ID работы: 12171817

Сборник Нцешек

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алфавит Nsfw

Настройки текста
Примечания:
А — after care (что он делает после секса) Тут два варианта, если он устал то засыпает после принятия небольшого душа, а если он хочет еще то попросит добавки. В — body part (любимая часть тела) Шея и плечи. Он просто обожает цепляться или сжимать их, но ещё больше любит оставлять засосы и следы от его острых зубов. C — cum (все, что связано со спермой) Грелль предпочитает кончать в основном на живот или в Вашу руку. D — dirty secret (грязный секрет) Может это не такой уж и секрет, но он хочет секс игр со связыванием. E — experience (опыт) Конечно ходят и будут ходить рассказы что Сатклифф меняет партнёров как перчатки, но Вы приятно удивились когда поняли что в этом плане у него первая. F — favorite position (любимая поза) Та в которой Вы оба можете целовать друг друга и достовлять удовольствие. G — goofy (серьёзен ли он) Грелль и серьёзность, или может даже сдержанность, это разные вещи, к тому же антонимы. H — hair (все что связано с волосами) Сатклифф хоть и любит Тебя, а тянуть себя за волосы не позволит никогда и никому. Это значит, что и Вас не схватит за них. I — intimacy (романтичен ли он) Здесь конечно да, ведь романтика для него чуть ли не главное. J — jake off (мастурбация) Отрицать он не станет, да пару раз было, но теперь потребности в этом нет. K — kink (фетиши) Ему очень нравится связанние и своего рода порка. L — location (места) Кровать или душ, но можно и на кухне. M — motivation (мотивация) Он без ума от Вас когда вы в красном нижнем белье или когда вы игнорируете если занимаетесь чем-то важным. N — no (что он не сделает) Как говорилось ранее, не потянет Вас за волосы, так же он не причинит Вам слишком больно. O — oral (получает или отдаёт) Здесь все гормонично. Один раз Вы, потом он поблагодарит и Вас. P — pace (темп) Он любит медленно и нежно, с чувствами так сказать. Q — quickly (быстрый секс) Не понравилось обоим. R — risk (эксперементы) Он не против, а Вы не хотите что-то слишком значительное. S — stamina (на сколько его хватает) Примерно на час или полтора. T — toys (игрушки) Есть верёвка для связывания. U — unifar (дразнит ли он) Если он сам хочет секса то нет. V — volume (громкий ли он) Грелль никогда не стеснялся стонать в голос. X — x-ray (что под одеждой) Довольно худое тело, но оно прекрасно. И 22 сантиметра. Y — yearning (влечение) 70/100 Z — zzz (как быстро он засыпает) Если он вымотался то через минут десять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.