ID работы: 12171816

Брачный отбор

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ранним утром Тэхена разбудил слуга, сказав, что перед завтраком король хотел провести очередное испытание. Поворчав о том, что еще слишком рано, Ким поднялся, лениво собираясь, и направился в столовую. Стол там был пуст, и в зале он был один, если конечно не считать неизменной толпы придворных во главе с королем Чоном. Тэхену объяснили, что суть этого испытания в знании этикета. Для этого король нанял преподавателя, который и будет экзаменовать принцев. В целом, ни у кого проблем не возникло. Тэхен с легкостью справился, показав все свои знания. Но оказалось, что друид был не совсем хорош в этом. Оно очевидно, честно говоря. Они привыкли жить в отдалении от людей, у них свои обычаи. Из-за специфической внешности, некоторые особенности этикета им просто недоступны. Да и звероподобный мужчина не пара королю. После испытания им подали завтрак, и король, к их удивлению, остался с ними. Он расспрашивал каждого о жизни во дворце, интересовался, все ли их устраивает. — Ваше величество, у меня есть претензия, — капризно проговорил демон. После недавних событий его, конечно же, быстро подлатали, но он явно затаил злобу на Тэхена. И маг был полностью готов к его нападкам. — Какая же? — невозмутимо поинтересовался Чонгук. Он вообще со всеми принцами держал дистанцию, относясь к ним с почтительной вежливостью. — Испытания испытаниями, но нам не хватает вашего внимания. Не могли бы вы устроить для каждого жениха приватные свидания с вами? — демон разулыбался, кокетливо хлопая глазками. Чонгук усмехнулся, бросив на принца взгляд исподлобья. Видимо, его просьба не входила в планы короля, но отказать он не может. — Я постараюсь выделить для каждого три часа в день, идет? — принцы воодушевленно закивали, а демон радостно хлопнул в ладоши. — Тогда, с вашего позволения, я хотел бы быть первым, — принц уверенно кивнул, и король пожал плечами. — Как пожелаете, тогда я отправлю за вами слугу, когда освобожусь, — Чонгук поднялся, пожелав всем приятного аппетита, и удалился из столовой. После его ухода принцы с удвоенной силой стали обсуждать короля, мол какой он душка, как они взволнованы, что же надевать. Морской принц жалостливо ныл, что очень завидует демону, и фей поддержал его в этом. Кажется, им двоим король уделял меньше всего внимания. Зато наг и тот же демон были воодушевлены этой возможностью. Скорее всего, оба рассчитывали на свою гипнотическую способность. Тэхен искренне надеялся, что у Чонгука хотя бы амулет какой есть, чтобы этому противостоять. Ведь быть рабом одного из этих принцев хуже каторги. Что же, сегодня Тэ намерен покататься на лошадях, поэтому поев, он поднялся из-за стола, и воодушевленный направился в конюшню. Чимин отказался ехать вместе с Тэхеном, но это не помешало ему прогуляться по территории дворца в одиночку. Надо сказать, что здесь очень большой и красивый парк. Пешком он бы не дошел, но на лошади он доехал до озера в глубине леса и там провел время до самого ужина. С собой он взял книжку и легкий перекус, поэтому скучать не пришлось. Когда он уже возвращался к дворцу, на улице темнело, и он чуть ускорился. Поблагодарив конюха, он направился в свои покои, но дракон, который видимо поджидал его, перехватил Кима у общей гостиной. — Ты не представляешь, что было, пока тебя не было! — воодушевленно шептал принц, таща Тэхена за руку к диванам. Дракон распорядился, чтобы им принесли чай с вкусностями, а сам устроился удобнее. Тэхен сел рядом, обняв декоративную подушечку. Его заинтриговали горящие глаза ящера, что же такого могло произойти, что он чуть ли не виляет хвостом. К слову, оборотень явно находился на грани трансформации из-за большого количества чешуи, которая выступила даже на лице. Его буквально распирало от радости. — Рассказывай, — Тэхен по-доброму усмехнулся. Слуга принес им поднос с чашками, чайничком и вазочкой со сладостями. Дракон даже внимания на это не обратил. — В общем, король же обещал демону свидание? — Тэхен согласно кивнул. — Он пришел за ним примерно через два часа после завтрака, ты тогда уже уехал. Естественно мы все наблюдали за ними, интересно же, — Ким мысленно фыркнул, сделав для себя на будущее пометочку использовать амулет для отвода глаз. — Ну и в общем, этот вертихвост вырядился так, будто он портовая девушка, ты бы видел, — Чимин буквально подпрыгивал на месте, тараторя без остановки. — Они сначала гуляли по саду, потом сели на скамейку, о чем-то говорили. Ты этого черта знаешь, он весь из себя, извивался там как змеей. Король даже ухом не повел, что за мужчина. Ну и вот, этот чертяка достал откуда-то то ли пирожные, то ли кексы, предложил королю. А Чонгук знаешь что? Позвал слугу и предложил съесть ему! И представляешь? Слуга тут же будто переменился, буквально на колени упал перед этим демонюкой. Тот сидит бледнее муки, его же поймали на любовном зелье. Оно же запрещено, по сути он закон нарушил. И ох… — Чимин покраснел, понижая громкость голоса и придвигаясь ближе, — Чонгук когда такой строгий, такой сексуальный, ох. В общем, он приказал демону уехать сегодня же, написал его отцу письмо. Помиловал чертяку, представляешь? Не мужчина, а мечта. Видимо, напряжение Чимина отпустило, он расслабился. Как же долго он ждал, чтобы обо всем Тэхену рассказать. Они оба еще немного похихикали с этого, злорадствуя из-за демона, когда дракон вдруг нахмурился. — Я знаешь, о чем подумал? Демон-то инкубом был, у них в крови заложено соблазнение. Я сам не раз попадал под его чары, еле взгляд отводил. Говорят, он и слуг здешних успел перепробовать, а как король держался, если он даже решился на любовное зелье? Амулеты амулетами, но силе инкуба противостоять очень сложно, — Чимин задумчиво потирал подбородок, а Тэхен лишь хмыкнул, отпивая ароматный чай из кружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.