ID работы: 12171816

Брачный отбор

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук лениво переводил взгляд с одного принца на другого. В дворе его замка собрались 7 принцев со своими слугами. Кто-то притащил целый полк служанок, кто-то ограничился двумя. Сдерживать зевоту было слишком трудно, но он должен приветствовать потенциальных женихов, улыбаться им и всячески проявлять интерес. Его отец, бывший король, приказал в ближайшее время жениться, ведь негоже королю без пары на троне восседать. И по давно сложившейся традиции со всех концов земного шара были приглашены незамужние принцы на отбор женихов для короля. Почему не принцессы? Все просто. Магический потенциал Чонгука слишком высок, и выдержать потоки его силы женщины не способны. Так сложилось, что их потенциал не такой высокий, как у мужского пола. Хватает на бытовую магию да на легкую боевую, но не больше. Поэтому Чонгук вынужден довольствоваться связями с мужчинами. Сколько же пересуд было в народе из-за этого. Где это видано, чтобы король имел такие нестандартные отношения? Его магический потенциал начал раскрываться слишком рано. У всех детей магия проявляется примерно с 7-8 лет, а у него уже в три года. Его сиделки за голову хватались, а родители потешались, когда он нечаянно поджигал что-то или наоборот затапливал. Но в глубине души они сильно гордились им и переживали, ведь прекрасно понимали, какая доля упадет на его плечи. Уже тогда по королевству поползли слухи о невероятной силе будущего короля, и ему тут же стали сватать юных принцесс. Когда мальчик подрос, и в нем заиграли гормоны, он впервые попробовал отношения с девушкой. Только красавице с каждым днем становилось все хуже. Ее магический резерв перенасыщался от внезапных всплесков магии короля, и тело яро протестовало такой силе, поэтому девушка чувствовала слабость и недомогания. Конечно Чонгуку все объяснили, родители приняли решение в будущем женить его на принце, а не на принцессе, но юного монарха это не устраивало. Он пытался идти против законов магии, искал себе спутниц, но все приводило к тому, что они слегали с жуткой температурой и были на грани смерти. Став старше, он понял, к чему это может привести, поэтому присмирел и попробовал уже связи с другим полом. Ничего плохого он в этом не видел, ведь ситуация безвыходная, а жить хотелось нормальным человеком, а не отшельником. Простой народ конечно не понимал этого. Для них подобное дикость, но все они понимали, что Чон первый, кто пойдет воевать за них в случае нападков со стороны нежити. И с его огромной силой лучше дружить с королем, чем презирать его. Именно поэтому к его тридцатилетию отец решил устроить отбор женихов. Немногие согласились на это, но все же кандидаты были. 11 принцев разных народов, совершенно разной силы, они будут проходить испытания, чтобы среди всех нашелся достойный трона и власти. Чон не то чтобы очень доволен этой перспективой, ему хотелось бы самостоятельно выбрать себе пару, но дань традициям обязывает его. Разве что он выпросил у отца возможность самостоятельно принимать решение относительно каждого кандидата, поэтому можно сказать, что выбор будет полностью его. Что же, пора начать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.