ID работы: 12171230

Аромат глицинии

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чембер редко проваливал задания. Всегда уверенный в себе, не знающий промаха, сейчас он сидел полностью опустошенный. На правом плече уже несколько минут растекалось пятно от раны, но ему было все равно. Дрожащей рукой Чембер снял свои очки и устало выдохнул, прикрыв глаза. — Вот ты где, Винсент, — позади раздался голос Совы. Он шел с небольшой белой сумкой в руках. Чембер никак на него не отреагировал. Он был слишком погружен в свои мысли. Недовольно покачав головой, Сова кинул сумку на пол, и, сев рядом, перехватил руку Винсента, собиравшегося поправить волосы. — Что ты делаешь? — это должно было прозвучать недовольно и, возможно, дерзко, но у Фаброна совсем не осталось сил на подобную показушность. — Привлекаю внимание, — руку его Сова продолжал держать, мягко, но достаточно цепко. — У тебя весь рукав в крови, — он кивнул на плечо, которое, и правда, уже успело затечь полностью. — Fais chier...Я заслужил, — он поморщился, аккуратно попытавшись высвободить руку из хватки своего русского напарника. Тот лишь сжал ее сильней в ответ. — Не надо. Ты сделал все, что мог, — Сова заглянул ему в глаза. Уставший француз не нашел, что ответить, и просто сдался под напором столь уверенного и немного строгого взгляда. Он наклонился к нему навстречу так, что они соприкоснулись лбами. Свободной рукой Сова приобнял Винсента за талию, немного потянув на себя. Он поддался на движение, шумно выдохнул и, ухватившись за чужое плечо, уткнулся в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.