ID работы: 12173346

Нить, что связывает противоположное нам

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 179 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 - бета сдохла, простите

Настройки текста
Примечания:
      Значит так, дорогие мои. Я заметила, что моя бета.. сдохла ._.       Теперь питайтесь моими грамматическим ошибками, приятного аппетита) хотя, бета и до этого не была живой. Хм. странно, странно. Ладненько, это то, ради чего вы живёте. А, у вас есть пара? А... Тогда не стану мешать. Читайте.

*Девочка, танцуй¹*

      — Почему ты ешь так, будто первый раз?—       —Так, я ем ПЕРВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗ за день, а что?—       —Ну, ладно.—       Спустя пять минут, Томас встал из-за стола, сказав "спасибо", тот пошел в коридор.       —Хей, ты куда?—       —Сегодня в школу, не забыл?²—       —А, точно.—       Походу, Торд даже и не заметил, как настало утро. М-да, я походу знаю, кто будет спать на занятиях. Хехе.

***

      —Торд!— Мэттью сидел около альфы, пытаясь того разбудить. Да, шёпотом, но разбудить. Видимо, тот не заметил мешки под глазами. А ведь туда влезет столько картохи... —Ну смотри мне... Я то конспект тебе дам, но... ай, пох.— замети, что он разбрасывает слова на ветер, Мэтт решил продолжать слушать учителя, вместо пустой траты слов на спящего.       —И так,— Учительница поправила очки, дабы было удобнее пройтись по списку присутствующих и нет взглядом. Зелёные глаза сначала глянули на имена, а после и на аудиторию,— Сейчас я должна вам ответить ну "очень" радостной новости. У вас задание, да не просто, а парное, если это так можно назвать. Так как сейчас какая тема? Пра-а-авильно, сейчас у нас *Омеги/альфы и беты*. Так что, подходите, я буду называть имя/фамилие и присутствующий должен подойти. Тот кто будет без пары - будет выбран случайно.— поправив очки снова, те будто засверкали на мгновение, будто давая знак, что у кого-то будет в парах рогатые чмошники парни. Парни? Парень.       —Мэттью Харгривз и Эдвард Гоулд,— два парня, тот что был рядом с Тордом и тот, что любил Колу, встали дабы подойти к той, кто их позвал. Сказав что-то, те поши по местам. —Джон Увстацкий и Александра Кэмприхтолл,— парень с блондитистыми волосами вышел из-за парты, следом, вышла и девушка с черными коротко стриженными волосами. Александра стояла около Джона, и слегка притулилась к тому.

      "наверное, они пара"

      Невзначай пронеслось у чёрноглазого паренька, что сидел чуть ли не на последней парте. Сзади него, сидел и тихоня, которого он раньше не видел. И сейчас не замечает.       —Томас Риджуэлл и Теадор Ларссон,— изумрудные радужки глянули на синего и красного, что нехотя встали с мест. Будто все взгляды устремились на... Торда. Про его существование никто не догадывался...       сказав что-то тем двоим, Ридж лишь недовольно фыркнул и подошёл к своей парте. Ларсс лишь на это усмехнулся, обратя внимание на других, убрал ухмылку с лица и, как можно быстрее, подошёл к своему месту, где вновь смог уснуть. Прежде, чем лечь, нарцисс успел заметить чуть ли не черные, как у панды, круги под глазами.       —И как?— единственное, что мог сейчас сказать Харгривз.

***

      Около выхода из здания, чье название звучало как "кола" но с привставкой в начале "ш", стоял парень, что курил уже неизвестно какую сигарету за день.       —Лучше брось, пока не поздно,— подошёл Томас, что следил за тем, как дым изо рта хентайщика вылетает в свободный полет. —Та-а-ак, у кого начнем "проект", если-—       —-это можно так назвать, давай у тебя?— повернув рогатую голову к руссоволосому, тот решил добавить объяснение,— я же не был у тебя, а ты был в моей обителе.— нахмурив брови, и наигранно обидевшись, тот сказал,— это нечестно.—       —Честно, ещё как... ладно, ко мне, так ко мне... во сколько и где встретимся?—       Взвесив все "за" и "против", Альфа сказал,— в пять вечера около заброшки?—       —Около входа в её территорию? Давай.— пожав друг другу руки, те разошлись в свои дома...

Ачпчпчпч, я воскресЛА. А бета нет (

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.