ID работы: 12173346

Нить, что связывает противоположное нам

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 179 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 - о том, как автора пустили на шашлык

Настройки текста
Примечания:
      Автор включает фикбук, и читает комментарии. Вдруг, видет, что соавтор на что-то отвечает, и решает посмотреть на что. Магда видет, что её хотят пустить на шашлык. И вдруг, от куда не возьмись, появляются обарегены, и хватают девушку, чем оставляют дом в пустоте и телефоне. Спустя считанные секунды, они появляются в лесу.       —КАКОГО ЧЁРТА?!—       Девушка всеми силами пытается выбраться, да вот, не надо было столько жрать. Её привязали к деревянному столбу, и стали разжигать костер. Да вот, они были глупы, и огонь первым делом прожёг верёвку, коей было не столько много. Магдалена уже бежала домой, готовясь рассказать своей соавторше о том, почему она не отвечает в дискорде, и готовясь к тому, что там будет куча сообщений, по типу:       "Магда?" "Не умерай" "Пжлст" "Всё, сдохла" "какой гроб?" "Ладно, если что, с хеллоу Китти" "Ау!" "Блять, Магда?" "Магдалена!"       Прибежав домой, девушка раззулась и зашла в комнату, где её похитили. —КАроче, щя такое расскажу...—

***

      —Том? Ты долго будешь дрыхнуть?— Торд трясс паренька за плечо, пытаясь разбудить того. —За тебя волноваться не будут?—       —А? Что? где? Кто? Магда?— осмотревшись по сторонам, тот понял, что это был лишь дурацкий сон, про дурацкую фикридерку... какого ЧЕРТА её захотели на шашлык? Чего не на шаурму? А тако?       —Во первых, кто такая Магда? Во вторых: Б, что? Дома у меня, я Торд, приятно познакомится и последнее, кто такая Магда?!—       —Я сам не знаю. Отцепись.— посмотрев на телевизор, где было "ты такое не загуглил 10", тот мысленно думал, почему у них всё ещё утопиа шоу. —МЕх, я хочу еееесть.—       —Хотеть не вредно... вредно, не хотеть.—       —А почему?— тот самый вопрос, которым задалась авторша в 8 лет.       —Ну, смотри. Если у человека есть цель, то... ладно, знаешь цветы?— не дожидаясь ответа, тот продолжил, —Вот человек- это цветок. Цветы бывают разные, черные белые красные~, а хем, не то, они могут быть разные по запаху- то есть как человек, разный по внешности, лепестки- прям как в человека, тоже самое как и внешность, только одежда. И главное- это то, от куда и исходит запах. Да-да, это характер. Зачастую, характер ловко прикрывает состояние- то, какой выгляд у цветка. Знаешь, те растения, которые могут очень красиво выглядеть, но пахнут отвратно? Вот это стервы. Правда, есть те, что и так и так - отвратительны.— потеряв смысл разговора, тот вспомнил зачем вообще это говорил, —Так вот, допустим, цель, это солнце. И представь, что ты в тени. И тебе нужно удленнить своё тело так, что бы быть на солнце. Бананы по похожему принципу работают. И если у тебя нет цели, значит человек нечего не хочет добиться, а то бишь, умереть в одиночестве.— смотря своими глазами в даль, тот говорил максимально спокойно, чем уложил Томску спать снова. —Бедняжка.—       Встав с насиженного места, тот пошел на кухню готовить еду. Подойдя к холодильнику, Торд увидел там лишь... пару яиц и четыре бекона. Решив это всё пожарить, как перекус, коммунист достал неготовую к употреблению еду, и встал около плиты. Расколов яйца (А: нет, не свои...), курильщик вылил содержимое скорлупы на сковороду, после туда попал и весь бекон. Масло ОРАЛООО О ПОЩАДЕ, но его не слушали, смотря на то, как готовится еда и вдыхая запах потихоньку становящийся пригодной к использованию еды.

Ту минутс лейтер (две минуты спустя)

      Через две минуты, а может и больше, а может и меньше, хотя на счёт последнего, вряд-ли, подошёл Торд к плите и насыпал еду в две тарелки. Насыпав соль и перец по вкусу, тот сел за стол взяв себе и Томе по вилке.       —Как говорится, себе не скажешь, никто не скажет- приятного аппетита!—       Начав есть, наверное, первую еду за день, тот смотрел на то, как опустошается его тарелка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.