ID работы: 12171817

Сборник Нцешек

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нца 1

Настройки текста
Как хорошо, когда у тебя есть любимый, и тебя тоже любят. Хорошо, когда все гармонично, и каждый понимает другого и прислушивается к советам. На публике, Нужно, вести себя приличнее, ибо мораль общества, так сказать. Но дома, в родных стенах, где вот уже 129 лет назад поселилась ещё одна душа родного мне человека, можно позволить себе многое. Проваляться в кровати в обнимку до обеда, поцеловать друг друга, пока я или он готовит завтрак, обед или ужин, вместе нежиться в ванной под слоями тёплой воды, валяться на широкой кровати в обнимку, сплетая руки и ноги, целоваться долго, нежно и страстно, и если дело пойдёт дальше, заняться сексом. Но и в сексе мы от нормальных людей отличаемся. Если люди занимаются этим, то чаще всего для продолжения потомства, но у нас все никак у людей. Если в обычной семье мужчина доминирует над женщиной, у нас наоборот, ведь Грелль, это хрупкая леди, которая нуждается в крепком мужском плече, то я могу стать для него этой опорой, или проще сказать, он воспринимает себя как женщину, а я воспринимаю себя как мужчину. *** Приглушенные цвета постельного белья очень сильно контрастируют с волосами Грелля, это выглядит как будто на морской синеве плывут алые лепестки розы или мака. Но лучше всего на этих простынях смотрится их Обладатель. Скрестив руки на груди, сведя ноги вместе и нервно дыша, ты, моя Любовь, выглядишь ещё прелестнее. Похоже сегодня он хочет поиграть в "недотрогу", поэтому старается выглядеть так, как будто его насиловать хотят, пусть так, мне это даже нравится, но и отставать от тебя не хочу. Значит, хочешь сыграть в игру "Изнасилуйте меня, но виду я не подам", чудно. Руку тянутся к кушаку халата, который висит на спинке кресла, достаю красный, бархатный кушак от халата Сатклиффа, вот он то мне и пригодится в Игре. Грелль смотрит несколько секунд, перед тем как понять, зачем он мне. Но уже поздновато, его нежные ручки оказываются привязаны за запястья к изголовью кровати. Попытки подергать руками отозвались хныканьем безысходности Грелля и где-то треснутым кушаком, не переживай, куплю я тебе потом такой же халат и может что-нибудь ещё. Смотрю на эту картину и восхищаюсь тем, какими крепкими являются морские узлы. А недовольная мордочка Грелля выглядит просто превосходно. Что такое Грелль, ты сам хотел сыграть в изнасилование, а теперь не довольствуешься тем, что я приняла правила игры. Ладно, не дуйся, тебе понравится. Провожу рукой по твоей бледной шее, надавливаю, но не сильно, Грелль начинает дышать тяжелее, хрипит. Провожу ниже к груди, ах, эти маленькие, розовые соски, так прекрасны, но у нас продолжается игра. И вот рука достигла живота, а что же ты притих, Грелль. Ах, тебе стало нравится и даже связанные руки не отвлекают, а кто-то не хотел секса сначала. Спускаюсь ниже, но у нас же изнасилование или как минимум подобие, не прикасаюсь к члену, за что получаю недовольный вдох и выдох, переживает, как мило. Тянусь пальцами сразу к анусу. Только дотрагиваюсь до мышц как Грелль боязно вздрагивает, что такое, у нас изнасилование как никак, ну ладно, на что только не пойдёшь, когда любишь. Подставляю пальцы ко рту и медленно, но обильно смачиваю их слюной, все лучше, чем на сухую. Слюна начинает капать на простынь подо мной, думаю хватит. Выпускаю пальцы и приставляю к сжимающейся дырочке. Плавно, не без напора, пальцы погружаются сначала на одну фалангу, после на две, а потом полностью. Грелль протяжно стонет имитируя крик боли, но удовольствие берёт верх, и получается крик навзрыд вперемешку с наслаждением. Начинаю двигать пальцами из стороны в сторону, вызывая из Сатклиффа стоны и всхлипы. О существовании изначального сценария забыли оба, ну и ладно, не могу я насиловать его. Прокручиваю пальцы и жду реакции. Грелль кажется уже на границе реальности и вот-вот кончит, а ведь я связала его. Вынимаю пальцы до конца и резко вгоняю их внутрь. И именно от этого жеста Грелль излился на живот, а ведь я даже не трогала его член, какие все же интересные, эти рефлексы. С пальцев капает моя слюна вперемешку с телесным соком, обтираю руку и Сатклиффа заодно. Совсем забыла, его нужно развязать. Кушак ослабевает и спадает на кровать. Грелль трёт запястья с недовольным взглядом, но потом приходит в бешенство, у кушака треснули красные нить по шву. А вот этого ему хотелось меньше всего, конечно секс сгладил расположение духа, но за вещичку было обидно. Не переживай, куплю я ещё тебе такой халат, а может и несколько, главное что тебе понравилась эта "ролевая игра в изнасилование".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.