ID работы: 12167647

Иные внутри

Фемслэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Один вечер

Настройки текста
Примечания:
Александра Трусова всегда была холодна к людям. Иногда даже излишне. По крайней мере, так казалось окружающим. Лишь сама девушка знала, что резкое изменение в отношении к другим произошло не так уж и давно, из-за одного случая. Точнее одного человека, имя которого она поклялась забыть. Но это было невозможно. Она боялась снова открыться и позволить сломать всё. Опять. В этой игре будет три участника. Тогда, почти полгода назад, Саша и подумать не могла, что один из них будет готов отдать то, к чему стремился всю жизнь, а другой вонзит нож прямо в сердце, но боли не будет. Потому что она искренне полюбит его. Саше не были нужны люди, только такой же холодный, как она, лёд. Когда Ракета ощущала лёгкое потрескивание под своими ногами, мысли сразу же покидали разум фигуристки, открывая простор эмоциям и чувствам. «Вот она, невыносимая лёгкость бытия», — каждый раз думала Саша, рассекая лёд лезвиями коньков. Взлетая ввысь при очередном четверном прыжке, рыжая позволяла и своей душе нарушить законы гравитации. Лёд был идеальным местом для Саши, где жизнь останавливалась, а сложный мир взрослых больше не играл никакой роли. Жить в таком скучном мире не хотелось им троим, они также просто погружались в ледяное королевство день за днём, забывая о всех. Просто так. Иначе уже было нельзя для них. Это были последние тренировки перед Чемпионатом России. Очень важное соревнование, которое решит их дальнейшую судьбу. Обстановка должна быть максимально напряжённой. Но сегодня что-то пошло не так. Фигуристки после тренировки остаются ещё на немного и просто дурачатся. Просто немного расслабиться. Просто веселое время вечером. Но именно отсюда и начинается запутанная история, зашедшая слишком далеко. Просто вечер. Обычный день. Обыденные дурачества. Понятна цель и причины. Всё так просто и наивно, что Ками даже не верится в реальность событий. Она прекрасна как никогда раньше. У нее настолько хорошее настроение, что она даже впервые соглашается потанцевать вместе со всеми. Они тренируются в разных группах и редко пересекаются, но дополнительный лёд поменял обстоятельства. Она с разгона падает по середине катка и смеётся с самой себя. На радостях Саша берет младшую за руку, и они кружатся, как когда-то с Аней в прошлом году. Наверное, на такой поступок Трусову подтолкнула недавняя тренировка рыжиков. По телу Ками приятно разливается тепло, она сразу чувствует необыкновенную лёгкость. Дышать становится трудно. «Конечно же, как тут иначе, когда так быстро крутишься», — думает она. У Ракеты красные щеки, по мнению шатенки, из-за чрезмерной активности. Правда крылась чуть глубже. Наконец все фигуристки покинули лёд, окончательно устав от коньков на ногах. По пути к бортику Саша о чем-то очень оживлённо рассказывает Ане. Та с невозмутимой улыбкой внимательно слушает подругу. Трусова вдруг резко вскидывает голову и поворачивает ее в сторону. Она случайно ловит взгляд Валиевой и, едва заметив это, сразу нахмурилась. Ей не очень-то хотелось открыто показывать свое внимание. Гнев и холод в изумрудах рыжей должен был вызвать страх и смущение у юной фигуристки, но, на удивление, она наоборот растаяла под таким взором и с улыбкой тоже покатила к бортику. Трусова отвела глаза и ухмыльнулась, вернувшись к беседе с Аней. Саша оперлась на бортик, чтобы надеть чехлы, и ее рука случайно упала именно на то место, где находилась и рука Камилы. Та сразу одернула конечность, почувствовав жар, прихлынувший к голове. Ракета подняла бровь в знак вопроса. Ками лишь пожала плечами и уже собралась уходить, но ей не позволили этого сделать. Рыжая схватила руку младшей и потянула ее назад. Шатенка растерянно опустила взгляд, а после с интересом взглянула прямо в глаза Саши, как будто вся душа отражалась в двух изумрудах. Глубоко. Кажется, Ками тонет. Рыжая долго не может отвести взгляд. Она запоминает каждую мелочь на лице Валиевой, будто видит ее в первый раз. Кажется, она действительно видит ее впервые. Необычную ситуацию разрядил слегка раздраженный голос Ани: — Что вы там копошитесь? Девушки, всё ещё ощущая неловкость, последовали вслед за Аней в раздевалку. Все уже давно вернулись домой. Кто-то уже погрузился в сон, кто-то только собирался ложиться в постель. Саша давно оказалась в плену одеяла, но организм и не думал засыпать. Она лениво читала книгу, которая оказалась сегодня неимоверно скучной. Ракета откинула её и погрузилась в свои мысли. Она вспоминала тренировку и особенно события после неё. Саше действительно было хорошо. Привычные мини-соревнования типа «кто быстрее», танцы, парные элементы, вращения — всё это стремительно всплывало в голове Трусовой и точно так же забывалось. Но одно так и не покидало мысли Саши. Темные волосы, круглое лицо, изящные руки, длинные сильные ноги, маленький носик и, самое главное, красивые карие глаза, которые казались чем-то нереальным, восхитительным, совершенным. Черты ее лица отчётливо врезались в память рыжей, что случалось довольно редко. Они даже не были друзьями. Они были просто соперницами, одногруппницами по тренерскому штабу. Просто обычные спортсмены. Не более того. Рука Саши сама потянулась к телефону и разблокировала его. Немного отойдя от собственного неожиданного поступка, фигуристка нашла в своих контактах в мессенджере «Камила Валиева». Нажала на аватарку. Пусто, лишь надпись «Здесь пока ничего нет. Отправьте сообщение». Саша быстро набрала текст, что-то пару раз поправляла. Палец завис над стрелочкой отправки. Рука затряслась. Просидев так около минуты, рыжая стёрла сообщение, так и оставив написанные строки неотправленными. Это дежавю? Хлынули больные воспоминания, хотелось кричать. В груди неприятно заныло от осознания бездонной пропасти, в которую она, видимо, уже летела. «Нет, нет, нет… НЕТ!!!» — пронеслось в голове девушки, — Нельзя. Определенно нельзя». Саша была на грани истерики. Которую ночь подряд. Ее мучало в последнее время абсолютно всё: от надоедливых родителей до падений на тренировках. Тело не слушалось, причем давно. Сохранять холодный разум становилось все труднее и труднее. Но Саша понимала, что это лишь первый сложный этап навстречу мечте, который нужно осилить. Олимпийский сезон не оставлял ничего живого. Было просто страшно жить. Саша отбросила телефон и упала на подушку. Одна фраза объясняла ее состояние и страх. Фигуристка боялась это признать, но мириться с этой мыслью ей придется. Кажется, она влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.