ID работы: 12173103

Любишь кусаться, Миньярд?

Слэш
R
В процессе
114
автор
Alisha Liss бета
Dasha_aftg гамма
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. Две банки энергетика и пачка сигарет. Стандартный набор Миньярда. Наушники издали негромкий звук подключения, а на улице пошёл дождь. Эндрю шел особо не разбирая дороги уже 10 минут, как услышал неприятный голос, а кожа покрылась едва заметными мурашками. К нему никогда не обращались на улице, может виной этому была его внешность, или одежда, или еще что-то, в любом случае его такой расклад вполне устраивал. — Прикурить не найдётся? — сказал голос из тёмного переулка. Парень повернулся на звук, но не успел сфокусировать зрение на нужном обьекте как почувствовал сильный удар в затылок. Блондин упал, а асфальт под ним медленно начал окрашиватся в темно-красный цвет. Очнулся Эндрю уже в каком-то подвале. Голова гудела, а ноги были ватными. При попытке встать или хоть как-то пошевелиться, он понял, что прицеплен наручниками. Блондин попытался снять железо с рук, однако примерно через полчаса безрезультатной траты времени в глазах начало темнеть. Парень вновь отключился. Когда Миньярд снова открыл глаза, он увидел перед собой Натана Веснински. Балтиморский мясник стоял перед ним собственной персоной. Блять. Последний раз Эндрю видел его в детстве, когда тот убил его родителей. Мясник не постарел за это время, ни одна морщинка так и не появилась на его лице. Он все также выглядел на 26. Из раздумий его выбил сильный удар ногой под дых. — Уже очнулся, волчонок. Мы тебя ждали. — Отец, так вот ты где, — за спиной Натана стоял его сын. Рыжий парень небольшого роста у которого на лице расцветала ужасающая улыбка. — Он весьма красивый, — сказал младший. — Хочешь он станет твоей новой игрушкой и собственностью? — Было бы неплохо, — с ухмылкой ответил Веснински.

***

Два парня шли по темному коридору. В начале блондину казалось, что в здании настолько темно, что увидеть что-то не было возможности. Однако когда глаза оборотня начали проясняться... Можно было увидеть очертание стен. Комната оказалась не такой уж и маленькой как казалась на первый, затуманенный взгляд. После нахождения в подвале, температура тела явно была повышена. И виной этому была то ли боль, исходящия от тела, то ли адреналин, подскачивший во время встречи с Мясником. Но если бы все было так просто... Парень идущий впереди явно напрягал. Ненавидит ли он его? Определенно да. Но что за чувство пожирает его изнутри? Неужто... Нет. Бред. — Эй, как там тебя зовут? — Натаниэль вырвал блондина из мыслей, чему парень был весьма благодарен, хоть и не признается об этом вслух. — Эндрю, — нехотя ответил он. — Эндрю, значит... — "красивое имя", подумал голубоглазый. — Куда мы идём? — Миньярд решил продолжить разговор, но мысли все равно посещали его, что явно не радовало. — Скоро узнаешь, не спеши, — с ухмылкой произнёс Веснински. — Скоро узнаешь? Серьёзно? СКОРО УЗНАЕШЬ?! Я иду в наручниках, которые явно были заколдованы далеко не слабой ведьмой, а моя футболка пропитана чем-то... жгучим — с отвращением произнес блондин. - Чем-то? Тебе не рассказывали о волчьем аканите? Тебе повезло, что это не концентрат, а лишь сильно разбавленная жидкость.

***

— Мы пришли. — Холодно произнёс Веснински. — Что это за место? — С недоумением спросил Миньярд. Комната была весьма просторная. Она сделана в красно-черном цвете. Стена украшена фотографиями. С картинок на него смотрели фигуры команды... команды воронов... Блондин наконец-то и сам все понял - он в Эверморе. Он станет личной игрушкой для Натаниэля... Кем и должен был стать. Его осенило - в ночь убийства отца близнецов им нужен был Эндрю. Видимо, сам мужчина не захотел отдавать сына просто так. Но черт, им нужен был Я. Если бы они забрали меня в ту ночь, Аарон мог бы жить счастливой жизнью, возможно даже не вспомнив меня больше никогда... — Неужто до тебя только что дошло? — улыбнулся рыжеволосый, включая свет. Его улыбка была больше похоже на оскал волка. Если до этого Миньярд не мог толком увидеть собеседника, то сейчас перед ним стоял Натаниэля во всей красе. Жмурившись от яркого света, но в конце-то концов кое-как привыкнув, он открыл глаза разглядывая парня. Он и вправду был очень красивым. Рыжие, немного кудрявые волосы, ярко голубые глаза... Казалось, они смотрели вглубь души. Даже шрамы на лице и руках не портили общей картины. Несколько пуговиц на рубашке уже были расстегнуты, давая разглядеть часть его торса. Руки Веснински поднялись к воротнику, продолжая растегивать пуговицы. — Чт...что ты делаешь? — немного заикаясь, промямлил блондин. В некоторых чертах голубоглазого он увидел того самого спасителя из его кошмаров. Парню из снов на вид было около 16-17 лет он отличался от Натаниэля многим. Но схожие черты все же были более явны. — Переодеваюсь. Странная реакция на такое. — Ехидная улыбка не сходила с лица Натаниэля. Он заметил, каким завороженным взглядом смотрел на него голкипер Лисов, но должного внимания этому не придал. Быстро переодевшись, Нат достал отмычку из прикроватной тумбочки. Эндрю не успел и моргнуть, как наручники с грохотом упали на пол. — Переодевайся, душ там, — сказал рыжеволосый, кидая одежду в Миньярда и указывая головой в сторону ванны. — А где... Стук в дверь прервал парня. — Войдите. — Ответил младший. — А. Это ты.. — Добрый вечер, малыш, — поздоровался Ичиро, совсем не обращая внимания на блондина в комнате. Морияма быстро прошел в комнату, закрывая за собой дверь. Подойдя к Нату, старший обхватил его за талию и начал покрывать его шею и ключицы нежными поцелуями. Притянув парня к себе еще ближе, он накрыл его губы своими. Поцелуй получился нежный, но короткий. — Как де... — Веснински не успел договорить, как его заткнули поцелуем. На этот раз он был страстный и требовательный ,такой, каким был и сам Натаниэль. Миньярд лишь ошеломлённо наблюдал за этой картиной. -Неужели нельзя было подождать когда я уйду. — Недовольно хмыкнул Миньярд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.