ID работы: 12164465

Подруга Подруг

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Коль, а Коль - тихо шептала девушка на ухо молодому человеку – что? – видишь того брюнета с каре? – ну? в углу бара за последним столиком сидел худощавый юноша с невероятно белой, словно мел кожей. – познакомься с ним, тебе понравится) – хихикнула она – о боже, не думаешь,что он и так меня знает? в городе Николай Гоголь был довольно известен. как иначе? серийный убийца. хаха. но стучать на него никто не думал, ведь поймать его не могли уже несколько лет, а возмездие за подобный проступок последует незамедлительно. – нет. это мой давний друг. он недавно вернулся в Петербург. так что точно ничего о тебе не знает. – девушка бросила взгляд в сторону брюнета – его зовут Фёдор. Фёдор Достоевский. ему 21. – так он младше. хахах. ладно. уговорила. – Гоголь поправил резинку на волосах, затягивая светлые волосы в низком хвосте туже. подойдя к последнему столику, Гоголь присел рядом с молодым человеком. – как дела, Федь?) – улыбнувшись спросил блондин – хорошо, Николай, Ваши как? – удивления на лице не появилось, наоборот, он был абсолютно спокоен. – а? хорошо – старший немного удивился такому, ведь ему сказали ,что Фёдор его не знает, но почему он обращается по имени? откуда узнал? – зачем пожаловал? – совершенно спокойно и монотонно спросил Достоевский, не поднимая глаз на собеседника. – познакомиться, пообщаться. подруга сказала,что ты очень интересный собеседник, но.. видимо ты меня знаешь(?) – конечно знаю - на лице брюнета появилась слабая ухмылка – откуда же и как? – заинтересованно спросил юноша – у нас общее.. как бы сказать.. "увлечение") – хаххах, да ну? - скептически перевел взгляд на собеседника старший – начнем с того, что я, как и ты.. хм.. эспер) глаза блондина округлились ,ведь до этого подобных себе он встречал очень редко. – прогуляемся? – Николай подал руку Достоевскому, проходя с ним к выходу. вечер,как и ночь прошли в разговорах и расспросах о жизни, по большей части со стороны Гоголя. ему было так интересно слушать, говорить с Фёдором, ведь это первый человек, который его понял, это такое счастье. позже они направились к дому брюнета, ведь время в районе 3 и на улице было достаточно холодно, а дом Достоевского был намного ближе ,да и он сам предложил новому "другу" остаться у себя, а тот не особо и возражал. где-то через 7 минут ходьбы они подошли к среднестатистической панельке. зайдя, Дост вызвал лифт, через 3 минуты молодые люди оказались на девятом этаже многоквартирного дома. достав из кармана ключ, Фёдор быстро открыл массивную дверь, пропуская Гоголя вперёд. – проходи, Николай. – спасибо - тихо ответил длинноволосый, заходя и разуваясь. вслед за ним вошёл и Достоевский, повесив пальто на крючок и разувшись, он прошел в комнату. уже через пару минут вошёл и гость, располагаясь на старом раскладном диване. сама квартира была довольно старой, ремонта она не видала с момента постройки, хотя это и не было проблемой, ведь Николаю нравилась подобная атмосфера, она была очень уютной, какой-то родной, веяло детством, чем-то теплым нежным и приятным. – что ж.. думаю, у нас ещё достаточно тем для разговоров, верно? - зевнув от усталости, спросил брюнет – верно подмечено) - улыбнувшись ответил Коля, валяясь на советском диване – тогда продолжим. – Достоевский сидел в кресле рядом, переведя взгляд на собеседника, он заправил прядь волос за ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.