ID работы: 12171939

Адские близнецы

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Докажи что ты плохая" повесть о " Кае и Изабелле"

Настройки текста
POV Кай: На протяжении полугода мы с Иззи общались,а она не так плоха как мне казалось,даром что человек. Она слушала меня и при этом слышала,а не так как Аро,глупое сравнение и дело не видах,а в том что она меня понимает и поддерживает в трудные времена и не требует ничего взамен. Может люди не такие плохие? Я не знаю что со мной,но она меня меняет,смешно звучит "человек влияет на вампира,а не наоборот",она больше чем просто человек. Я так и не могу понять что такого произошло на дне рождении Иззи,а она молчит,а на глазах её проявляются слёзы,если Каллены ей что то сделали им не сдабровать. Мне так кажется что всё не так просто как кажется.

Джейн

Вышло так что Джейн по факту выжила Беллу из их семьи,так как им пришлось покинуть Форкс,в мыслях у неё было что это не правильно, также она размышляла "всем было плевать на мои чувства,так почему я должна жалеть эту Беллу?" Именно так Джейн поняла что становится на самом деле жестокой и причем по своему желанию лишь бы достичь цели. POV Кай : Аро даже не заметил что меня нет,я остался бы один если бы не Иззи я нашел её в лесу без сознания,хорошо что я имел свой дом в Лондоне и имел хорошие сбережения,а иначе она погибла бы. Как она оказалась в лесу так и не понятно и она не спешит об этом говорить,но при упоминании этих веганов она сжимает кулаки,а вчера заявила если станет вампирам то будет пить исключительно кровь людей. Кажется мне что Каллены где-то накосячили и не слабо,раз их диету Иззи воспринимает как нечто гадкое, как странно полгода назад она была готова умереть ради него,а сейчас даже слышать о нем не хочет.

Белла- Иззи

Её сердце пропускало удар,когда Кай говорил или спрашивал про Калленых,они передали её после всего что она прошла вместе с ними выбросили как использованный пакетик из под крови,а Эдвард как он мог применять ту которая ради него и его семьи была готова умереть,а ведь по сути это их вина была что они раскрыли тайну,да и это он её последовал,а не наоборот. Как тяжело и как же больно переживать предательство того ради которого ты была готова на всё,вердикт один он не любил её,раз так просто предал,разтоптал и выбросил. Вампиры любят лишь однажды значит не любил,значит врал. А в мыслях лишь одно "нет больше Беллы" она слишком слабая,уезвима. Нет больше её она умерла и как феникс возрадилась из пепла. Теперь она Иззи что означает легко,она переживает всё это ведь Белла осталась одна и сгорела там в лесу,а Иззи спас он Кай она не одна их теперь двое,тех кого передали те кто был ближе всех. Предали те кто их изменил,оставив на произвол судьбы.

Джейн

Её жизнь изменилась за эти полгода они с Эдвардом стали ближе чем тот был с Беллой,он её даже не вспоминает,а значит не любил. Аро даже не понял что она ушла к тем с кем вражда была веками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.