ID работы: 12172816

Всего одно желание

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Шисуи, ты хочешь сказать, что это жрица клана Удзумаки? – Спокойно спросил глава деревни, скептически смотря на девушку. Та же одаривала его не менее скептическим взглядом, поджав губы. Сегодня на рассвете они прибыли в его родную деревню. Коноха их встретила со всем радушием, чего не скажешь о ее главе. Видимо у старика была плохое настроение ведь он даже не попытался выказать девушке хоть капельку уважения, смотря на нее, как на какого-то червя. Должно быть она это почувствовала ведь ее взгляд, мимика и даже отношение резко поменялись. -Да, Хокаге сама, - произносит парень, стоя позади девушки. Лис отказался участвовать в этом дурдоме и исчез, оставив их наедине друг с другом у ворот деревни. Но обещал, что будет присматривать за ней. Как ему это удастся остается загадкой. -Хм, - глава закуривает свою трубку, окидывая взглядом девушку. – Выглядит молодо. Перед тем, как прибыть в деревню они составили более-менее правдоподобную легенду о том, откуда взялась девушка и где была все это время. А также добавили ей диагноз амнезия из-за падения. Не сговариваясь парни решили, что правду о ней не стоит знать никому кроме них. -А вы не выглядите самым сильным шиноби, - не сдержалась девушка. – Или здесь считается самый старый - самый сильный? – Вскинула она одну бровь. Ну а что? Не убьет же он ее за это? А вообще ей порядком надоело, что ее обсуждают так словно она какая-то вещь. А она если верить словам парней некая жрица клана Удзумаки. А это должно быть не хухры мухры. Ну, она на это по крайне мере надеялась. -Мая чан, - возмутился парень, ошарашено смотря на девушку. Впервые за их путешествие она позволяла себе такие вольности. До этого столь скромная и напуганная сейчас казалось какой-то бестию. -Это Хокаге сама, самый уважаемый и почитаемый житель деревни. С ним необходимо себя вести уважительно, - пристыдил ее Шисуи. – Простите ее, Хокаге сама, - кланяясь произносит гений. -Это все последствия падения. Но ее уже было не остановить. -Э-э-э, нет, - протянула девушка, хмурясь. – Это не последствия падения, а банальное уважение. Если меня не уважают, то почему я должна уважать? – Вопросительно посмотрела на лидера деревни. – Плох тот лидер, что не чтит свой народ. -Мая чан! На ее слова Хокаге сама по-старчески рассмеялся. -Истинная Удзумаки, - улыбнулся он, делая очередную затяжку. – Совсем еще дитя, не умеющее сдерживать свои эмоции. Девушка нахмурилась, пытаясь всмотреться в бесстрастное лицо мужчины. -Простите ее, Хокаге сама, - вновь поклонился гений. -Успокойся, Шисуи, - махнул он рукой, позволяя парню выпрямиться. - Девушка еще юна и не обучена, не будем на нее давить. «Так Хокаге это что-то типа нашего президента. Уже хорошо» - подметила про себя девушка. - Да, Хокаге сама. – В который раз повторил гений. «Бесят» - про себя подумала девушка, прожигая взглядом пожилого мужчину. -Шисуи, ее нужно показать врачам, а затем будь любезен отведи ее к Яманако. Мне бы хотелось узнать о ней больше. -Я не думаю, что это хорошая идея, Хокаге сама. – Замявшись произносит гений. - Всем членам клана Удзумаки с детства ставят ментальные барьеры, дабы информация о секретных техниках не была украдена. -Мне это известно, Шисуи, - бесстрастно произнес глава деревни. -Да, Хокаге сама! – Встал по стойке смирно шиноби. - Но я боюсь, что разум девушку не выдержит такого вмешательства. -Ты сомневаешься в моем решении? – Вскинул одну бровь старик. -Никак нет, Хокаге сама. «Точно военные общаются». От данного диалога у Маи пошли мурашки по всему телу. Она и раньше побаивалась военных, а сейчас тем более. -Тогда выполняй. – Махнул он рукой. -Подождите, - неожиданно произнесла девушка, пытаясь переварить полученные знания. «Ментальные барьеры, я знаю, что такое» - быстро соображала жрица. – «Шисуи сказал, что мой разум это не выдержит». Сложив один плюс один до нее наконец-то дошло. «Они что?! Мне в голову хотят залезть!» – Что вы собираетесь делать со мной? – С подергивающимся глазом произнесла девушка. -Тебе не о чем беспокоится дитя, - произносит старик. – Клан Яманако лучшие в своем деле. -Еще раз, - сдерживая себя, она сделала глубокий вдох и выдох прежде, чем продолжить. – Что должны сделать Яманако? Переспросила девушка, посылая мысленно Хокаге далеко и надолго. -Клан Яманако проникает в сознание человека и считывает оттуда информацию о нем, - спокойно произнес Учиха, отводя взгляд в сторону. -Чего?! – Подскочила девушка со стула. – Я никому не позволю копаться в моей голове! Забудьте! Она стояла тяжело дыша. В ее взгляде плескалось море ненависти и призрения к данному человеку. -Тогда боюсь, что вы не сможете остаться в деревне. – Бесстрастно произнес лидер, окидывая взглядом пигалицу, которая смела ему перечить. -Хокаге сама, …, - попытался было вмешаться Шисуи, но его перебили. -Отлично! – Хлопнула в ладоши девушка, тяжело дыша. – У меня тоже нет никакого желания оставаться в данной деревни. Старик озадачено посмотрел на гостью, которая повела себя совсем не так, как он ожидал. Она ему даже улыбнулась! Да так, что морозец по коже прошелся. -Только знаете, что? Чушь все эти ваши знаки дружбы и уважения. – Указала она на символ водоворота нашитого на одежду шиноби. – Когда ваш союзник оказался в беде вы вместо того чтобы протянуть ему руку помощи, пытаетесь с него побольше поиметь. Вот что вы делаете. Мне вас жаль Хокаге сама и жаль ваш народ, потому что всем известно, что рыба гниет с головы. На этом ее речь была закончена. Развернувшись, она просто покинула кабинет, не дожидаясь никакого ответа. Только за дверью девушка смогла вдохнуть полной грудью, успокаивая бешено бьющееся сердце в то время, как коленки, так и норовили подкоситься. «Черт!» - мысленно простонала она, наровясь скатиться по близ ближайшей стенки. – «Что я наделала?! Куда мне теперь идти?!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.