ID работы: 12173346

Нить, что связывает противоположное нам

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 179 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2 - прогулка по зданию

Настройки текста
Примечания:

Это утро явно началось не стой ноги. Точнее, не у того парня началось утро в семь утра, хотя, на самом деле, в четыре утра. Но кого это ебет? Ладно, ладно, я продолжу рассказывать, а не бурчать что-то...

Бзз бзз бзз бзз

      —Да я хочу ещё поспааать...—

Wof , wof wof

      —Так стоп...—

La~la~la, I'm a little butterfly!

      —КАКОГО ЧЕРТА?!—

Как вы поняли, у меня стояло на будильнике... Блять, даже думать стыдно! Мне стоит поменять мелодию будильника, ну, хотя бы на Levan Polka от Мику...

      Резко подорвавшись с кровати, я накинулся на этот Чертов телефон, что продолжал петь эту незамысловатую песенку. Ту самую, что зачастую играла в этих телефон-лягушках для девочек. Тех самых, игрушечных, что каждый слушал хоть раз. Ай яй яй айм а литл батэрфляй. М-да, мало того, что утро не стой ноги, так не с того звука!       —ЗАВАЛИ ТЫ СВОЕ ЕБА-— выключив звук, я уже кипел от злости, —ЛО...—       Дабы остудить себя, я лег обратно в постель. Закрыв на мгновение глаза, я стал думать, чем я заслужил быть омегой? А точнее, неудачником. Урод я? Да. тупой я? От части. есть цели? Нет, не думал. Зачем я? Сам не знаю...       Раскрыв веки, мои черные белки направились в сторону окна, вглядываясь в этот пейзаж. На улице была весна, что говорила о сезоне спаривания... От одной мысли, могло передернуть всех омег. Ну, точнее тех, кто боялся Альф.

А я боялся

Боялся, проснуться в чужой кровати, не понимая где я. Боялся, что однажды, я влюблюсь в кого-то, а он не будет меня любить.

А возьмёт, и кинет.

В самую трудную минуту кинет.

—Ладно,— прежде, чем я не зашёл на первую стадию депрессии, я встал с постели, попутно потягивая руки и ноги, —стоит начать собираться...—

________________________

Солнце свети, будто в раю

Я не понимаю, для чего?

Птицы поют, цветочки цветут

А ты радуешься нами двумя...

      —Мэтт?— я подбежал к Мэттью. Знаю, странный выбор был у меня, когда я решил подружиться с альфой. Но он из тех редких типов, что не насилует всех подряд, —слушай, тут по братски, какой урок?—       Рыжеволосый повернул свой взгляд на меня, ибо до этого он говорил с Эддом - единственная бета в нашем классе, и об этом мало кто знает.       —Сейчас, вроде как, геометрия. Я даже не знаю, нахуя нам она?— усмехнувшись своими мыслями, голубоглазый отвернулся обратно к бете. —я же всё равно собираюсь поступать в гуманитарий, а там...— Харгривза нагло перебили.       —Ох, и зачем я тогда пришёл? Мог ко второму... Она же не заметит даже тех, кого нет?—       —Ну, тут дело в том, что по слухам,— наклонившись к моему уху, тот прошептал нечто из ряда выходящего, —она мутит с нашим директором, а значит,— встав опять ровно, тот добавил обычным голосом,— что она может нажаловать директору об отсутствии, или чего хуже, исключить.—       —А... Разве не каждый мож-— мои слова прервал звонок, что оповестил нас, о новой паре...

________________________

И только мы вдвоем

Можем отрицать тот факт

Что если бы ты хотел

То давно покинул меня

      Идя по тропинке, я уже не знал, что мне делать по приходу домой. Поэтому, я, немедля, стал надвигаться на заброшенное здание, что напоминает клуб, какой именно, этого никто не знал.       Даже те, кто живёт здесь будто миллион лет!       Зайдя в здание, я поднядся по осколкам стекла на второй этаж. Так как на третий этаж, ступени были хиленькие, то пришлось обойти здание, дабы подняться туда хоть коим-то образом.       Дойдя до противоположной части здания, я пошел по лестнице, и дошел до третьего этажа, но вскорее оказался на четвертом.       Вид был крайне завораживающий глаз, и я секунд пять смотрел на небо, что постепенно накрывалось тучями.       —Этого не хватало...—       Пойдя на моё излюбленное место, я встал на носки, и опираясь на руки, залез на бортик, который огораживает меня и мое место: небо. Сев на недо-стенку, я поднял портфель, и повесил на рядом торчайщийся гвоздь.       Мне нравится такая атмосфера. Одиночество, и надвигающийся дождь: это то, что могло меня описать. Кому-то нравлюсь, кому-то нет. Все мы разные, и все это понимают. Ну, почти.       Смотря на небо, я и не заметил, как уснул облокотившись поудобнее об рядом стоявшую стену...

________________________

И даже птицы далеко

Летят и смотрят на нас всех

Ведь не видели они

Того, какие же мы все...

      Проснулся я, под ночь. Не сказать, что я удивлен, но я был напуган, что остался на заброшке... В ночь...       Вот тут-то я и испугался... наркоманы, алкоголики, рогатые парни, с карамельными волосами и красной худи. Подождите... Это что... тот самый тихоня? Я его видел, наверное, раза два. Если не больше или меньше. Обычно он не мелькает перед глазами, редко его встретить. Скорее, не тихоня а просто призрак.       А он на заброшке... пиздец конечно... Не ожидал я его встретить.. может, он не достанет свой дробовик, как обычно о таких говорят? Или... Или, может быть, он меня пощадит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.