ID работы: 12173346

Нить, что связывает противоположное нам

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 179 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 - —А... П-почему ты здесь?—

Настройки текста
Примечания:
I love you, Jeg elsker deg, я люблю тебя...

Но, всё равно... Тихоня?!

      —Привет,— я небрежно начал диалог, а ,возможно, монолог,— ты что тут делаешь?— м-да уж... Ты, блять, видел где ты?! Том?! Ты не в той позиции, чтобы спрашивать такое       —Я что делаю? Да вот, наблюдал за...— Тут видимо он осознал, что говорит нечто незаконное, и отвёл взгляд от меня на небо, — звёздами? Да!— издав нервный смешок, тот стал принюхиваться.       У омег, как, собственно и у Альф (Эдд в сторонке танцует) есть свои запахи. У меня, по словам друзей, запах голубики и шелковицы, изредка были случаи, когда я пахнул ещё и смородиной, но это уже прям редкость. Да-да, экзотика, что ещё сказать? У Мэтта, я не раз замечал, запах манго и бананов. Тоже неплохо. А теперь... Бля, я забыл его имя!...       —Напомни, как тебя зовут?— с некой неловкостью, мовил я.       —Меня зовут Торд. То, что меня толком и нет, хотя на самом деле я вечно на учебе, не значит, что вы имеете право не знать моё имя.—, простояв секунды-две, тот добавил, —Э... Я бы так сказал, если бы я был популярным. А так да, я Торд, да...— неловкость зашкаливала в его голосе.

Стыд и позор

      —Хм...— я стал ждать, что он снова ляпнет, —а ты пахнешь... Голубикой и смородиной? Нет, я чувствую что-то ещё но... Я не могу понять: я это ел, или нет?— парень в красной толстовке, стал размышлять на эту тему.       у меня с уст выпрыгнул тихий смешок, и, как я предполагаю, мой новый знакомый как-то посмотрел на меня, кажется, с непониманием?       —Хэй,— я решил привлечь его внимание, —а... какая у тебя фамилия? Я просто... хочу знать?— и вправду, а зачем мне она? Хотя, лишней она не будет в базе знаний, в отличие от этих косинусов и... бля, да я забыл!       —Моя фамилия Ларссон, а у тебя хоть какая? Я и имени не знаю твоего.— весомый аргумент! Что же...       —Я?— прежде, чем Ларсс успел что либо вякнуть по поводу этого вопроса, я добавил,— Меня зовут Том. Фамилия будет Риджуэлл. Если ты так хочешь мы можем быть... Э... Друзьями?—

До этого момента, Ридж даже не думал, что ему придётся с кем-то знакомится, ибо, на сколько он знал, его все уже знали, и он всех знал.

Вообще, автора тоже много кто знал во дворе и в школе. Но слава была из-за брата, который мог с кем угодно заговорить, но это не настолько важно, как то, что в районе где сейчас автор, его никто не знает... Та и друзей нет и не будет, она же чмо. <3

Возможно, у Тома тоже самое чувство, ибо никто не знал о том, что Томас ходит на заброшенные здания и места, имея какое-то состояние.

      —Тебе неловко?— подал голос Торд, — может, пойдём?—       —М? Да, я был бы не прочь пойти в дом...— слегка задумавшись, я стал слазить и надевать портфель на плечи, —Куда?—       —Что "куда"?—       —Э... Куда пойдем?— неловко вышло. Я никогда не ходил к малознакомым... В основном только к Эдду с Мэттом. Ну ладно. —К тебе или ко мне?— сделав нервный смешок, я понял, насколько я сейчас странно выгляжу в серых глазах рогатика.       —Ну... Давай к тебе? Там же я не помешаю никому?—       —Да... вроде не должен...— пойдя вперёд, я стал вытаскивать с портфеля наушники с телефоном. —Пошли, иначе оставлю здесь, бе!—       Начав бежать вперёд, я повернулся и продолжал бежать задом, не видя куда я буду, я показывал язык чёртику.

      Бам

Том?

Чё-ё-ё-ёрта с два...

      —Том?! ТОМ!— я не видел, но мог слышать, и отчётливо понимать что произошло... Акхем, приблизительно: походу, я врезался об столб или что-то похожее, ибо я чувствую боль в затылке.       Интересно, как так, блять, вышло?       Даже не знаю!       —Мх... Больно...— я попытался открыть глаза, но тут же перестал пытаться, ибо понял: хочется спать.       —Блять, ты можешь хотя бы открыть глаза?— поняв, что от меня требуется, я встал, конечно, не сразу, но смог. —Фух...—       —голова... б-болит, и кру-у-ужится...— я стал крутить головой по часовой стрелке, и пытаться ухватится за что-то. Первым попался Торд, в него то я и впился.       —Сегодня идём ко мне...— проговорив это на одном вдохе, тот поднял меня на плечо и понёс.       —Расскалывается... Бошка... Блять...— после, сквозь боль и мучения, я смог отрубился по дороге к дому красного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.