ID работы: 12174493

Истории, которые слышал только ветер II

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сверхспособности (Сара/Кокоми), юри

Настройки текста
— Чуть ниже, ниже-ниже, — тихий торопливый голос переминулся на сладкий вздох, и девушка на постели легко выгнулась. Её пальцы сомкнулись на чёрных коротких волосах, заставляя Сару плотнее прижаться губами к чужим половым. Положение не было таким уж удобным. Кокоми лежала на подушках, вытянув ноги на плечи своей девушки, пока той приходилось терпеть горящую боль в шее. Но из них двоих именно Сара была самой упёртой, так что лишь маленькие искры фиолетового света выдавали её напряжение время от времени. Её волосы взмокли, в основном даже не из-за пота. Просто ладони Кокоми были такими — милыми, влажными, с кучей синих горящих закорючек. Будто волшебные татуировки, эти рисунки обвивали её тело кольцами, и только немногие знали, что они не просто украшают, а позволяют в некоторой степени управлять водянымы потоками. Сейчас же её контроль не был так хорош. В конце концов, Сара ритмично водила языком по её клитору, и два её пальца осторожно толкались в мокрый чавкающий проход. Это было бы неловко, если бы было их первым разом. Однако они встречаются уже достаточно долго. Любой вырванный изо рта звук, любое скользкое ощущение всё больше распаляло их, пока Кокоми не дёрнулась, вскрикнув. Её ударило током, но тело тут же заполонило удовольствие. Растекаясь, будто потоком, синие узоры схлестнулись на её теле, танцуя и изображая волны, пробираясь до самых кончиков пальцев. В то время как Сара взглянула встревожено, и её глаза вспыхнули ярким электрическим светом, постепенно затухая до глубокого фиолетового. Они встречаются давно, но всё ещё так действуют друг на друга. Кокоми поджала ноги и обмякла, слабо улыбнувшись. На её щеке точка рисунка прозрачно разрослась, а затем, словно подхваченная ветерком, отлипла от розовой кожи и устремилась вверх водным пузырьком. — Упс, — на что девушка лишь посмеялась. Плавным движением руки она придала пузырьку форму рыбки и направила ту к Саре, заставив их носы соприкоснуться. Очередной разряд тока осветил тусклую комнату. Сара нахмурилась, когда водное чудо лопнуло. Однако её щёки и даже вниз по шее до самой груди — всё было вишнёвого оттенка на холодном бледном тоне её кожи. Как она могла дуться в такой обстановке? Девушка сдвинулась выше, чтобы прикосновение рыбки передать Кокоми, и они слились в протяжном поцелуе. Никто из них не любил бороться в поцелуях. Они медленно водили губами. Кокоми смущённо поглядывала на чужое лицо из-под полуприкрытых век, а Сара всегда глаза закрывала. Она была так бережна, всегда очень заботлива. Её пугала даже мысль укусить свою избранную, так что она лишь всасывала нижнюю губу, проводя по ней языком. Тактично, но расслабленно. Пока Кокоми не укусила её сама. Точно что лопнувший пузырик это создало маленькую молнию и сделало лицо Сары недовольным. Она делала вид, что обижена. И всё же сама трепетно облизывала чуть укушенную губу. Смотря на это, Кокоми засмеялась. — Пойдём, — она вывернулась и поднялась с постели. Чувство собственной наготы не было слишком стыдливым, поэтому Кокоми взяла девушку за руку и потянула за собой в ванну. — Ты уверена, что хочешь?.. — Да! Не спрашивай даже об этом. В ванне была набрана вода. Её цвет был нежным и розовым, а на самой кромке лежала пушистая белая пена. Сара неловко стянула с себя шёлковый халат и прикрыла ладонями грудь, но ей не дали стоять так долго. Вскоре она уже оказалась в тёплой воде и наконец расслабилась. Кокоми залезла следом и почти мгновенно их окружило волшебное представление. Множество пузырей, словно мыльных, поднялись от воды, зависая в воздухе. А Сара вздрогнула, ощутив маленькую голубо-розоватую рыбку, что тыкалась в её грудь, ища внимания. — Кажется, ты ей нравишься, — Кокоми ладонью прикрыла рот, чувствуя, как вновь хочется рассмеяться. Но она не сделала этого. Нельзя было терять интимную обстановку. И в чужих фиолетовых, едва ли жёлтых глазах было видно, что продолжения Саре тоже хочется более чем. Кокоми прильнула ближе, влажными пальцами убирая короткие тёмные локоны за уши. Она уже пробовала использовать свои способности в прошлом, так что теперь прижалась к Саре, позволяя рисункам с собственного тела плавно, но быстро перетечь на тело своей девушки. Щекотливо и даже... вязко? Сара ощутила нечто, что было более мокрым, чем сама вода. Обручи голубоватых потоков окольцевали её тело, любвеобильно сжимая, а среди пены появилась пара глаз с горизонтальным зрачком. Это был маленький осьминог. Вскоре лучи узорчатых заклинаний превратились в настоящие щупальца и стиснули Сару, казалось бы, со всех сторон. Её ноги, руки, даже шея — всё было повязано склизскими щупальцами, которые щекотали её, присасываясь и расслабляясь. Не выдержав долго, Сара засмеялась и задёргалась. Однако чем больше усилий она прилагала, тем туже её обвивал осьминог. Кокоми улыбнулась, наблюдая за этой картиной. И всё же, длилось это недолго. Она нырнула под покров пены и сжала бёдра девушки. Сара замерла. Меж её ног нечто легко смазало влагалище, прежде чем толкнуться внутрь, не слишком глубоко. Не сразу она поняла, что это упругий язык ласкает её стенки, раздвигая их неумолимым напором. Кокоми могла дышать под водой, к тому же её слюна не так уж легко растворялась, что позволяло ей делать кунилингус прямо таким образом. Но что ещё невероятней — превосходное давление сосочков на щупальцах. Будто одновременных массаж, давление прокатывалось по телу Сары и мурашки бежали вдоль позвоночника, пока Кокоми так старалась удовлетворить её. Через некоторое время та ускорилась, однако не слишком сильно. Вцепившись в бедро, большим пальцем она с упором надавливала на клитор. И каждая из них молилась, чтобы происходящее не превратилось в ток-шоу. Контроль. Контроль и жажда расслабиться, заставляли Сару дрожать в плотных мягких щупальцах, пока они не давали ей отстраниться. И всё же Кокоми была добра, позволив своей девушке получить долгожданную разрядку. Сара напряглась слишком сильно, но затем отдалась во власть осьминогу, который, впрочем, полностью погрузился в воду, а затем исчез. Лишь тогда в воздухе начали появляться маленькие электрические вспышки. — Так вымоталась? — Кокоми издевательски улыбнулась, но у Сары не было сил играть с ней больше. — Если бы было можно, я бы вызвала грозу прямо здесь, — она лишь слабо улыбнулась в ответ, плескаясь в водичке со вкусной мягкой пеной. Вспышки горели подобно светлячкам в тускло свете ванной, взрываясь в воздухе маленькими салютами и пронзая своей остротой упругие пузырьки. За этим можно было бы наблюдать бесконечно. То, какие их натуры разные, то как даже их способности едва совместимы. Но несмотря на это, они всё ещё вместе. И уж точно не собираются расставаться. Вода слишком хорошо проводит электричество.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.