ID работы: 12171816

Брачный отбор

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующим утром Тэхен проснулся в хорошем настроении, он спокойно принял ванную, надел легкие брюки и рубашку, и в комнату снова постучался тот же слуга. Они обменялись вежливыми приветствиями, и Ким узнал, что завтрак у них проходит в общей столовой со всеми женихами. Собственно, как и обед. Ужинать они будут в компании короля. Вздохнув, Тэхен направился в нужном направлении. В зале уже сидели пятеро принцев. Они спокойно кушали, не обращая друг на друга внимание, но было заметно, как их спины напряжены. Никому не нравится общество друг друга. Тэхена они встретили так же прохладно, поэтому он просто сел на свободное место и слуги подали ему завтрак. Они ели в тишине ровно до тех пор, пока не зашел демон. В его Ким сразу невзлюбил. Шумный, любит внимание и всячески его на себя перетягивает. — Мальчики, всем доброе утро! — он лучезарно улыбался, но глазки недобро сверкали. Никто ему не ответил, лишь друид как-то хмыкнул. Тэ даже голову от тарелки не поднял, предпочитая спокойно поесть и уйти в библиотеку. Демон устроился между друидом и драконом. Как будто специально. Одежда его, как и поведение, не соответствовали общему настроению. Черная полупрозрачная блуза и обтягивающие брюки. Нет, безусловно красиво. У него подтянутое тело, есть что показать. Но зачем к ним на завтрак? — Малыш, передай мне сахар, — приторно проворковал демон, обращаясь к друиду. Тот все так же презрительно смотря на него своими звериными глазами, сделал то, что он попросил. Улыбнувшись, инкуб вроде как затих, но ненадолго. Когда им предложили кофе, демон вдруг снова активизировался. — Эй ты, простолюдин. А ты чего это сидишь с нами за одним столом? — он прищурился, смотря на Тэхена. Ким конечно посмотрел на него, но решил, что лучше игнорировать. Демона это взбесило. — Я с тобой разговариваю! — истерично взвизгнул он, хлопнув ладошкой по столу. Примечательно, что никто из присутствующих на это не реагировал. Тэхен спокойно допил свой кофе и поднялся из-за стола, вежливо улыбнувшись. Он поблагодарил за завтрак и покинул столовую, вздохнув с облегчением. Но к его удивлению, на полпути его окликнули. — Погоди! — сзади к нему быстро приближался дракон. Он вроде даже приветливо улыбался, поэтому Тэхен сделал то же самое. — Чем могу помочь? — Да расслабься, я не цаца какая-то, — он хлопнул Кима по спине, улыбнувшись еще шире. — Меня Чимином звать, а ты Тэхен, верно? — парень в ответ кивнул. — Не обращай на этого дурака внимание. Я учился с ним в академии, такой засранец, каких поискать. Он постоянно норовит кого-то задеть, но, если не обращать внимание, он быстро остывает, — дракон без умолку тараторил, потихоньку даже располагая Тэхена к себе. Все-таки он сам хотел подружиться с этим принцем, так почему бы не воспользоваться возможностью. Вместе они отправились в библиотеку и просидели там до вечера, болтая о разных вещах за чашечкой ароматного ягодного чая, пока их не нашел слуга, приглашая на очередное испытание. Их всех снова собрали в том же зале. В принципе, каждый знал на что шел. Отборы женихов — вещь распространенная, поэтому все к этому готовы. Советник объявил, что король изволит увидеть таланты женихов. Тэхен хмыкнул, украдкой переведя взгляд на мужчину на троне. Тот сидел, подперев голову ладонью, скучающе рассматривая присутствующих. По нему не скажешь, что он сильно жаждет увидеть их таланты. Один за другим, они показывали свои лучшие стороны, кто пел, кто фокусы показывал, кто-то танцевал. Демон конечно же станцевал что-то пошлое и безвкусное, пытаясь соблазнить короля вертляниями своей задницы, но тот даже бровью не повел. Придворные рядом с ним давно поддались чарам инкуба и неотрывно следили за ним, но вот король каким-то образом мог сопротивляться его силе. Следующим был Тэхен. Он не придумал ничего лучше, как исполнить танец с веерами. Они были магическими, поэтому за ними плавно тек искрящийся шлейф его силы, превращая весь танец в нечто поистине прекрасное. Король даже выпрямился, неустанно следя за каждым взмахом его руки. Когда танец закончился, Тэхен поклонился и, выпрямившись, случайно посмотрел королю прямо в глаза. На долю секунды каждый завис, но эту заминку увидели все. Сбоку послышалось рычание демона. Взяв себя в руки, Ким все же уступил место следующему, но короля кажется больше никто не смог заинтересовать. Тэхен отошел в угол, переводя дыхание, когда к нему подошел Чимин. — Это было потрясающе! Если король не выберет меня, я буду болеть за тебя, — шептал он, сверкая своими змеиными глазами. Периодически черты огромной ящерицы проскальзывали в нем, и Тэхен удивлялся, как в таком хрупком на вид парне умещается такая огромная неповоротливая туша. Когда все выступили, король, не дав слово советнику, сам озвучил свое решение. — Благодарю вас за такое чудесное представление, вы показали себя замечательно, — на этом слове он задержал взгляд на Тэхене, что не ушло от внимания демона. Он стоял рядом, поэтому снова тихо зарычал. В этот раз их покинул дриад. Тэхен скучать не будет, этот парень иногда сильно пугал его. Ким вечером шел в свою спальню и наткнулся на дриада, разговаривающего с цветком. Понятно, что это его сила, но выглядело не очень. — Не забудьте, что я буду ждать вас на ужине. Еще раз всем спасибо, — король вежливо кивнул и покинул зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.