ID работы: 12171939

Адские близнецы

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение Беллы

Настройки текста
Всё было прекрасно за исключением поведения Эдварда,он то на охоту с Джейн то та себя плохо чувствует,то ей мешает музыка. После Белла порезалась ну и как добавка ко всему её везению, два вампира летящих к ней оба недавно отказавшиеся от человеческой крови. Но то что было дальше это был шок,Джаспер её наоборот закрыл от Эдварда и Джейн,та успокоилась,а Эдвард хотел было ударить Беллу за то,что та неосторожна. Джаспер успел перехватить Эдварда,а после отвез Беллу домой после этого его не было в школе,а потом и все остальные перестали ходить на занятия. Возвращаясь домой Белла увидела Эдварда и куда же без Джейн тот подошёл к ней и позвал поговорить где их не услышат,естественно она пошла за ним в лес,потому как рядом с Джейн даже находится не хотелось,не то что бы стоять и разговаривать рядом. До опушки они молчали Белла не знала что говорить,а Эдвард молчал обдумывая что то. Эдвард:Мы выезжаем Белла. Белла:Хорошо, только нужно придумать что сказать Чарли. Эдвард:Ты не поняла Белла,говоря мы это я с семьей. Белла:а как же я?Эдвард. Эдвард:Ты не нужна мне там Белла, я не люблю тебя,я могу тебе пообещать что я исчезну так,как будто меня и не было в твоей жизни. Не успела она что то сказать как он скрылся,а она побежала скорее по энерции за ним,но как человеку да и еще с координацией как у слона сравнится с вампирам, ответ прост никак забежав лишь глубже в лес, к тому моменту девушка потеряла голос, а тут как назло пошёл дождь подскользнувшись Белла ударилась об корягу странно что кровь не пошла. Может она бы замерзла и умерла в этом чертовом лесу,но не неподалеку проходил Кай который убедился в своей правоте насчет Джейн,когда Аро сказал что Каллены покидают Форкс, то Кай понял сразу что Джейн уедит с ними также было ясно что Изабелла им не нужна,а значит её кинут тут, когда на нее ведет охоту качевница Виктория. Кажется девушка понимала что Эдвард её не любил и то что она не нужна была им,они лишь залили Вольтури думая что Аро или же Кай казнят её,но какого было их удивление когда Кай предложил обратить её,а сказал он так из-за Аро так его дар на ней не работал,а это значит она щит, это значило одно что она рождена для того чтобы стать вампиром . Аро конечно думал о пополнении в коллекцию,а вот Калленам этого было не нужно. Их мотивы были ясны так бы Виктория увидилабы что его избранной убили не стала бы мстить ему через настоящую любовь,и пазл сложился это всегда была Джейн,он всегда приходил к ним вроде как для разбирательств,но теперь ясно он старался быть к ней ближе. Каю подумалось в тот момент " вот подонок этот Каллен", продолжая искать девушку явно попавшую в беду, так как Шариф организовал её поиски Кай понял что дома её нет,а вспомнив что этот подонок романтику любит,а это значит то что искать нужно в лесу или на озере. Как начал с простого это с леса так,как озеро находится на территории квилетов,а драться с оборотнями зная что девушка в опасности ему не хотелось. Скорость хоть и вампирская,а времени на поиски оставалось все меньше,тогда Кай плюнул на свою гордость и ненависть к оборотням решил что друг Изабеллы согласится помочь ему в поиске.

Резервация

Джейкоб вышел на тропинка учуяв вампира коснулся в его сторону он увидел Кая ,но вампир не наподал,а лишь произнес имя той которую Джейкоб любил. Кай:Изабелла пропала помоги она может быть в опасности. Джейкоб:может она с Клленами? А тебе то что? Кай:да не нужна она им,мне то что? Да то что она единственная кто не побоялся прийти ко мне и рассказать о проблемах с одной из нашего клана,именно из-за той Белла Калленам не нужна была во всяком случае как член семьи. Быстрее думай да или нет,времени мало. Джейкоб:тебя Кай зовут? Кай:да,так что? Джейкоб:идем,она говорила о тебе и говорила что ты единственный из вампиров кому можно доверять,но скажу сразу может она и доверяет,то я нет так как ты вампир. Кай:главное что она мне верит,а сейчас самое главное это она,сосредоточимся на её поисках. Найдена она была через пять часов Каем и Джейкобом в уже угасающем состоянии, тогда Кай не раздумывая схватил её на руки сообщив Джейку куда приехать и убедится что она жива,Джейкоб понял что дела плохи и просто согласно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.