ID работы: 12173103

Любишь кусаться, Миньярд?

Слэш
R
В процессе
114
автор
Alisha Liss бета
Dasha_aftg гамма
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мозг блондина затуманился, перед глазами была белая пелена. Парень шел в душ на автомате, Почему-то, он знал все коридоры Эвермора. Знал, но откуда? Этот вопрос останется открытым ещё долгое время... Душ. Холодная вода вывела его из мыслей, она успокаивала его тело и... душу? Позволяла расслабиться и отпустить все плохое. Считал ли Миньярд чем-то плохим попадение в Эвермор? Вряд-ли. За жизнь он пережил много приёмных семей... И к сожалению или счастью, далеко не во всех ему были рады, попадание сюда пока-что казалось только маленькой неприятностью, трудностью. Эндрю потянулся к гелю для душа что лежал на полке, щёлкнув крышечкой он открыл банку, в нос ударил резкий запах мяты. Парень запрокинул голову, подставляя лицо, для острых капель воды, что приятно растекались по коже. Блондин не мог сказать точное время что он пробыл там, но часы оповещали что прошло около часа. Выйдя из душа Миньярд обнаружил что Натаниэля в комнате нет. В смятой из-за полета с рук в руки стопке одежды, все было мрачное, но на удивление стильное. Одевшись в черную, широкую футболку, темные, того же цвета штаны с множеством карманов и нарукавные повязки, парень покинул ванную комнату. — Теперь я смогу осмотреться получше, — выдохнул парень. Комната и вправду была достаточно больших размеров. В глаза сразу же бросается чистота и идеальный порядок. Всё сверкает, нет ни одной пылинки. На стене развешены картины в позолоченных рамках, а недалеко от кроватей висит полка с разными наградами и медалями. Для хранения книг предназначены два больших шкафа со стеклянными дверцами, в углу стоят два рабочих стола, две кровати стояли паралельно друг другу. Почему-то именно так он и представлял себе комнаты в Вороньем гнезде. Блондин взял небольшой листок бумаги, на котором красивым, ровным шрифтом было выведено послание по всей видимости именно ему и плюхнулся на матрас.

записка

Эндрю, с этого дня ты в команде воронов. Я видел твою игру в Пальметто, ты не плохой голкипер. Татуировку тебе набьют завтра, твой номер "5" Тренировки начинаются рано так что ложись спать, про команду отбросов, не беспокойся, тренеру сообщили где ты и что будет если они попытаются тебя забрать. Скорее всего ты сейчас мысленно проклинаешь меня или придумываем план побега, но просто знай, забрать тебя у отца было чертовски сложно и если ты создашь мне проблем, то я сам буду медленно убивать тебя, отделяя мясо от костей. А позже сделаю из твоей кожи себе портмоне) спокойной ночи, Волчонок. Натаниэль Веснински. Натаниэль..Чёртов Натаниэль... Блондин не хотел думать о том что же он почувствовал когда шел по коридору, не хотел, но черт... Если Натаниэль и есть тот парень из снов, то..... Он такой же в жизни? Сможет ли он помочь Дрю? Утром блондин проснулся от будильника Веснински, хоть самого Натаниэля в кровати уже не было. — Доброе утро, — послышался голос из ванны. Миньярд не мог видеть лица, но был уверен что вампир ухмыляется. — У тебя есть 30 минут чтобы собраться. Выйдя из ванной, Нат швырнул форму воронов в оборотня. Что за привычка бросаться одеждой? Приняв свой комплект, Миньярд прошел в ванну, чтобы не искушать ворона своим телом и в целом присутствием. К стандартному набору формы прилагались черные нарукавники что прекрасно закрывают все шрамы из прошлого. Парень разделся и прошел под горячие струи воды. Он долго смотрел на шрамы которые оставил ещё давно, воспоминания сами лезли в голову будто змея, закручиваясь вокруг шеи блондина. Сначала это просто казалось чем-то неважным. Было не больно, не страшно. Казалось, поиграешь и остынешь. Тогда, в этом просто виделась помощь «мое тело принадлежит мне и только мне.» — произносили губы, пока руки занимались своим делом. «я только докажу это и прекращу » — крутилось на повторе в голове, раз за разом. Когда пришло осознание, что это ловушка, клетка, из которой нельзя выбраться, было уже поздно. Это словно наркотик. попробовал однажды, затянет навсегда. Шанса выбраться почти нет, или мало кому это удавалось. И вот душ, форма, коридор... Они вошли в... подвал? — Стоп. Это что подвал? — воскликнул блондин. — Ну да, а ты что думал, мы тебе тату будем делать в салоне? — усмехнулся Нат и подтолкнул Миньярда к столу — Подвал, — обреченно повторил оборотень. Старые лампочки освещение которых было так слабо, что можно разглядеть только очертания окружающих предметов, а тени от них сливаясь в небоычные формы, превращались в чудовищ. Комната в отличие от личной спальни Натаниэля, была тесной. В углу мрачного, тёмного и сырого подвала лежали ошметки старой одежды и остатки еды... Освещение не позволяло полностью осмотреть, поэтому оставалось только надеяться что это было еда. — Ладно уж, я не такой как мой отец — улыбнулся Веснински. — А если б был как он, то не выбил бы тебе эту пятёрку, а вырезал ножом, — рассмеялся кто-то из темноты. Они прошли через ещё одну дверь, это все ещё был подвал, но он был намного чище... — Сядь. — Сказал ещё один голос, но отличался лишь французским акцентом. "Ох ,конечно. Жан Моро, защитник воронов" — пронеслось в голове у Миньярда. — Веснински, что ты такого делаешь с пигментом? — спросил Моро. — Добавляю волчий аконит, а то на нашем волке все заживёт, — пояснил Нат. Моро держал голову блондина пока работал над его скулой. Боль была адская, было не так больно от иглы как от этого самого аконита. Он жег все внутри, казалось будто неверное движение и блондин останется без одного глаза. Или двух. Слезы скапливались в уголках глаз,но парень не позволял им выйти на свет. Мучения Миньярда продлилось всего 20 минут, когда они вместе с Веснински вышли из сырого помещения он надеялся что хотя-бы не пойдет на тренировку, но и тут его надеждам было не суждено сбыться. Тренер все время наблюдал за ним, не давал сокращать дистанции и всячески добавлял нагрузку, если его что-то не устраивало. К концу дня Эндрю считал себя живым мертвецом.

23:47

— Хей, Миньярд, не привык столько тренироваться? Вставай давай, пойдем прогуляемся, — со смехом проговорил голубоглазый. О да, этот цвет глаз он запомнит надолго. — Что? Куда? Я не пойду. — Простонал блондин. — Это был не вопрос, Волчонок, — выходя из комнаты сказал Нат. Как только оба парня оказались на улице, они свернули на небольшую аллею, уличные фонари действительно спасали их от темноты. Вечером дышится так легко и хочется как можно дольше наслаждаться весенними порывами ночного, свежего ветра. Однако все же знают, что не только ветер прекрасен, а еще закат. Как оказалось, оба парня любили смотреть на закат на крыше. К несчастью тренировка заканчивается когда солнце уже давным давно село, что всегда огорчало Натаниэля, но и поделать с этим он ничего не мог. — Зачем ты меня позвал? Твой парень не будет против? — Миньярд решил начать разговор первым. — Парень? — Не понимающи переспросил вампир. — Вчера вечером в комнату заходил парень, он поцеловал тебя, а потом... — А, ты про Ичиро, он мне не совсем парень, точнее мы не встречаемся, — перебил он Эндрю. — Не встречаетесь? А поцелуи? — Непонимающе спросил парень. — Нууу... сложно просто так обьяснить. У нас отношения как передруг и недопарень, так что могу гулять с кем захочу, — улыбнулся рыжеволосый. — Куда мы идём? — Скоро узнаешь. Продолжили идти они в комфортной тишине ,больше не задавая никаких вопросов. За столь короткое время, Эндрю понял что если спрашивать Натаниэля о его задумках, он легко отмахнется и не расскажет пока сам не посчитает это нужным, поэтому и сейчас пытаться не начал. Когда они дошли до какой-то заброшки, Веснински улыбнулся одной из своих ехидных улыбок и потянул парня во внутрь. Натаниэль прижал его к стене, целуя жадно и властно, словно пытался впитать его полностью. Присвоить себе и показать, кому он по-настоящему принадлежит. Юноша ответил на поцелуй с уверенностью. Вскоре Блондин оторвался от губ Ната и примкнул к его шее целуя и посасывая кожу. — Твой фетиш на шею ужасен — Веснински старался говорить ровно, но удовольствие от действий блондина накатывало волнами и голос постепенно начал срываться на тихий стон, больше напоминая скулеж. Миньярд на это лишь хмыкнул, удовлетворенный такой реакцией со стороны рыжего. Увлёкшись, Миньярд с достаточным напором прикусил кожу на шее, оставляя алый след, сразу затем зализывая пятнышко и опаляя кожу тёплым воздухом, как бы извиняясь за такую неловкость. -Любишь кусаться, Миньярд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.