ID работы: 12164465

Подруга Подруг

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Достоевский сидел в кресле, освещаемый светлой струёй лунного света. темные, словно смоль волосы выглядели очень красиво, поблескивая от столь слабого источника света. все же, заварив чай и принеся его гостю, он уселся в кресло, отпивая немного черного чая из кружки, как бы проверяя температуру, не слишком ли горячо. – Расскажи, в чем заключается твоя способность? - подал голос юноша напротив. – хмм. как бы тебе объяснить - опереашись подбородком на руку, Фёдор, помедлив пару секунд, ответил – я могу убивать людей, всех тонкостей раскрывать не стану, но скажу, что одного прикосновения вполне достаточно) минуты на две повисла пауза, Гоголь переваривал информацию, укладывая все в голове, понимая, что сейчас фраза об общем увлечении не кажется такой шуточной, как изначально, это было немного жутко, но одновременно довольно занимательно. – хорошо, думаю, для тебя..это полезная способность – промолвил светловолосый, отпивая немного жидкости из чашки допив чай, они поставили чашки на стол. молодые люди все ещё заинтересованно рассматривали друг друга. – Федь, а откуда ты меня знаешь? – этот вопрос мучал Колю с того момента, как его собеседник назвал его по имени в баре, это немного удивило и повергло в шок первого. – я много кого знаю, так что было бы странно , если бы я не знал одного из самых известных серийных убийц серверной столицы нашей великой – прикрыв аметистового оттенка глаза, обрамленные длинными ресницами, ответил Дост. – и что тебе обо мне известно? – с интересом и нетерпением в голосе спросил эспер – Николай Васильевич Гоголь. 23 года. рост 184см. дата рождения: 01.04.1999 года. было в районе 60 жертв за последние полтора года, в убийствах часто используется нож, используется он в качестве основного оружия. огнестрел используется крайне редко, ведь ты предпочитаешь холодное оружие, верно? сказать, что он был в шоке от такого количества информации - ничего не сказать, давно он не ощущал себя столь уязвимым ,как сейчас. он был поражен с той стороны, что абсолютно незнакомый ему человек знает о нем столько, сколько никому не удавалось узнать. они поговорили ещё пару часов, рассказывая друг другу о пережитом, делясь всякими воспоминаниями, обсуждая самые разные темы, узнавая друг о друге все больше и больше, честно говоря, они вызывали друг у друга живой интерес. особенно был заинтересован Гоголь, ведь всегда интересно, общаться с тем, о ком ты знаешь ничего, а он о тебе знает больше, чем все. эта игра имела отдельный оттенок. оттенок риска и непредсказуемости. но все же. усталость брала свое, чуть позже оба улеглись спать, погружаясь в царствие Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.