ID работы: 12171590

Тепло твоей руки

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В этом году июнь выдался особенно жарким. Температура воздуха превышала тридцать градусов, и пока большинство людей активно наслаждались теплом, Мэдисон пыталась не умереть, сидя в стареньком такси. «Черт бы побрал эти кондиционеры, — проклинала машину Мэдисон, — сломались именно тогда, когда сюда села я! Чёртов автомобиль!» — снаружи девушка была абсолютно спокойна, но внутри у неё разил гром. Через двадцать минут у неё начнётся интервью в журнальном агентстве «Сверхъестественное сегодня», где она будет задавать уже обыденные вопросы про магов, колдунов, вампиров, и спрашивать, не доводилось ли самим писателям статей сталкиваться с подобного рода явлениями. Эту работу она выбрала не просто так. Пусть и прошло столько лет, но она до сих пор надеется найти ответы на свои вопросы. Может, Мэдисон и не верит в кровожадных вампиров, волосатых оборотней и разноцветных инопланетян… но до последнего верит, что в один день она наконец-то узнает, что же с ней происходит. Погрузившись в воспоминания, Мэдисон не сразу заметила, как машина остановилась. Она вышла из такси и увидела яркий плакат на одном из очередных каменных домов с надписью «Сверхъестественное сегодня». Чувство предвкушения, так редко завладевавшее ею, появилось буквально из неоткуда и удивило рыжеволосую, но, попытавшись не зацикливаться на этом, она взялась за ручку двери и вошла внутрь, не догадываясь, что с этого момента её жизнь уже не будет прежней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.