ID работы: 12173472

Мой дракончик

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Samarru бета
_Yaoi бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Воспоминания и лёгкая жара

Настройки текста
      Застолье началось. Дети баловались и смеялись, сидя на табуретках, а мать всё грозилась, что свалятся с этих стульев и носы порасшибают, но детей это особо волновало. Некоторые из взрослых балуют себя алкоголем. Присутсвующие за столом особо не делают замечаний, всё их внимание обращено на гостя. Их сын, брат и внук привёл такого интересного джентельмена из тёплого региона, где снега не было за всё его существование. В тех краях растут невиданные ягоды и травы, а в реках, прудах, озëрах водятся удивительные рыбы. Дожди там редкость. Горы высокие и отвесные, а с них видно всё за много километров. Птиц там приличное множество. Да и люди в тех местах другие по словам Аякса, прислушиваются ко всему, следят за всеми. "Ну что за народ?" смеялась семья. Со временем еда убывала, уже вечерело, а на улице, как в глубокую ночь. В Ли Юэ темнеет поздно, даже в десять вечера ещё достаточно светло. Сердце Чжун Ли тосковало по знакомым родным землям. Как там поживает тот ресторанчик который только обустраивался? Как он назывался... Народный выбор? А его знакомая Ху Тао? Она так любезно приняла его на работу и помогала всегда, чем могла. Как она поживает? Воспоминания нахлынули, как цунами. Тогда он был похож на простого человека. Самый обычный день, тёплый ветер развевает волосы и играется с хвостом, янтарные глаза осматривают прилавки, неожиданно натыкаясь на девичью фигуру. Лишь мельком взглянув, мужчина пошёл дальше. Спустя долгое время, он уже нашёл, что хотел бы забрать себе домой, но по роковой случайности забыв свой кошелёк. Владелица книг, которые осматривал Чжун Ли была зла на него. Сначала она просто наблюдала за ним, а потом разозлилась и начала его гнать прочь. По видимому, она думала, что он просто хочет или украсть книги, или намеренно повредить. Чжун Ли начал было оправдываться, но в их перепалку влезла девушка, что сегодня он видел на торговой улице. – Прекратите, мисс! Этот мужчина ни-че-го ещё не сделал, он же просто смотрит книги. – улыбнулась леди. – Кто тебя учил манерам? Нахалка! Пошли вон! – громко крикнув она отошла. – Я вас благодарю. – Чжун Ли сделал жест уважения и благодарности леди, – Вы спасли меня. – Пустяки! Я всегда рада помочь! – девушка поставила кулаки на бëдра. – Но мне кажется у вас есть ещё проблема. – в этот раз руки были сложны на груди. – Проблема? – озадаченно переспросил Чжун Ли. – Вы так шастали руками по карманам, а после прикрыли глаза и сделали глубокий вдох, – Вы забыли кошелёк? – метко угадала она. – Да... По всей видимости, я забыл его на столе. – кивнул мужчина на ответ. – Ну я могу за вас заплатить, а потом вы мне вернëте. – хихикнула леди. – Думаю это неплохой вариант, я согласен. Как и договаривались, девушка заплатила за пару книг, что были приобретены Чжун Ли. Позже леди представилась Ху Тао – владелица ритуального бюро "Ваншен". Она даже рассказала, что работников пока не достаёт и она может устроить его на работу. Это заставило мужчину задуматься, но спустя 15-20 минут он согласился. Ху Тао была очень рада и через сутки пригласила его на его рабочее место, девушка ещё провела с ним мини собеседование и уже полноценно его устроила на вакансию. Проработал Чжун Ли там достаточно долго. Омега уже начал тосковать и опустил глаза в пол. Обычный дощатый, прослуживший долгую и верную службу хозяевам дома. На плечо упала ладонь, отрезвляющая голову. Чжун Ли перевëл взгляд на Тарталью. – Конечно! А потом разобрался с остальными тварями! – Аякс хвастался своими достижениями в бою. – Ну.. Время позднее! Тоня! Тевкр! – Женщина подгоняла детей. – Позвольте мне помочь. – уже протянул руку дракон, его рога коснулись, но не задели люстру. – Не переживай, они просто устали, поэтому вредничают. И кстати! Твоя комната ближайшая слева, как поднимешься по лестнице. – бросив взгляд на сына, женщина потёрла свой лоб, а после потянула за собой детей, уводя. Просидев ещё недолго, Чжун Ли встал. Ему было дурно и тяжело. Покинув комнату, он прошёл по коридору, его хвост покачивался и выражал интерес. Дальше по коридору ему и попалась на глаза лестница, она была очень близко расположена к залу. Подойдя ближе к шторкам, там было закрытое окно, а рядом дверь выходящая на террасу. Сейчас Чжун Ли выпускал клубки пара на улицу. Холодный ветерок заставил слегка покраснеть щёчки. На улице было тихо и только ветерок развеивал тишину. Позади послышался скрип половиц, но сейчас мужчина был в прострации, в конце концов, это просто скрипы. Дракон вздрогнул, хвост перестал вилять и забился тяжёлыми ударами об пол, это был страх и недовольство. На бëдрах появились две крупных ладони, они мëртвой хваткой вцепились в столь чувствительное место. На боках была мягкая, упругая и очень нежная кожа. Внезапно рука с левого бедра пропала и была просунута под боком и резко потянула назад. Спина встретила чью-то грудь. Руки держали крепко, не отпускали. А на ушной раковине с лева, было чужое дыхание. – Куда мы убежали? М-м-м, сладенький? – голос Аякса повис в воздухе. – Тарталья!? Как тебе не совестно? Это ужасный поступок с тв-вой-ей.. сторон-ны..– последние слова были очень неуверенные. Сейчас Чайльд был пьян и был не прочь оставить пару десятков пятен на шее, ключицах, плечах и возможно лопатках. Поэтому принялся покусывать ключицы. Рука отпустила Чжун Ли и вновь легла на бедро, сжав, а после массируя, другая рука не отставала. Дракон сначала хотел вырваться, но его омега внутри думала иначе. Перед ним такой альфа и он доступен. Сначала жар был слабым, но он стремительно нарастал. Ноги уже не держали и пришлось облокотиться на раму окна. Наконец-то Тарталья отлипает от ключицы. – Хе - хе.. – это единственное, что сказал рыжеволосый и подхватил под бёдра хвостатого. Только сейчас Чжун Ли заметил, как его хвост вьётся и обвивает руку Аякса, на что тот смеëтся. Десять минут Чайльд сидел за столом и думал, куда ушёл его друг. И под предлогом: "Я принесу ещё выпивки". – скрывается. А сейчас уверенно нëс Чжун Ли к себе в комнату. Она была одна из самых дальних в правом крыле дома. Коридор не был освещен, но это не мешало ориентироваться Тарталье, который прожил тут всё детство. Дракон слегка придерживался руками за одежду парня, чтоб не упасть, хотя отпусти его Аякс и он просто свалится на пол, поэтому основную массу нёс рыжий. Дверь отворилась и в неë сделали несколько шагов до кровати, а после руки расслабили. Хвостатый было напугано хотел ухватиться за шею, но неуклюже плюхнулся на кровать. Мягкие простыни слегка скомкались под весом. Тихий щелчок раздался в темной комнате. Длинноватые ушки дëрнулись и хозяин повернулся к панорамному окну. "Интересно... Во всех ли комнатах так?" – только и успел подумать дракон, как к его уху, опять приблизились. Жар был невыносимый, будто сжигал тело изнутри. Зубы слегка прикусили мочку левого уха и потянули за серьгу. Это и спровоцировало реакцию тела. – М.. М-ха~ э-это стр-анно.. – Руки захватили шёлковую ткань простыни и скомкали еë. – Ты просто боишься.. Но я не наврежу тебе.. – сейчас голос был низким и властным, заставляя появиться маленькому, мокрому пятнышку, – Ты весь горишь.. – рука Тартальи оказалась на лбу, – Тебе наверное так плохо? Мой маленький, бедненький Чжун Ли ~ От этого тембра тело становится ватным, а из дырочки дракона начинают по-тихоньку литься соки, что так сладки и ароматны. – Я-я.. Так боюсь, но доверюсь тебе.. – шепчет Чжун Ли и закрывает глаза. Пока ему страшно и неловко, но это не надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.