеклась им, но сегодня она поняла, что это не просто увлечение, она поняла, что это любовь. Она влюбилась в Драко Малфоя подумать только. Она решила, что разберётся с этим завтра, а сегодня напиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.