ID работы: 12167109

"Летние ОтМетки".

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реинкарнация

Настройки текста
Холодно. И мокро. Я вижу свет. Даже сквозь закрытые глаза. Он яркий. Голоса. Они тоже непонятные как бульканье. Но радостные. Теперь тепло и я слышу стук. Это же стук сердца. Теперь становится тепло и уютно, но снова чей-то голос, но тихий и мягкий. Потом, когда слух и зрение улучшились, я начала различать и другие голоса. Правда они не всегда были мягкими и спокойными. Иногда ор и крики. И аура была неспокойная. Но ладно. Я жила и жила. Вот первые шаги и слова. Познание окружающего мира. Он такой огромный и интересный! Кажется, мне и жизни не хватит, чтобы его познать. Я же такая кроха среди океана. Первый раз всё страшно, но в детском саду мне понравилось. Многие переживали, что их мамы и папы уходят. Вот странно, тут же вкусная еда и игрушек больше, чем у меня дома. Правда спать заставляют, а я сплю хорошо только ночью. Люблю спать именно в это время, потому что тогда я вижу сны яркие и красочные. Сад оказывается только до семи или шести лет. Дальше родители гонят в какую-то школу. Но от этого мир не сужается, и я узнаю ещё больше чем в саду. Правда не нравится мне математика с русским.я стараюсь, но не выходит получать у меня хорошие отметки. Зато нравится творчество и уроки трудов. Школьные дни тянутся иногда долго. Но несмотря на это я учусь и усердно выполняю обязанности, хоть иногда и лень. Хочется бросить и не ходить. Радует хоть то, что каникулы по три месяца бывают. Жизнь летит, я росту. С каждым днём не устаю открывать что-то новое: знания, факты, предметы. Нахожу новых знакомых и друзей. Открываю в себе новые навыки. Их много! Как выбрать среди такого количества что-то интересное. Я люблю природу, рисование, рукоделие, чтение. Когда появился парень, научил меня варить сваркой и немного разбираться в моторах. Так же я и в ремонте могу освоиться. Это только маленький островок, ведь в этой жизни меня интересует всё! Я как жадная поглощаю знания и увлечения. Но мой осознанный возраст подкинул удивительную мысль. Я родилась девочкой. Но увлечения не девчачьи вовсе. Будто я пацанка. Мне несложно выполнить и мужскую работу. Да и юбки и платья я не особо люблю. Когда в моей жизни появилась мысль о реинкарнации, то всё перевернулось. Я пыталась найти эту прошлую жизнь. Ведь дважды у меня было сильнейшее дежавю. Так же многие считают, что я мудра не по годам. Хотя это опыт, но откуда он у пятнадцатилетней девушки. Насмотренность? Хотя какая, папы то у меня не было, ибо он бросил нас, когда мне было пять лет. Хотя я вообще его плохо помню. Врут мне что-то. Ладно, жизнь плывет по своему течению. Отношения, работа, семья дети. Я меняюсь. Росту и становлюсь лучше, приобретаю новые качества и продолжаю удивляться словно ребёнок всему новому и интересному. Но вот по этому факту, моя душа словно новая. Ей буквально на каждом шагу открывается новое и удивительное, вот по этому я и нахожу противоречие. Если подумать, и даже принять факт реинкарнации, то в следующей жизни хочу стать мальчиком или же кошечкой.в прочем, я всех животных люблю. А вот противоположный пол... А почему бы и нет. Вот я уже прожила много лет. У меня двое детей: Дима и Кристина. У Димочки уже тоже есть пятилетняя девочка Яночка и ждут они мальчика. Кристина же только вот-вот вышла замуж. Очень рано, в восемнадцать, но никто не против, ведь у неё заботливый муж и довольно обеспеченный. Семья дружная и любимая. Все любят и меня и их папу. Но несмотря на разницу в четыре года, я чувствую хуже, чем муж. С каждым днём, мне будто снится другая жизнь, но непонятная. А прошлую я так и не смогла увидеть, но и ладно. Зато я знаю, что у меня замечательный род. Димочка же, унаследовал мои гены. Полюбил котиков и даже открыл свой приют для них. Муж то ворчал, мол не дело деньги спускать, но мы его переубедили. И моя душа счастлива. В октябре мне стукнет семьдесят лет. Достойный срок. Не правда ли? Я лежу у Сына в загородном доме, так как они перевезли нас сюда на лето. Сердце размеренно стучит, а я глажу Мурзилка, такого же толстенького и старенького котика. За окном шумят внуки под голос деда. Раздался рев мотора. Вот пень старый, уже семьдесят пять, а всё учит гонять на квадроцикл. Я бы тоже вспомнила бы молодость, но здоровье не то. Нога уже даже немеет. Я лежу, и не могу не думать о следующей жизни. Я всё же решила остановиться на котиках. Да, моя слабость... Часть моей души. Пушистые и ловкие. Их многие любят. Улыбнулась, медленно опуская веки. Тело будто легло на огромного и мехового котика. В ушах уже стали появляться отголоски детских голосов. Душа спокойная... До лодыжек в шерстяных носках, несмотря на жару, будто коснулась ледяная корка.... Веки уже не подымаются. Тишина. Белый свет, постепенно угосающий. Тяжело дышать. Мягкость котика больше не ощущается. *** Что? Я снова чувствую прохладу, но затем моментально тепло и запах молока. Но это единственное чувство, ведь я не слышу и не вижу. Куда то инстинктивно пользу. Утыкаюсь. Мягко, тепло и уже сильнее пахнет молоком. Пролетело время. Я со своим братиком и ещё одной сестрёнкой играю на травке какого-то двора. Мимо проходят люди. Всё куда-то идут и не останавливаются. Точнее изредка пытаются подозвать, но я не хочу к ним подходить. Вот подошла ещё одна девушка. —Пап, смотри, может взять их в наш приют? А можно нам котенка домой ещё? —Яночка, ну куда же нам ещё? Я прервалась от игры, и увидела знакомую девочку, да и голос мужчины был очень знакомым. Встав на все лапки я подбежала к девочке. И она протянула руку, чтоб погладить меня. Это Яна! Это моя внучка! Пока девочка меня гладила, Дима достал для нашей мамы пакетик вискаса. Мама и Тим пошли есть, а Мисса осталась наблюдать за нами со стороны. —Ладно, давай тогда завтра вернемся, если найдем то, заберём. —Спасибо пап! — зазвенело Яночка и обратилась ко мне, — кися, жди нас мы завтра придём за твоей семьёй! На следующее утро они и правда вернулись с двумя переносками. Я не раздумывая залезла, и за мной последовала семья. Ведь я их за ночь уговорила, что в обиду эти люди не дадут. Тиму с Миссой, как и говорили, отправили временно в приют, а меня поселили в квартире сына. Оказывается у них был корги, и уже два взрослых кота. Но мы все спокойно сдружились, как ни странно. Снова дни летели, я росла и с каждым днём удивляла Яночку. Она была уже двенадцатилетней дамой. Каждый день после школы она играла и дрессировал меня, а вечером перед Димой и его супругой мы хвастались новыми трюками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.